KOТ #14321 вчера в 09:10 DVAHAS написал 2 минуты назад: KOТ написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 23 минуты назад: XOHEP написал 54 минуты назад: Хочу взять Redmi g pro 27Q - цена в районе 21-24 тыс рублей за мини лед, вроде хвалят. у меня Redmi G27Q вроде ничо, а про версия я так понял еще и мини лед, я на озоне с китая заказывал, 0 битых пикселей, засветов нет, кайф. Так а 2025 веке закон о правах потребителя гласят что даже 1 пиксель = замена/возврат ну хз, может быть у телеков и мониторов разные требования, но недавно покупали телек и там какой то процент допускается битых пикселей Ну это надо быть полным долбоёбом чтобы не отстоять свои права, а схавать Ну и + надо быть долбоёбом чтобы не знать что в течении 15 дней можно вернуть без объяснения причин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14322 вчера в 09:24 KOТ написал 12 минут назад: DVAHAS написал 17 минут назад: KOТ написал 18 минут назад: DVAHAS написал 38 минут назад: XOHEP написал 1 час назад: Хочу взять Redmi g pro 27Q - цена в районе 21-24 тыс рублей за мини лед, вроде хвалят. у меня Redmi G27Q вроде ничо, а про версия я так понял еще и мини лед, я на озоне с китая заказывал, 0 битых пикселей, засветов нет, кайф. Так а 2025 веке закон о правах потребителя гласят что даже 1 пиксель = замена/возврат ну хз, может быть у телеков и мониторов разные требования, но недавно покупали телек и там какой то процент допускается битых пикселей Ну это надо быть полным долбоёбом чтобы не отстоять свои права, а схавать Ну и + надо быть долбоёбом чтобы не знать что в течении 15 дней можно вернуть без объяснения причин сейчас бы отстаивать свои права против закона вернуть можно только товары купленные онлайн, если покупаешь в магазине - хуй тебе на воротник, а не возврат, короче ты мамкин бунтарь я понял Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14323 вчера в 09:28 DVAHAS написал 2 минуты назад: KOТ написал 17 минут назад: DVAHAS написал 21 минуту назад: KOТ написал 22 минуты назад: DVAHAS написал 42 минуты назад: XOHEP написал 1 час назад: Хочу взять Redmi g pro 27Q - цена в районе 21-24 тыс рублей за мини лед, вроде хвалят. у меня Redmi G27Q вроде ничо, а про версия я так понял еще и мини лед, я на озоне с китая заказывал, 0 битых пикселей, засветов нет, кайф. Так а 2025 веке закон о правах потребителя гласят что даже 1 пиксель = замена/возврат ну хз, может быть у телеков и мониторов разные требования, но недавно покупали телек и там какой то процент допускается битых пикселей Ну это надо быть полным долбоёбом чтобы не отстоять свои права, а схавать Ну и + надо быть долбоёбом чтобы не знать что в течении 15 дней можно вернуть без объяснения причин сейчас бы отстаивать свои права против закона вернуть можно только товары купленные онлайн, если покупаешь в магазине - хуй тебе на воротник, а не возврат, короче ты мамкин бунтарь я понял Ну я думаю ты тоже их в рот выебешь если у тебя будет пару пикселей по центру экрана зелёным светиться Или схаваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14324 вчера в 09:36 KOТ написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 7 минут назад: KOТ написал 21 минуту назад: DVAHAS написал 25 минут назад: KOТ написал 26 минут назад: DVAHAS написал 46 минут назад: XOHEP написал 1 час назад: Хочу взять Redmi g pro 27Q - цена в районе 21-24 тыс рублей за мини лед, вроде хвалят. у меня Redmi G27Q вроде ничо, а про версия я так понял еще и мини лед, я на озоне с китая заказывал, 0 битых пикселей, засветов нет, кайф. Так а 2025 веке закон о правах потребителя гласят что даже 1 пиксель = замена/возврат ну хз, может быть у телеков и мониторов разные требования, но недавно покупали телек и там какой то процент допускается битых пикселей Ну это надо быть полным долбоёбом чтобы не отстоять свои права, а схавать Ну и + надо быть долбоёбом чтобы не знать что в течении 15 дней можно вернуть без объяснения причин сейчас бы отстаивать свои права против закона вернуть можно только товары купленные онлайн, если покупаешь в магазине - хуй тебе на воротник, а не возврат, короче ты мамкин бунтарь я понял Ну я думаю ты тоже их в рот выебешь если у тебя будет пару пикселей по центру экрана зелёным светиться Или схаваешь так не берешь просто и все, в моем конкретном случае было 3 телека в магазине, на одном было 15 вроде битышей, на другом что то в районе 23, а на третьем 3 битыша в углах экрана, то ли черные то ли белые уже не помню, но суть в том, что в разрезе 50 дюймов их с расстояния даже в 1 метр не видно от слова совсем, поэтому и купили Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14325 вчера в 09:50 Проиграл с 23 битков и придурков которые берут/не могут вернуть Я б им такое устроил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение