Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

спросил какой микрофон посоветуют, они надобность и удобство пантографов обсуждают :prichina_tryaski:

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

пиздеть на раков можешь брать любой, можешь брать фифайн

если будешь записывать реп то сам разбирайся 

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 4 часа назад:
KOТ написал 5 часов назад:
DVAHAS написал 6 часов назад:

на столе стояла

Как хорошо что держатель(кронштейн) к микрофону придумают только через пару лет

а ну супер, надо еще одну хуйню за 2к купить, чтобы ебаные кончелыги в доте меня классно слышали как в студии :avtorklif:

может проблема не в микрофоне, а в том что ты дотер в 2к25 веке :lol::veselimsya::xd::smile::vau::yazik::trollpalm:

Поделиться сообщением

KOТ написал 9 часов назад:
DVAHAS написал 14 часов назад:
KOТ написал 15 часов назад:
DVAHAS написал 15 часов назад:

на столе стояла

Как хорошо что держатель(кронштейн) к микрофону придумают только через пару лет

а ну супер, надо еще одну хуйню за 2к купить, чтобы ебаные кончелыги в доте меня классно слышали как в студии :avtorklif:

может проблема не в микрофоне, а в том что ты дотер в 2к25 веке :lol::veselimsya::xd::smile::vau::yazik::trollpalm:

блядь да у меня нет никаких проблем, мне нахуй не всрались эти штативы хуивы и микрофоны, я вроде так и написал по-русски - юзаю микрофон в наушниках и всё отлично 

не понял ваще фразу про дотера на дотерском форуме :kaifstelish:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Dobromed написал 25.02.2025 в 21:06:

тоже последние годы по кд отлетали колеса у разных мышек, г про, вайпер в2 про, даже год не выдерживали

скоро будет год как сижу с китайской vgn dragonfly f1 pro max, название конечно не вызывает доверия хд

колесо, клики, автономность 0 проблем

единственный минус это дешманский пластик

https://www.youtube.com/@2shell/videos

раньше вроде норм канал был, мб найдешь что то для себя

взял твою стрекозу попробовать

из минусов, слииишком мелкая прям, надеялся что будет побольше

и ооочень твердые громкие клики

остальное все норм пока

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 06.03.2025 в 11:43:
lilmike написал 06.03.2025 в 09:26:

мужчины, есть кто тут пользуется микрофонами для пк, че ща стоит брать? 

везде какой-то фифайн за 2 копейки расхайплен, но я чот хз, помню что раньше пиздец hyperx популярный был, короче 0 понимания по рынку микрофонов 

я когда то хотел купить и отложил себе парочку бюджетных майков 

https://www.dns-shop.ru/product/c27deb6c62aa3332/mikrofon-fifine-k669b-cernyj/

https://www.dns-shop.ru/product/375d75b85cf33332/mikrofon-dexp-u510-cernyj/ 

выбирал скорее всего по ютабу и отзывам на сайте днс, но потом решил, что ебаные дотеры не стоят того, чтоб у меня хуйня на столе стояла и занимала место предназначенное для кружки с пивом и откинул эту идею, юзаю микрофон в наушниках СС и все меня хорошо слышат, когда я говорю гадости про их мамок :nate:

fifine охуенный микро за свои бабки. я его брал еще тыс за 4-5 несколько лет назад, он стоит у меня почти за моником и передает чистый звук.

Поделиться сообщением

мб у тебя еще звуковуха жирная? у меня такой же стоит - обычная бюджетка

Поделиться сообщением

Гайз. Что сейчас из механических клав супер по цене/качество? Блю подобные желательно.

Поделиться сообщением

olo)LOLO написал 3 часа назад:

мб у тебя еще звуковуха жирная? у меня такой же стоит - обычная бюджетка

да не, там какой то мусор а не звуковуха. Creative Sound BlasterX AE-5 вроде 

Хэмиш написал 2 часа назад:

Гайз. Что сейчас из механических клав супер по цене/качество? Блю подобные желательно.

нет никакого цена качество, что это вообще значит?) 

для кого то цена качество за 300 рублей, для кого то 5к, 15, 30 и т.д. И во всех диапазон будет свое цена качество 

Поделиться сообщением

в общем хочу перекатиться с 75 герц на 160-200герц(больше не потянет видюха), так сказать понюхать эти герцы в 2025 году хотя бы на fhd, на выбор у меня 4 моника, что из этого лучше взять? в ситилинке с учётом 1к бонусов, могу забрать за 10к, остальные с озона примерно с такой же ценой

https://www.citilink.ru/product/23-8-monitor-bloody-mn240f-1920x1080-ips-180gc-2hhdmi-1hdp-chernyi-2026466/

https://www.ozon.ru/product/xiaomi-24-monitor-xiaomi-24-monitor-g24-180hz-chernyy-cherno-seryy-chernyy-matovyy-1833171490/

https://www.ozon.ru/product/sanc-23-8-monitor-n50pro-ii-m2442-chernyy-serebristyy-781605876/

https://www.ozon.ru/product/sanc-23-8-monitor-g3-chernyy-chernyy-matovyy-1704754926/?abt_att=1&origin_referer=www.ozon.ru

у последнего VA матрица, не уверен стоит ли брать, только из-за того, что у него якобы 200 герц.

в мониках не шарю особо, смысла покупать дороже или с большим разрешением не вижу, просто видюха не потянет, а вот для кса и первой батлы (где у меня примерно 200-250 фпс должно хватить)

посоветуйте что лучше взять, может есть еще варианты :takpadazhi:

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

братишка ты какое-то дерьмо выбрал, непонятного треш-бренда с флагом роиссии да еще и на озоне :avtorklif::avtorklif:по такому принципу обычно бабки телевизор себе на кухню покупают

я бы наверное сходил в днс и купил какой-нибудь msi/acer/asus, который больше понравится по цветопередаче/удобству и тд

ну и офк это будет не 10к стоить а 13-15 минимум

Поделиться сообщением

Rapist написал 5 часов назад:

братишка ты какое-то дерьмо выбрал, непонятного треш-бренда с флагом роиссии да еще и на озоне :avtorklif::avtorklif:по такому принципу обычно бабки телевизор себе на кухню покупают

я бы наверное сходил в днс и купил какой-нибудь msi/acer/asus, который больше понравится по цветопередаче/удобству и тд

так там особой разницы то в этом диапазоне между мониками нет, если брать "неймовые" я переплачиваю за наценку от магазина и за бренд, хотя есть такие же относительно нонейм бренды с теми же характеристиками/

немного посмотрел видосов по выбору моников, я так понимаю в основном смотрят на запас яркости, srgb, gtg, скольки битная матрица(6/8/10 и т.д.), а так брак я думаю может попасться в абсолютно любом монике, за любые деньги.

присмотрел вот такой, вообще за смешные деньги, вроде всё имеет из нужного, но хз, что по качеству и долговечности, годик бы хотя бы прослужил.

https://www.wildberries.ru/catalog/246139773/detail.aspx

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

да хз браток, ты спросил совета, вот тебе совет что я думаю по поводу нонейм китайских моников :pisubudew:

попробуй канеш, расскажеш потом че как

во всяком деле нужны первопроходцы, вот люди же как-то выяснили какие грибы являются ядовитыми

Елена

> Заявленная герцовка ощущается, 2к разрешение тоже на месте

> Разрешение экрана1920×1080 Full HD

Типичный покупатель такого монитора :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

bestface написал 56 минут назад:
Rapist написал 6 часов назад:

так там особой разницы то в этом диапазоне между мониками нет, если брать "неймовые" я переплачиваю за наценку от магазина и за бренд, хотя есть такие же относительно нонейм бренды с теми же характеристиками/

немного посмотрел видосов по выбору моников, я так понимаю в основном смотрят на запас яркости, srgb, gtg, скольки битная матрица(6/8/10 и т.д.), а так брак я думаю может попасться в абсолютно любом монике, за любые деньги.

присмотрел вот такой, вообще за смешные деньги, вроде всё имеет из нужного, но хз, что по качеству и долговечности, годик бы хотя бы прослужил.

https://www.wildberries.ru/catalog/246139773/detail.aspx

ты хотя бы сходи посмотри вживую на эти моники в ближайшую тцшку
рли же какого-то говна накидал рандомного 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 21.02.2025 в 09:50:

у кого какая мышь? че по скроллу у вас?

две мыши и обе скролл пиздой меньше, чем за год и живет своей жизнью

по отзывам везде смотрю, что за 5к, что за 20 - один хуй в течении года у всех минус колесо

на кого смотреть то хоть...

Мх мастер 3 уже 4 год пошел 

работает до сих пор как в 1 день, пахает по 15 часов в день, выглядит правда как гавно уже

до этой мышки больше года не жили

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 21.02.2025 в 09:50:

у кого какая мышь? че по скроллу у вас?

две мыши и обе скролл пиздой меньше, чем за год и живет своей жизнью

по отзывам везде смотрю, что за 5к, что за 20 - один хуй в течении года у всех минус колесо

на кого смотреть то хоть...

у меня бляди p91s за 2к и три года живет ахуенно. до нее была какая-то нн мыш за 1к которая жила 5 лет и только тогда скролл ебланить начал.

Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...