it is rigged #101 23 января 2018 ля, всегда знал что в бауманке одни долбоёбы и поехи учатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #102 23 января 2018 а пацан то графоман D0KT0P.CMEPTb и FORSAKENbbb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #103 23 января 2018 а пацан то некрофил многоразовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #104 23 января 2018 прикиньте окажется что это все фейкбудет троллингом года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #105 23 января 2018 а пацан то некрофил многоразовыйСкверно кончил PbI6a, Вася и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #106 23 января 2018 Хз у чела норм работа и хата в 20 лет,, а он выпиливается из-за телки. Эпик конечно. AndSoHeSpoke и FORSAKENbbb понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #107 23 января 2018 прикиньте окажется что это все фейкбудет троллингом годаи следаки фейковое дело возбудили все факехата в 20они хату в 3 снимали, ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 23 января 2018 ну надо отдать ему должное, он хотя бы телку ебанул, а не ее ебыря ewok, True_Strike, ReAIver's и 28 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #109 23 января 2018 прикиньте окажется что это все фейкбудет троллингом года и следаки фейковое дело возбудили все факехата в 20 они хату в 3 снимали, алоБля, я подумал что в2 так то. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #110 23 января 2018 Надо было себя не убивать. Кому на роду написано ярмо носить, тот есть бык. Быку - кнут. А кто по натуре своей свободу любит, тому и за забором свобода! Mustache, KLARX, mazt3r и 9 другим понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #111 23 января 2018 прикиньте окажется что это все фейкбудет троллингом годаебать жеская затролка Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #112 23 января 2018 прочитал канеш историючеликсы в наше время это пиздец)но состояние перед смертью тоже канеш приколько описанопарню лайк и удачи gin, 0x0x, fora и 8 другим понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #113 23 января 2018 парню лайк и удачи Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #114 23 января 2018 парню лайк и удачиЗдоровья прежде всего MarshaLL*- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #115 23 января 2018 и долгих лет жизни Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #116 23 января 2018 Хз, у нас чел который сох по телке просто прыгнул с последнего этажа общаги в Петергофе, когда узнал, что она жарится с аспирантом, который вёл у нас практику. Бтв телке походу вообще похуй было , дальше толкала наркоту, ебалась с этим аспиком и ещё кем то. Особо не страдала, в то время как весь курс находился в полном ахуе ещё ближайший месяц. А пацан, далеко не тупой просто шагул с окна из-за такого мусора. Потому ч вообще никогда не пойму таких людей. и долгих лет жизниСемейного благополучия Yurifil понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #117 23 января 2018 Почему там так неподробно описано куда он трупу этой дьяволихи кончал? Для меня это самое главное ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #118 23 января 2018 Какие же конченные людишки на свете прибывают, хррр-тьфу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #119 23 января 2018 (изменено) Почему там так неподробно описано куда он трупу этой дьяволихи кончал? Для меня это самое главное ващета, и еще перетянул горло одной из веревок, которые я покупал, чтоб попробовать с ней шибари. иронично, да? ну да ладно, такие подробности важны только всяким ебанутым извращенцам. Изменено 23 января 2018 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #120 23 января 2018 Почему там так неподробно описано куда он трупу этой дьяволихи кончал? Для меня это самое главное ващетгандон ты, там человека убили Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение