Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gin

Поколение пепси

Рекомендованные сообщения

сделай вид,типо не тупая пизда винишко-тян

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Уважаемые, так чел рли убил сучару и себя минуснул? Или это все лулзы двачеров? Поясните, а то я ничо не понимаю вже.

да рофлы офк, массовый флешмоб устренный 2сн сообществом

про ня пока та же история была

я ее вчера только видел на улице

как и артем и таня сейчас сидят и угорают, мне дефрель скидывал их фотку совместную как они втроем пьют и слушают дер голем - нет

Изменено пользователем Real Hero

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Уважаемые, так чел рли убил сучару и себя минуснул? Или это все лулзы двачеров? Поясните, а то я ничо не понимаю вже.

да рофлы офк, массовый флешмоб устренный 2сн сообществом

про ня пока та же история была

я ее вчера только видел на улице

как и артем и таня сейчас сидят и угорают, мне дефрель скидывал их фотку совместную как они втроем пьют и слушают дер голем - нет

Кинь мне тоже плс

Поделиться сообщением

Спасибо, мистер дефрелец

Как мне теперь уснуть?

Мне придется убить тебя

RomanPope, Dolphik и FORSAKENbbb понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

особенно стремным, которые просто так это не могут сделать, а так как бы по "важному" случаю

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

а что повод убивать, напомните?

Поделиться сообщением

а что повод убивать, напомните?

премиум на пд
mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

почитай законы шариата

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

боже мой, какой долбоеб это все запустил

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

я подумал это хуемразь  :lol:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Только увидел тему. Неплохо чувак писал, интересно читалось. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Что же на самом деле нужно было бы постить под этим хэштегом "этонеповодубивать" – это фото и видео того, как ты "буллишь" (немного дурно пахнущее это модное словечко) ну или там "травишь", "насмехаешься", "издеваешься", ну вы поняли.

Кидали бы школьники и студенты видосики, как они какого-нибудь аутсайдера головой в унитаз макают, ну и всякими другими способами с дерьмом смешивают и наслаждаются его эмоциями, и вешали бы этот хэштэг.

Вот тогда это бы имело смысл.

Изменено пользователем O5Dota
ублюдок и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

в моем детстве не то шо буллинга, даже травли не было

были опущи ебаные которых чморили, но у этих суча не просыпалось желания мести ибо ствол или топор в жопу бы засунули

а щас...тьфу одним словом

живое величие

Поделиться сообщением

Я хуй знает у нас такого, чтобы челика вот прям унижали целенаправленно и не было.
Ебало могли набить, да и то за дело. 

Наоборот, если кто-то начинал исполнять какую-то хуету подобного типа - чморить кого-то без меры или ещё чего - могли с того кто чморил спросить и нащелкать в таблище потом. 

Хотя нет...в лагере был один чмошник, который закладывал нас воспитателям, когда мы за водкой в деревню бегали, крысил вещи у других, под себя ходил ночью в кровать, ну и вообще себя вёл некрасиво, вот ему в яблочный сок нассали разок, а потом скотчем примотали его к кровати, накрыли матрасом, застелили сверху и оставили так на пару часов (забыли про него). 
И насильно помыли челика, который неделю не мылся и заебал вонять. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну дак кулаками всех обидчиков (ну или кто под горячую руку подвернётся) не расстреляешь, хотя попытаться можно

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...