gin #21 23 января 2018 (изменено) Хз я лично в ахуе от прочитаного, он еще описывает это обычно так, со своими кек хех и т.д. крипота пиздос, спс чу бтв за линк Изменено 23 января 2018 пользователем gin laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #22 23 января 2018 Героя России посмертно парню дать надо Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #23 23 января 2018 без фоток не рабозраться, так что сабж хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #24 23 января 2018 Конечно поколение хуевое, вот в ссср ахуенно было, ни одного маньяка, ни убийства, да и вообще секса не былоПроснись маня, ты обосрался не в хохлотопике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #25 23 января 2018 Ну он пишет что наркоман, с психикой тоже не все в порядке,хз как можно будучи телкой жить с таким, особенно если она знала что он её любит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #26 23 января 2018 Ты с названием обосрался, написав в сочинении "Как я провёл лето", историю о том, как ты катался зимой на лыжах. Просыпайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #27 23 января 2018 Тела парня и девушки нашли в квартире, которую они снимали на двоих. я блять не верю, что баба не была в курсе того, что парнишка этот к ней чувства питаетну как ты так берешь и снимаешь хату с парнем, который тебя хочет выебать, ты ему не даешь, так еще и с другом его развлекаешься?ну не могла она не видеть, что он таблы жрет, пиздец короче Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #28 23 января 2018 типа русня не поделила бутылку от пепси и он ее заебашил? не читал офк DomikTS-, wachagunnadu, FORSAKENbbb и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #29 23 января 2018 Конечно поколение хуевое, вот в ссср ахуенно было, ни одного маньяка, ни убийства, да и вообще секса не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #30 23 января 2018 Тела парня и девушки нашли в квартире, которую они снимали на двоих. я блять не верю, что баба не была в курсе того, что парнишка этот к ней чувства питаетну как ты так берешь и снимаешь хату с парнем, который тебя хочет выебать, ты ему не даешь, так еще и с другом его развлекаешься?ну не могла она не видеть, что он таблы жрет, пиздец корочебабы, хули с них взять :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #31 23 января 2018 Похуй, я поколение клинского LittlePlanet, Anarchu, dispersion и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #32 23 января 2018 Ууу сука америкосы хуевы это они во всем виноваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 23 января 2018 ну что когда там передача у малахова с разбором написанного текста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #34 23 января 2018 Хз я лично в ахуе от прочитаного, он еще описывает это обычно так, со своими кек хех и т.д. крипота пиздос, спс чу бтв за линкнеженка совсем там в пендоссии размяк от суровых руских будней Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #35 23 января 2018 Хз я лично в ахуе от прочитаного, он еще описывает это обычно так, со своими кек хех и т.д. крипота пиздос, спс чу бтв за линкочевидно двачер какой-нибудь rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #36 23 января 2018 Земля пухом Герою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #38 23 января 2018 вк его не находит четавсегда интересно чекнуть страницу таких дебсов и попытаться понять,че у них в башке происходило Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #39 23 января 2018 вк его не находит четавсегда интересно чекнуть страницу таких дебсов и попытаться понять,че у них в башке происходилостраницу уже заблокировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #40 23 января 2018 поставьте на моих похоронах "Der Golem - Нет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение