KOТ #13881 2 июля 2024 орнул с ру раскладки блять как в 2001 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13882 2 июля 2024 я уже 3ю клаву такую вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13883 3 июля 2024 там у чела 12100 + 3050 а он клаву за 100 миллионов покупает и 27 моник 1080 чем то сетап моего племянника 15 летнего напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13884 3 июля 2024 Так понятно покупаем клавиатуру потому что на вк нет Мани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13885 3 июля 2024 ElGobedano написал 02.07.2024 в 21:59: я уже 3ю клаву такую вижу бля нихуя се, когда 4ю клаву такую увидишь - сообщи, ждем всей семьей vidik.ua написал 7 часов назад: там у чела 12100 + 3050 а он клаву за 100 миллионов покупает и 27 моник 1080 чем то сетап моего племянника 15 летнего напоминает ты вообще хохол KOТ написал 02.07.2024 в 18:21: орнул с ру раскладки блять как в 2001 году ты тоже хохол сиди на уа раскладке Lotus написал 02.07.2024 в 16:33: Не уметь в слепую печать в 2к24 пиздос под твои запросы подходила mx keys mini, но она вроде уже дороже 5к у меня была клава с маленькими стрелочками и это хуйня полная стрелочки нужны конечно пиздец как редко, но когда они нужны, я ебал мизинцем тыкать на эту хуйню чтобы не попасть куда-то не туда случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13887 4 июля 2024 Так это же сноб-нищеброд, местный придурок с интеллектом как у туалетного, который на АлиЭкспресс 2 года мониторит скидки на говнокомплектухии покупает их для себя и советует другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13888 4 июля 2024 дауны, которые раз в пару лет отдают 1-2 своих зп (или мамкины сбережения на похороны) чтобы поиграть в дерьмака или тому подобное говно не в 70, а в 150 фпс ахуееть, вы вообще права голоса тут не имеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13889 4 июля 2024 (изменено) мне вот люди на оверклокерах похожую хуйню писали мол 144 герца мониторы не нужны - так как и в 60 герц норм играть можно, ведь все равно дефолтная видяха больше 70 фпс не выдает Изменено 4 июля 2024 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13890 5 июля 2024 нет, я тебе просто пишу что ты уебок, играй хоть в 1 гц, если ты даун, тебя и не вылечить уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13891 6 июля 2024 vidik.ua написал 04.07.2024 в 22:15: мне вот люди на оверклокерах похожую хуйню писали мол 144 герца мониторы не нужны - так как и в 60 герц норм играть можно, ведь все равно дефолтная видяха больше 70 фпс не выдает реально 144 герца роляют мб в каком-нибудь осу или кске, я помню одно время перешел на 144 гц моник - увидел 0 разницы, потом перешел обратно - увидел 0 разницы ну да курсор двигается плавнее, на этом пожалуй преимущества заканчиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13892 6 июля 2024 Rapist написал 46 минут назад: vidik.ua написал 04.07.2024 в 22:15: мне вот люди на оверклокерах похожую хуйню писали мол 144 герца мониторы не нужны - так как и в 60 герц норм играть можно, ведь все равно дефолтная видяха больше 70 фпс не выдает реально 144 герца роляют мб в каком-нибудь осу или кске, я помню одно время перешел на 144 гц моник - увидел 0 разницы, потом перешел обратно - увидел 0 разницы ну да курсор двигается плавнее, на этом пожалуй преимущества заканчиваются смысл в том что на таком мониторе все плавнее - и я искренне не понимаю как можно не видеть этой разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13893 8 июля 2024 Помогите плиз короче где то полгода назад купил вот этот моник https://www.dns-shop.ru/product/e9f9c6bb4f63ed20/27-monitor-lg-ultragear-27gp850-b-cernyj/ и вот каждый раз когда я за ним сижу, у меня чет глазам хуево При этом до этого никогда такой проблемы не было, сижу на работе по куче часов за моником, раньше играл дохуя 0 проблем было в чем выражается: сложно объяснить, ну представьте что вы несколько минут смотрите в 1 точку не моргая, ну вот как то так устают глаза быстро, фокусируются как то хуево когда я вырубаю комп Короче мне сложно объяснить НО ОНИ СУПЕР НАПРЯГАЮТСЯ Не могу долго сидеть в общем, будто я смотрю на супер яркую и контрастную картинку (я понизил яркость до 50/100) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13894 8 июля 2024 братан ты бы к окулисту сходил лучше это форум про игру дота 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13895 8 июля 2024 ural1qqq написал 4 минуты назад: братан ты бы к окулисту сходил лучше это форум про игру дота 2 0 проблем с другими мониками, экранами телефона, свича, дека зрение левый 110, правый 100 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13896 8 июля 2024 Rilay написал 41 минуту назад: Помогите плиз короче где то полгода назад купил вот этот моник https://www.dns-shop.ru/product/e9f9c6bb4f63ed20/27-monitor-lg-ultragear-27gp850-b-cernyj/ и вот каждый раз когда я за ним сижу, у меня чет глазам хуево При этом до этого никогда такой проблемы не было, сижу на работе по куче часов за моником, раньше играл дохуя 0 проблем было в чем выражается: сложно объяснить, ну представьте что вы несколько минут смотрите в 1 точку не моргая, ну вот как то так устают глаза быстро, фокусируются как то хуево когда я вырубаю комп Короче мне сложно объяснить НО ОНИ СУПЕР НАПРЯГАЮТСЯ Не могу долго сидеть в общем, будто я смотрю на супер яркую и контрастную картинку (я понизил яркость до 50/100) Ну так может у тебя сильно яркий Моник ты сам как ощущаешь ? Я вот ипс взял когда лося поставил 20-30% не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13897 8 июля 2024 ElGobedano написал 1 минуту назад: Rilay написал 43 минуты назад: Помогите плиз короче где то полгода назад купил вот этот моник https://www.dns-shop.ru/product/e9f9c6bb4f63ed20/27-monitor-lg-ultragear-27gp850-b-cernyj/ и вот каждый раз когда я за ним сижу, у меня чет глазам хуево При этом до этого никогда такой проблемы не было, сижу на работе по куче часов за моником, раньше играл дохуя 0 проблем было в чем выражается: сложно объяснить, ну представьте что вы несколько минут смотрите в 1 точку не моргая, ну вот как то так устают глаза быстро, фокусируются как то хуево когда я вырубаю комп Короче мне сложно объяснить НО ОНИ СУПЕР НАПРЯГАЮТСЯ Не могу долго сидеть в общем, будто я смотрю на супер яркую и контрастную картинку (я понизил яркость до 50/100) Ну так может у тебя сильно яркий Моник ты сам как ощущаешь ? Я вот ипс взял когда лося поставил 20-30% не более Да я бы не сказал что прям сильно яркий, я же убил яркость вполовину А так везде фул яркость юзаю на других устройствах Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13898 8 июля 2024 (изменено) Rilay написал 1 час назад: Помогите плиз короче где то полгода назад купил вот этот моник https://www.dns-shop.ru/product/e9f9c6bb4f63ed20/27-monitor-lg-ultragear-27gp850-b-cernyj/ и вот каждый раз когда я за ним сижу, у меня чет глазам хуево При этом до этого никогда такой проблемы не было, сижу на работе по куче часов за моником, раньше играл дохуя 0 проблем было в чем выражается: сложно объяснить, ну представьте что вы несколько минут смотрите в 1 точку не моргая, ну вот как то так устают глаза быстро, фокусируются как то хуево когда я вырубаю комп Короче мне сложно объяснить НО ОНИ СУПЕР НАПРЯГАЮТСЯ Не могу долго сидеть в общем, будто я смотрю на супер яркую и контрастную картинку (я понизил яркость до 50/100) Яркость убавь, если сидишь в добавок к темном помещении то еще внешнее освещение добавь в виде лампы к примеру. Еще не понял, зачем ты контрастность выкручиваешь на 100 процентов? У тебя же получается дерьмовая мультяшная картинка из-за этого, смысл вообще тогда ips брать, если у тебя цветопередача становится как на выкрученной тнке. Изменено 8 июля 2024 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13899 8 июля 2024 Rilay написал 1 час назад: Помогите плиз короче где то полгода назад купил вот этот моник https://www.dns-shop.ru/product/e9f9c6bb4f63ed20/27-monitor-lg-ultragear-27gp850-b-cernyj/ и вот каждый раз когда я за ним сижу, у меня чет глазам хуево При этом до этого никогда такой проблемы не было, сижу на работе по куче часов за моником, раньше играл дохуя 0 проблем было в чем выражается: сложно объяснить, ну представьте что вы несколько минут смотрите в 1 точку не моргая, ну вот как то так устают глаза быстро, фокусируются как то хуево когда я вырубаю комп Короче мне сложно объяснить НО ОНИ СУПЕР НАПРЯГАЮТСЯ Не могу долго сидеть в общем, будто я смотрю на супер яркую и контрастную картинку (я понизил яркость до 50/100) мониторы такого плана нужно подключать только через дисплей порт 1.4 если карта nvidia выставить динамический диапазон 0-255 поиграться с яркостью но лично у меня был 27 монитор, я с ним месяц посидел и продал так как не мог смотреть на большой моник, у меня от всего что больше 24 болят глаза а так чтоб не уставали 22 для меня идеальный экран - я могу за ним максимально долго сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13900 8 июля 2024 (изменено) catchMe написал 2 часа назад: Rilay написал 4 часа назад: Помогите плиз короче где то полгода назад купил вот этот моник https://www.dns-shop.ru/product/e9f9c6bb4f63ed20/27-monitor-lg-ultragear-27gp850-b-cernyj/ и вот каждый раз когда я за ним сижу, у меня чет глазам хуево При этом до этого никогда такой проблемы не было, сижу на работе по куче часов за моником, раньше играл дохуя 0 проблем было в чем выражается: сложно объяснить, ну представьте что вы несколько минут смотрите в 1 точку не моргая, ну вот как то так устают глаза быстро, фокусируются как то хуево когда я вырубаю комп Короче мне сложно объяснить НО ОНИ СУПЕР НАПРЯГАЮТСЯ Не могу долго сидеть в общем, будто я смотрю на супер яркую и контрастную картинку (я понизил яркость до 50/100) Яркость убавь, если сидишь в добавок к темном помещении то еще внешнее освещение добавь в виде лампы к примеру. Еще не понял, зачем ты контрастность выкручиваешь на 100 процентов? У тебя же получается дерьмовая мультяшная картинка из-за этого, смысл вообще тогда ips брать, если у тебя цветопередача становится как на выкрученной тнке. Я ниче не выкрутил, поставил вот так Black stabilizer - 45, Brightness - 40, Contrast - 60, Sharpness - 60 vidik.ua написал 2 часа назад: через дисплей порт 1.4 он вроде как раз и был в комплекте vidik.ua написал 2 часа назад: если карта nvidia выставить динамический диапазон 0-255 ето как Изменено 8 июля 2024 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение