Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

olo)LOLO написал 43 минуты назад:

чекни lamzu maya x

не лучше lamzu thorn тогда? 

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Based God написал 18 часов назад:
ElGobedano написал 20 часов назад:
Based God написал 21 час назад:
ElGobedano написал 27.08.2025 в 10:10:
Based God написал 26.08.2025 в 23:21:
ElGobedano написал 25.08.2025 в 12:00:
Based God написал 22.08.2025 в 12:57:
ElGobedano написал 22.08.2025 в 09:53:
Based God написал 21.08.2025 в 12:27:

Такое в 2к25 не стоит и 500 рублей, мышка уровня подвального кала, который сделал 10 летний ляо на уроке труда

Какие мышки сейчас топ тогда ? 

Ну супер классический и дурацкий вопрос 

Всё зависит от формы, хвата, материала, вес, отсюда будет во много зависеть размер батарейки, ну и строго нужны ли тебе оптические свитчи и колесико или топ-сенсор или еще какие пожелания 

Fingertip grip, форма хз сейчас ss rival3, по материалу не могу сказать. Вес ну грамм 80. 3к готов отдать желательно чтобы микрики не наебнулись быстро - без дабл кликов этих. Сенсор не хуже чем в текущей мышке 

Ты симметрию рассматриваешь онли? Это важно, глянул примерно, что можно по похожей форме аля песочные часы как U2, но выбор довольно маленький

Самый лучший вариант - Mchose M7 Ultra, ты ничего лучше не найдешь за такие деньги, это единственное, что я помню с оптикой 

Или ATK U2, я не помню какие там вариации с оптикой есть, я бы мб её даже предпочел

Можно посмотреть на aula SC800, ну уже явно похуже или просто похожее аля VXE MAD R+

У меня было несколько мышек, Logitech g5. В принципе все нормальные формы были, вот самая стремная была g102 - очень маленькая такую бы точно не хотел 

Логитек кал полный за оверпрайс, вот там даблклик и отвал колесика гарантированны, у них кроме суперлайта нечего брать,

Ну мышки, которые я сказал, явно больше, чем g102, но с другой стороны, ты уверен, что у тебя finger grip? :hmtroll:Как раз таки с таким хватом и берут мышки маленькие обычно, а вот под ладонный мышку побольше 

Ну типа вот я держу ss rival, какой эти хват. А 102 я случайно взял потом уже понял что она мелкая 

IMG_20250827_192723.jpg

Ладонный хват, одна из вариаций, тебе бы мышь побольше с горбом, чтобы рука полностью ложилась 

как по мне это скорее реверсный ладонный хват вариации #Z3562, под такой хват я бы посоветовал мышку Razor Ultra Tech Pro X CyberLaightSyber за всего-лишь 1,999 $, она будет идеально соответствовать эргономике данного хвата и улучшит производительность и точность движений мышки на 7.42 %, чем сэкономит 12.28 секунд за час скроллинга

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 12 часов назад:
Based God написал 21 час назад:
ElGobedano написал 23 часа назад:
Based God написал 23 часа назад:
ElGobedano написал 27.08.2025 в 17:10:
Based God написал 27.08.2025 в 06:21:
ElGobedano написал 25.08.2025 в 19:00:
Based God написал 22.08.2025 в 19:57:
ElGobedano написал 22.08.2025 в 16:53:
Based God написал 21.08.2025 в 19:27:

Такое в 2к25 не стоит и 500 рублей, мышка уровня подвального кала, который сделал 10 летний ляо на уроке труда

Всё зависит от формы, хвата, материала, вес, отсюда будет во много зависеть размер батарейки, ну и строго нужны ли тебе оптические свитчи и колесико или топ-сенсор или еще какие пожелания 

Fingertip grip, форма хз сейчас ss rival3, по материалу не могу сказать. Вес ну грамм 80. 3к готов отдать желательно чтобы микрики не наебнулись быстро - без дабл кликов этих. Сенсор не хуже чем в текущей мышке 

Ты симметрию рассматриваешь онли? Это важно, глянул примерно, что можно по похожей форме аля песочные часы как U2, но выбор довольно маленький

Самый лучший вариант - Mchose M7 Ultra, ты ничего лучше не найдешь за такие деньги, это единственное, что я помню с оптикой 

Или ATK U2, я не помню какие там вариации с оптикой есть, я бы мб её даже предпочел

Можно посмотреть на aula SC800, ну уже явно похуже или просто похожее аля VXE MAD R+

У меня было несколько мышек, Logitech g5. В принципе все нормальные формы были, вот самая стремная была g102 - очень маленькая такую бы точно не хотел 

Логитек кал полный за оверпрайс, вот там даблклик и отвал колесика гарантированны, у них кроме суперлайта нечего брать,

Ну мышки, которые я сказал, явно больше, чем g102, но с другой стороны, ты уверен, что у тебя finger grip? :hmtroll:Как раз таки с таким хватом и берут мышки маленькие обычно, а вот под ладонный мышку побольше 

Ну типа вот я держу ss rival, какой эти хват. А 102 я случайно взял потом уже понял что она мелкая 

IMG_20250827_192723.jpg

Ладонный хват, одна из вариаций, тебе бы мышь побольше с горбом, чтобы рука полностью ложилась 

А есть пример такой под реквест? Остальные я сам поищу 

ATK X1 если симметрия, U2 если яйцо, Mchose M7 Ultra тоже если симметрия

Эрго - Incott G23/24, Zaopin Z2, Mchose A7

ElGobedano понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

А мышки с базой зарядкой это норм или прошлый век?

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 10 минут назад:

А мышки с базой зарядкой это норм или прошлый век?

Колхоз

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

посоветуйте вай-фай роутер в пределах 3-4к, нужен для родителей в деревянный дом, буквально на 4 устройства, скорость у провайдера 100 мб/c.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Посоветуйте роутер для оптоволокна

Провайдер предлагает 

Не уточнил по роутеру, в вашем ЖК подключение проводиться через оптоволокно для этого необходим наш роутер.

Мы их предоставляем, есть несколько вариантов:

- Аренда роутера 120₽/мес;

- Роутер в рассрочку на 12 месяца с ежемесячной платой 600₽/мес;

- Роутер в рассрочку на 36 месяцев с ежемесячной платой 240₽/мес;

- Роутер в выкуп разом платежём за 6300₽.

Роутер мы предоставляем марки GPON ONT Huawei HG8145 v5 (4LAN порта 1G, WiFi 2.4/5).

На роутер действует год гарантии.

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ну просто купи на авито. там полно должно быть от тех кто выкупал 

Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

olo)LOLO написал 02.09.2025 в 21:24:

ну просто купи на авито. там полно должно быть от тех кто выкупал 

Так и сделал спс за две тыщи отдали

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Based God написал 28.08.2025 в 19:01:
ElGobedano написал 28.08.2025 в 06:35:
Based God написал 27.08.2025 в 21:39:
ElGobedano написал 27.08.2025 в 19:28:
Based God написал 27.08.2025 в 18:54:
ElGobedano написал 27.08.2025 в 10:10:
Based God написал 26.08.2025 в 23:21:
ElGobedano написал 25.08.2025 в 12:00:
Based God написал 22.08.2025 в 12:57:
ElGobedano написал 22.08.2025 в 09:53:
Based God написал 21.08.2025 в 12:27:

IMG_20250827_192723.jpg

Пилю отзыв! Взял инкот g24, такой крутой мышки ни разу не видел. Все подключил, скачал дрова, в комплекте полный жыр - 3 набора свитчей, ножки и видимо грипсы? Ещё есть пинцет. Форма понравилась, лежит в руке хорошо, не маркая, люфтов нет. По весу тоже легче ривала, сейчас продают ещё легче, но мне и так нормально. Спасибо за помощь в выборе!

IMG20250909192640.jpg

IMG20250909202003.jpg

Надеюсь она не сломается через пару месяцев?

Based God понравилось это

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 10.09.2025 в 23:37:
Based God написал 29.08.2025 в 02:01:
ElGobedano написал 28.08.2025 в 13:35:
Based God написал 28.08.2025 в 04:39:
ElGobedano написал 28.08.2025 в 02:28:
Based God написал 28.08.2025 в 01:54:
ElGobedano написал 27.08.2025 в 17:10:
Based God написал 27.08.2025 в 06:21:
ElGobedano написал 25.08.2025 в 19:00:
Based God написал 22.08.2025 в 19:57:
ElGobedano написал 22.08.2025 в 16:53:
Based God написал 21.08.2025 в 19:27:

IMG_20250827_192723.jpg

Пилю отзыв! Взял инкот g24, такой крутой мышки ни разу не видел. Все подключил, скачал дрова, в комплекте полный жыр - 3 набора свитчей, ножки и видимо грипсы? Ещё есть пинцет. Форма понравилась, лежит в руке хорошо, не маркая, люфтов нет. По весу тоже легче ривала, сейчас продают ещё легче, но мне и так нормально. Спасибо за помощь в выборе!

IMG20250909192640.jpg

IMG20250909202003.jpg

Надеюсь она не сломается через пару месяцев?

Это бренд один из лучших у китайцев, ничего ей не будет, кайфуй

ElGobedano понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Посоветуйте клаву механику
меньше шума и возможность отключить свистоперделки

Поделиться сообщением

(изменено)
AleksBY написал 16.05.2025 в 15:20:
rozensort написал 16.05.2025 в 13:29:

думаю моник обновить, чтобы ГЦ было побольше (ща 180 всего) и чтобы сам моник был при этом приличный. Для КС-ки и ПОЕ.

на сайте raitings отсортировал вроде вменяемые и прочекал далее по списку:

1082461113_E8E193E9-2F70-4AD1-A5C7-F4CA4DA5CF18.png.fd97d3c7b15157e1f06d7edc7ed5ca1f.png

из всех этих Самсунг одиссей вроде как стоит чуть подешевле других и по параметрам файн.

Есть какие комменты про Одиссей - в своем диапазоне он гуд или лучше на что-то альтернативное обратить внимание? 

1877337186_F066967F-EFDA-42AB-B4AD-CA168CDA0115.png.772953d37324c95415becbfb79c053fc.png

Яркость

Измеряется в канделах на квадратный метр (кд/кв.м.) и определяется при абсолютно белом изображении на экране (регулировки яркости и контраста настроены на максимум).

у нас в офисе такие моники за 50 грiвень. если возле окна сядешь то нихуя видеть небудешь

Олед как не поверни блять всё видно пиздабол. Найс сравниваешь своё офисное говно и одиссей. Кто вам такие купит?

PIXMELLo написал 19 часов назад:

Посоветуйте клаву механику
меньше шума и возможность отключить свистоперделки

в вармило их изначально нет.

Изменено пользователем phosphorique

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Какой моник взять на замену AOC 2590G4, для думскроллинга и наслаждения от использования компика? 

Поделиться сообщением

какой моник взять для контры? щас у меня Acer XF250QAbmiidprzx  брал в 2019 или 20 году, 240 герц в целом устраивает офк для игры

думаю на 360 взять или те же 240, но поновее чтоб 

Поделиться сообщением

(изменено)
godspeed написал 45 минут назад:

какой моник взять для контры? щас у меня Acer XF250QAbmiidprzx  брал в 2019 или 20 году, 240 герц в целом устраивает офк для игры

Если хочешь лучшее качество картинки на тех же 25 дюймах то единственный адекватный варик titan army p245ms+,там мини лед на 1120 зон,99 dci-p3,квад разрешение а это 120ppi что даст четкость даже на растянутой картинке(если играешь с соотношением 4:3) и 320гц,остальные 25ки идут на фулл хд без миниледа и там идёт упор просто в герцовку,если 27 дюймов то там выбор побольше,можно и  woled нового поколения взять,но учти что на оледах ток играть,для работы они не очень,так как на них проблемы с чёткостью текста из-за строения субпикселей

Изменено пользователем CumHere

Поделиться сообщением

Не думаю, что на 4к мониторе диагональю в 27 дюймов будут как-то пиксели мешать. Вот то, что от офисной работы они выгорают и при равномерной заливке будут видны полосы - это да. Но полосы не прям так сильно заметные.

Поделиться сообщением

CumHere написал 26 минут назад:
godspeed написал 1 час назад:

Если хочешь лучшее качество картинки на тех же 25 дюймах то единственный адекватный варик titan army p245ms+,там мини лед на 1120 зон,99 dci-p3,квад разрешение а это 120ppi что даст четкость даже на растянутой картинке(если играешь с соотношением 4:3) и 320гц,остальные 25ки идут на фулл хд без миниледа и там идёт упор просто в герцовку,если 27 дюймов то там выбор побольше,можно и  woled нового поколения взять,но учти что на оледах ток играть,для работы они не очень,так как на них проблемы с чёткостью текста из-за строения субпикселей

спасибо, посмотрю седня. не, 27 дюймов брать не буду, вроде 25 оптималка для игры

Поделиться сообщением

Grohuf написал 16 минут назад:

Не думаю, что на 4к мониторе диагональю в 27 дюймов будут как-то пиксели мешать. Вот то, что от офисной работы они выгорают и при равномерной заливке будут видны полосы - это да. Но полосы не прям так сильно заметные.

Да оледы сейчас очень медленно выгорают благодаря смещению пикселей,проблема 4к оледов в том,что это слишком большая потеря производительности в серьезных тайтлах,а это дополнительные вложения в видяху.На 2к же ситуация с текстом остаётся(пруфы в интернете в огромном количестве,у того же Джуна есть примеры в обзорах оледов),пока не начнут делать rgb структуру субпикселей(а это  возможно только методом принтирования матриц,которую все доделывает tcl)проблема не исчезнет.

godspeed написал 6 минут назад:
CumHere написал 33 минуты назад:

спасибо, посмотрю седня. не, 27 дюймов брать не буду, вроде 25 оптималка для игры

Я тоже не люблю все что выше 25,поэтому буду брать себе p245ms+ через месяц,так как выбирать больше не из чего,есть ещё p245 обычный,но там зон в два раза меньше и матрица на 240,я бы и сейчас заказал но нужно ждать зарплаты.

godspeed понравилось это

Поделиться сообщением

CumHere написал 6 минут назад:
Grohuf написал 29 минут назад:

Да оледы сейчас очень медленно выгорают благодаря смещению пикселей,проблема 4к оледов в том,что это слишком большая потеря производительности в серьезных тайтлах,а это дополнительные вложения в видяху.На 2к же ситуация с текстом остаётся(пруфы в интернете в огромном количестве,у того же Джуна есть примеры в обзорах оледов),пока не начнут делать rgb структуру субпикселей(а это  возможно только методом принтирования матриц,которую все доделывает tcl)проблема не исчезнет.

godspeed написал 12 минут назад:
CumHere написал 39 минут назад:

Я тоже не люблю все что выше 25,поэтому буду брать себе p245ms+ через месяц,так как выбирать больше не из чего,есть ещё p245 обычный,но там зон в два раза меньше и матрица на 240,я бы и сейчас заказал но нужно ждать зарплаты.

а моник сам по себе быстрый, для кс заебись?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...