Reality #161 23 января 2018 "я затолкал ей омон в митинги"в гогогогль xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #162 23 января 2018 Лейт мотив стал то что она не захотела дать ему немножко пиздятинкиЯ правильно понимаю ? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #163 23 января 2018 (изменено) Лейт мотив стал то что она не захотела дать ему немножко пиздятинкиЯ правильно понимаю ?неть, он очень любил и не мог жить без нее. он не представлял себе и секунды без нее. не представлял ни одного варианта развития событий где они были бы не вместе а она замужем оказалась да и другу глазки строит хули не пристрелить скотину. Не опошляй =\ Изменено 23 января 2018 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #164 23 января 2018 Замкнутое пространство с горячей девочкой, которая дразнит, но не дает, вот и результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #165 23 января 2018 щас бы жить с челиком который смотрит аниме и сериалыслушает какую-то хуйнюи не ждать от него нож в горло в 2018 gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #166 23 января 2018 каждой мусорной бабе вроде этой прилагается ебанутый васек, который однажды устроит ей веселухуel classico Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #167 23 января 2018 (изменено) щас бы жить с челиком который смотрит аниме и сериалыслушает какую-то хуйнюи не ждать от него нож в горло в 2018 возможно ли сейчас подзаработать на файлообменниках? кто знает поймет, хочу серьезного ответа пожалуйста Изменено 23 января 2018 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #168 23 января 2018 Замкнутое пространство с горячей девочкой, которая дразнит, но не дает, вот и результатгорячей? скорее уж холодной 3/10 максимум Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #169 23 января 2018 щас бы жить с челиком который смотрит аниме и сериалыслушает какую-то хуйнюи не ждать от него нож в горло в 2018 возможно ли сейчас подзаработать на файлообменниках? кто знает понедельник, хочу серьезного ответа пожалуйстаесли сериалы и аниме будешь раздавать развечто gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #170 23 января 2018 С какого он факультета, есть инфа?хочешь к его сестре зайти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #171 23 января 2018 Вот уебок не описал каково трахать остывающий труп SFH понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #172 23 января 2018 Так шо, парни, фэк, ци не? Слишком грамотно излагал свои мысли молодой человек, очень похоже на короткие литературные сочинения/рассказы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #173 23 января 2018 вышел из рид-онли чтобы отписаться в темехз чё тут обсуждатьслучилось и случилосьвы все уроды=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #174 23 января 2018 АХУЕТЬ Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #175 23 января 2018 (изменено) del Изменено 23 января 2018 пользователем Han(D)cock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #176 23 января 2018 delты охуел? GWSoT понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #177 23 января 2018 Он написал шо он пидор. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #178 23 января 2018 Ахуевшая телка хотела жить нахаляву с челиком, а прыгать на другом хую, за что и поплатилась. По факту, она же страшная пиздец, из-за такой убиваться Empower, Athos, gladkalitka и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #179 23 января 2018 паста годная получилась конечно за такое двух биомусоров не жалко FORSAKENbbb понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #180 23 января 2018 не задумываясь нажал бы на курок если бы мне дали возможность решить жить ли этим двум или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение