Blaw #1 Опубликовано: 15 января 2018 Сегодня утром СМИ сообщили о нападении на пермскую школу № 127: туда ворвались двое неизвестных в масках и с ножами. После этого Следственный комитет заявил, что в пермской школе произошла драка между учениками с применением ножей. Учитель и другие ученики пытались помешать школьникам, но сами получили ранения. Сообщалось также, один из участников драки состоял на учете в психоневрологическом диспансере. По одной из версий, причиной происшествия стало новогоднее поздравление. Один из нападавших, 16-летний Лев Биджаков и его друг Александр, обидевшись на поздравление в паблике школы (оно звучало так: "С Новым годом, псы"), решили устроить там свой "Коламбайн". По последним данным, в ходе драки пострадало 15 человек. Учительница и подросток 16 лет госпитализированы в тяжёлом состоянии.Сейчас подозреваемые в нападении задержаны, а учебная деятельность в школе приостановлена. Все ученики и учителя эвакуированы из здания школы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 15 января 2018 Причем тут новый год? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4 15 января 2018 Причем тут новый год?По одной из версий, причиной происшествия стало новогоднее поздравление. Один из нападавших, 16-летний Лев Биджаков и его друг Александр, обидевшись на поздравление в паблике школы (оно звучало так: "С Новым годом, псы"), решили устроить там свой "Коламбайн". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5 15 января 2018 Нэвэльный ты доволен??? Eleison, Blaw и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6 15 января 2018 Навальный, ты доволен? ублюдок и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7 15 января 2018 Это я им параши поставил прост Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8 15 января 2018 Школьники вернули 90-ые и 00-ые, где отвечали за базарЧто плохого Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9 15 января 2018 а пропагандисты путенские вообще другие приёмы знают, кроме как взорвать или зарезать кого-то перед выборами? каждый раз одно и то же, долбоёбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10 15 января 2018 на пермскую школу Это я им параши поставил простНе ври РомаПопа, ты не из Перми Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #11 15 января 2018 нужно запретить навального и компьютерные игры чтобы такая хуйня не повторилась Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #12 15 января 2018 http://www.youtube.com/watch?v=bKVnkwYea-Y Raijindanger понравилось это Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #13 15 января 2018 а пропагандисты путенские вообще другие приёмы знают, кроме как взорвать или зарезать кого-то перед выборами? каждый раз одно и то же, долбоёбымогут ещё твою мать выебать как тебе такой расклад перед выборами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #14 15 января 2018 дерьмоносец, ты всёрьез думаешь, что меня задевают подобные высеры ото всяких долбоёбов в интернетах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #15 15 января 2018 обидевшись на поздравление в паблике школы (оно звучало так: "С Новым годом, псы"), самая худшая мотивация, которую я видел в жизни Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16 15 января 2018 Они пересмотрели фильма Крик, который поставляли США и Обама лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #17 19 января 2018 (изменено) Новое от свидетелей св. Навального церкви Колумбайна Три человека устроили нападение на школу в Улан-Удэ, войдя в нее под видом учеников, они открыли дверь в кабинет, где шел урок, бросили туда зажигательную смесь и начали наносить удары тем, кто выбегал из кабинета, сообщил РИА Новости в пятницу источник, близкий к правительству региона. Изменено 19 января 2018 пользователем twista Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #18 19 января 2018 если ты не врывался в школу и не резал ебучих школьников под пампед ап кикс, то у тебя не было детства и жизниhttps://www.youtube.com/watch?v=DjyLe2mQq60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 19 января 2018 нэвэльный блэт Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение