Keusar #961 25 января 2018 сделай вид,типо не тупая пизда винишко-тян Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #962 25 января 2018 (изменено) Уважаемые, так чел рли убил сучару и себя минуснул? Или это все лулзы двачеров? Поясните, а то я ничо не понимаю вже. да рофлы офк, массовый флешмоб устренный 2сн сообществомпро ня пока та же история былая ее вчера только видел на улицекак и артем и таня сейчас сидят и угорают, мне дефрель скидывал их фотку совместную как они втроем пьют и слушают дер голем - нет Изменено 25 января 2018 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #963 25 января 2018 тему не читал киньте сиськи бабы этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #964 25 января 2018 Уважаемые, так чел рли убил сучару и себя минуснул? Или это все лулзы двачеров? Поясните, а то я ничо не понимаю вже. да рофлы офк, массовый флешмоб устренный 2сн сообществомпро ня пока та же история былая ее вчера только видел на улицекак и артем и таня сейчас сидят и угорают, мне дефрель скидывал их фотку совместную как они втроем пьют и слушают дер голем - нетКинь мне тоже плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #965 25 января 2018 #этонеповодубивать https://www.instagram.com/p/BeYVq3IHgFX/https://www.instagram.com/p/BeYVePbhHlZ/https://www.instagram.com/p/BeYB6ubHCj7/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #966 25 января 2018 мои глаза HoloCauster, D0KT0P.CMEPTb, Kant и 6 другим понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #967 25 января 2018 бабам только дай повод светануть сиськами Rooster, fora, i.am.carry и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #968 25 января 2018 Спасибо, мистер дефрелецКак мне теперь уснуть? i.am.carry, ikmor, NIWT9K и 2 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #969 25 января 2018 Спасибо, мистер дефрелецКак мне теперь уснуть? Мне придется убить тебя RomanPope, Dolphik и FORSAKENbbb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #970 25 января 2018 особенно стремным, которые просто так это не могут сделать, а так как бы по "важному" случаю Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #971 25 января 2018 а что повод убивать, напомните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #972 25 января 2018 а что повод убивать, напомните?премиум на пд mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #973 25 января 2018 почитай законы шариата Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #974 25 января 2018 боже мой, какой долбоеб это все запустил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #975 25 января 2018 я подумал это хуемразь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #976 25 января 2018 Только увидел тему. Неплохо чувак писал, интересно читалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #977 25 января 2018 (изменено) Что же на самом деле нужно было бы постить под этим хэштегом "этонеповодубивать" – это фото и видео того, как ты "буллишь" (немного дурно пахнущее это модное словечко) ну или там "травишь", "насмехаешься", "издеваешься", ну вы поняли. Кидали бы школьники и студенты видосики, как они какого-нибудь аутсайдера головой в унитаз макают, ну и всякими другими способами с дерьмом смешивают и наслаждаются его эмоциями, и вешали бы этот хэштэг. Вот тогда это бы имело смысл. Изменено 25 января 2018 пользователем O5Dota ублюдок и ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #978 25 января 2018 в моем детстве не то шо буллинга, даже травли не былобыли опущи ебаные которых чморили, но у этих суча не просыпалось желания мести ибо ствол или топор в жопу бы засунулиа щас...тьфу одним словом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #979 25 января 2018 Я хуй знает у нас такого, чтобы челика вот прям унижали целенаправленно и не было.Ебало могли набить, да и то за дело. Наоборот, если кто-то начинал исполнять какую-то хуету подобного типа - чморить кого-то без меры или ещё чего - могли с того кто чморил спросить и нащелкать в таблище потом. Хотя нет...в лагере был один чмошник, который закладывал нас воспитателям, когда мы за водкой в деревню бегали, крысил вещи у других, под себя ходил ночью в кровать, ну и вообще себя вёл некрасиво, вот ему в яблочный сок нассали разок, а потом скотчем примотали его к кровати, накрыли матрасом, застелили сверху и оставили так на пару часов (забыли про него). И насильно помыли челика, который неделю не мылся и заебал вонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #980 25 января 2018 (изменено) ну дак кулаками всех обидчиков (ну или кто под горячую руку подвернётся) не расстреляешь, хотя попытаться можно Изменено 25 января 2018 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение