hearts_seeker #14241 6 часов назад olo)LOLO написал 43 минуты назад: чекни lamzu maya x не лучше lamzu thorn тогда? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14242 2 часа назад Based God написал 18 часов назад: ElGobedano написал 20 часов назад: Based God написал 21 час назад: ElGobedano написал 27.08.2025 в 10:10: Based God написал 26.08.2025 в 23:21: ElGobedano написал 25.08.2025 в 12:00: Based God написал 22.08.2025 в 12:57: ElGobedano написал 22.08.2025 в 09:53: Based God написал 21.08.2025 в 12:27: Такое в 2к25 не стоит и 500 рублей, мышка уровня подвального кала, который сделал 10 летний ляо на уроке труда Какие мышки сейчас топ тогда ? Ну супер классический и дурацкий вопрос Всё зависит от формы, хвата, материала, вес, отсюда будет во много зависеть размер батарейки, ну и строго нужны ли тебе оптические свитчи и колесико или топ-сенсор или еще какие пожелания Fingertip grip, форма хз сейчас ss rival3, по материалу не могу сказать. Вес ну грамм 80. 3к готов отдать желательно чтобы микрики не наебнулись быстро - без дабл кликов этих. Сенсор не хуже чем в текущей мышке Ты симметрию рассматриваешь онли? Это важно, глянул примерно, что можно по похожей форме аля песочные часы как U2, но выбор довольно маленький Самый лучший вариант - Mchose M7 Ultra, ты ничего лучше не найдешь за такие деньги, это единственное, что я помню с оптикой Или ATK U2, я не помню какие там вариации с оптикой есть, я бы мб её даже предпочел Можно посмотреть на aula SC800, ну уже явно похуже или просто похожее аля VXE MAD R+ У меня было несколько мышек, Logitech g5. В принципе все нормальные формы были, вот самая стремная была g102 - очень маленькая такую бы точно не хотел Логитек кал полный за оверпрайс, вот там даблклик и отвал колесика гарантированны, у них кроме суперлайта нечего брать, Ну мышки, которые я сказал, явно больше, чем g102, но с другой стороны, ты уверен, что у тебя finger grip? Как раз таки с таким хватом и берут мышки маленькие обычно, а вот под ладонный мышку побольше Ну типа вот я держу ss rival, какой эти хват. А 102 я случайно взял потом уже понял что она мелкая Ладонный хват, одна из вариаций, тебе бы мышь побольше с горбом, чтобы рука полностью ложилась как по мне это скорее реверсный ладонный хват вариации #Z3562, под такой хват я бы посоветовал мышку Razor Ultra Tech Pro X CyberLaightSyber за всего-лишь 1,999 $, она будет идеально соответствовать эргономике данного хвата и улучшит производительность и точность движений мышки на 7.42 %, чем сэкономит 12.28 секунд за час скроллинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение