Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blaw

С новым годом, псы

Рекомендованные сообщения

Сегодня утром СМИ сообщили о нападении на пермскую школу № 127: туда ворвались двое неизвестных в масках и с ножами. 

После этого Следственный комитет заявил, что в пермской школе произошла драка между учениками с применением ножей. Учитель и другие ученики пытались помешать школьникам, но сами получили ранения. Сообщалось также, один из участников драки состоял на учете в психоневрологическом диспансере. 

По одной из версий, причиной происшествия стало новогоднее поздравление. Один из нападавших, 16-летний Лев Биджаков и его друг Александр, обидевшись на поздравление в паблике школы (оно звучало так: "С Новым годом, псы"), решили устроить там свой "Коламбайн". 

По последним данным, в ходе драки пострадало 15 человек. Учительница и подросток 16 лет госпитализированы в тяжёлом состоянии.

Сейчас подозреваемые в нападении задержаны, а учебная деятельность в школе приостановлена. Все ученики и учителя эвакуированы из здания школы.

get?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc

Поделиться сообщением

Причем тут новый год?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Причем тут новый год?

По одной из версий, причиной происшествия стало новогоднее поздравление. Один из нападавших, 16-летний Лев Биджаков и его друг Александр, обидевшись на поздравление в паблике школы (оно звучало так: "С Новым годом, псы"), решили устроить там свой "Коламбайн". 

Поделиться сообщением

Это я им параши поставил прост

абалдеть

Поделиться сообщением

Школьники вернули 90-ые и 00-ые, где отвечали за базар

Что плохого 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

а пропагандисты путенские вообще другие приёмы знают, кроме как взорвать или зарезать кого-то перед выборами?  :lol:

каждый раз одно и то же, долбоёбы

Поделиться сообщением

на пермскую школу

Это я им параши поставил прост

Не ври РомаПопа, ты не из Перми  :fuckyou:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

нужно запретить навального и компьютерные игры чтобы такая хуйня не повторилась

Blaw понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

Raijindanger понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

а пропагандисты путенские вообще другие приёмы знают, кроме как взорвать или зарезать кого-то перед выборами?  :lol:

каждый раз одно и то же, долбоёбы

могут ещё твою мать выебать 

как тебе такой расклад перед выборами? 

Поделиться сообщением

дерьмоносец, ты всёрьез думаешь, что меня задевают подобные высеры ото всяких долбоёбов в интернетах?  :lol:

Поделиться сообщением

обидевшись на поздравление в паблике школы (оно звучало так: "С Новым годом, псы"),

самая худшая мотивация, которую я видел в жизни 

crooked young

Поделиться сообщением

Они пересмотрели фильма Крик, который поставляли США и Обама лично

Поделиться сообщением

Гость twista
(изменено)

Новое от свидетелей св. Навального церкви Колумбайна

Три человека устроили нападение на школу в Улан-Удэ, войдя в нее под видом учеников, они открыли дверь в кабинет, где шел урок, бросили туда зажигательную смесь и начали наносить удары тем, кто выбегал из кабинета, сообщил РИА Новости в пятницу источник, близкий к правительству региона.

Изменено пользователем twista

Поделиться сообщением

нэвэльный блэт

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...