Товарищ Троцкий #1021 26 января 2018 Ебать вы хуемрази-бодишеймеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1022 26 января 2018 зато представляете какая у неё прекрасная душа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1024 26 января 2018 хватит это говно палками шевелить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1026 26 января 2018 а че в теме нету фоток сабжа, вроде слили уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1027 26 января 2018 че та с бодипозитив хлебанул чайка носом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1028 26 января 2018 блять как же ору с этого бодипозитива типо если ты ебучая свиноматка, которая весит как 5 нормальных людей и у которой рука жирнее рук-базук(которой, к слову можно прокормить не одну африканскую страну), то это типо БОДИПОЗИТИВ, НУ БОХ ЖЕ СОЗДАЛ МЕНЯ ТАКОЙ, Я ПРОСТО ЭТО ПРИНЯЛА(вместо таблеток блять диетических)вот еще одна НИТАКАЯ как всеhttp://www.wonderzine.com/wonderzine/life/experience/228362-queer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1029 26 января 2018 О, игрок новой школы THRILL PILL тоже участвует во флешмобе Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1031 26 января 2018 блять как же ору с этого бодипозитива Изначально бодипозитив был ахуенной идеей, потому что многие люди комплексуют из-за врожденных деффектов, либо просто загоняются, потому что не соответствуют современным стандартам красоты. Бодипозитив помогал им поверить в себя, и просто обращал внимание общества на то, что значимость внешнего вида переоценена, и каждый человек красив по-своему.Потом уже набижали ебанашки, стали фоткать свои растяжки и волосы на подмышках, тем самым окончательно дискредитировав ахуенную идею своей тупостью. В общем, ситуация 1 в 1 как с феменизмом Дэфрэл, Vodoo, ReAIver's и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1032 26 января 2018 бодипозитивщиком может быть тока нормальный человеквот ты нормальный худой безе ебала дракона говоришь ВСЕ ЕБАТЬ БУДУ БОЗИТИВИТЬ и превращаешься в чмо - это уважаемо и хорошоа когда ты был уродом и уже потом объявил себя бодипозитивщиком - так нельзя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1033 26 января 2018 Ух вот эта бейба Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1034 26 января 2018 а че в теме нету фоток сабжа, вроде слили ужеУважаемый администратор может показать новерное за фотки трупов - там парнишка няшный такой правда. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1035 26 января 2018 там парнишка няшный Жалко что это был не ты Snob, rarjpeg и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1036 26 января 2018 бодипозитивщиком может быть тока нормальный человеквот ты нормальный худой безе ебала дракона говоришь ВСЕ ЕБАТЬ БУДУ БОЗИТИВИТЬ и превращаешься в чмо - это уважаемо и хорошоа когда ты был уродом и уже потом объявил себя бодипозитивщиком - так нельзяСколько завязан уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1037 26 января 2018 Бля, крым, а если был бы ты?Ты только представь, с каким трудом бы тебя из квартиры выкатывали Adidashi, PbI6a, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1038 26 января 2018 а когда ты был уродом и уже потом объявил себя бодипозитивщиком - так нельзя блятть(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1039 26 января 2018 103 дняпытаюсь догнать вес криминал, потом начну обратный отсчет Jinx понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1040 26 января 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Криминал. Все равно смотреть? Фотки тут в гугле 2ch СЛИЛИ ФОТО СЕГОДНЯШНЕЙ МЕРТВОЙ ВИНИШКИ И СОМЕЛЬЕ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение