Lvo #61 24 января 2018 по голосу там всем 18-22 года мало битой отхуярить, надо палец блять отрезать Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #62 24 января 2018 Знакомый лежал в наркодиспансере и там был пациент который барыжил герой в 90ые, так его там шлюха кинула, он ее обвязал вокруг дерева и подвязал к машине газанул и ей все ребра с внутренним органами сдавил, потом ее разрезал и по пакетам раскинул, а вы тут про палец лол. Вася, Kant, PASHKA_STORM и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #63 24 января 2018 Предполагаю, что видео - скорее всего слитый вещдок, ибо не могут быть барыги настолько безмозглыми аутистами, чтобы видео в инет кидать. Могут. Изи вспомнить кучу аналогичных историй, например с Алмазом из Салавата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #64 24 января 2018 Короче была у моего чела история сбывал он дохуя стаффа. Договорился с телом пришли на точку поменяли стафф на деньги он уходит и через минуту 3 хача появляются под курткой показывают стволы(это все в центре города) и говорят отдавай все или будешь инвалидом он отдал все деньги мобилу и чето еще ну короче это карма нахуй всё правильно. Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #65 24 января 2018 славно что уже мексику догналидо Мексики как до Луны пешкомвидел пару казней картеляв одной сидят два мучачос на земле что рассказывают - потом одного распиливают бензопилой а второму голову отрезаютво второй стопят толпу детей и одному малому вроде руки отрубают и голову отрезаютудивляет, что те кого казнят не плачу, не умоляют даже звука не издаютну иипалачи видно с большим опытом и иинструмент грамотныйну да и там канеша не за какие то спайсы рубятся что у вас с головой если вы смотрите такое Так а в чём суть видео? Чепушилы сняли палец и видео, отчитавшиь перед заказчиками?В интернет для касс выкинули? Земля их пухом, улик как говна, особенно, если они его не закопали там же. И второго с ебалом тоже.Но вообще судя по пикселям это уже отработанный материал.тоже немного ахуел, они на камеру спрашивают у главного свидетеля имя фамилию и адрес, если это свежее видео все эти дауны должны подсесть недели через 2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #66 24 января 2018 я блядь одного не понимаю, как они деанонятся-то? это каким дегенератом надо быть?Закладчику нужно забрать товар. Адрес назначает наркоторговец. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #67 24 января 2018 (изменено) ну вообще твой пост на 282 ук рф легко тянет ну вообще то если я не ошибаюсь, то в гипотизе есть ключевое слово "призыв"а я ни кого ни к чему не призывал, я описал ситуации из какого то колумбийского ужастика)хотя если у вас за включение приложения в телефоне в церкви парнишку засадили, то да, у вас ЛЕГКО что у вас с головой если вы смотрите такое ну это зато реальное видео, несет информацию, хотя и страшнее любого фильма ужасовсчитаю что с головой у тех, кто по своей воле сейчас смотрит 8 часть пилы Изменено 24 января 2018 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #68 24 января 2018 http://rgho.st/private/6HcYvMlh9/d9ccfe3ccd21e02f19af710b18f61821видос без цензуры подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #69 24 января 2018 У меня был солдатик во взводе с неработающими указательным и средним пальцем. Ему перебило сухожилия в детстве или что-то такое, и два пальца отказали, но были на месте. Пацана взяли с категорией Б3 А на стрельбах он чем на курок жал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #70 24 января 2018 я блядь одного не понимаю, как они деанонятся-то? это каким дегенератом надо быть?Закладчику нужно забрать товар.Адрес назначает наркоторговец.Все. ну и чё ? будешь сидеть на адресе 24/7? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #71 24 января 2018 ну хоть не почку ну не знаю как этот видос, а в мексиканские картели мутят ради акции устрашения, хоррором массы так сказать обмазывают неплохо б было дать картелю по обмену опытом пару лет на наших помойках поработать в Украине, России включается камера мотор и на переднем плане существо на земле с мешком на голове снимается мешок а там опАА мэр залупинска бледный весь в соплях ну торжественная речь с вскукареками а потом голова отпиливается и так хотя бы по одному хряку в неделю в расход и на ютуб заливать глядишь через месяц кругом все в отставку уходят, увольняются на выборы че то старые уже не лезут, по ходу вообще из страны уехали через пол года на экранах уже не жопомордые братки из 90х, а молодежь , университетские головы, доктора наук доходы бюджета выросли в 30 раз взволнованный запад кричит эй подождииипост детект Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #72 24 января 2018 я блядь одного не понимаю, как они деанонятся-то? это каким дегенератом надо быть?Закладчику нужно забрать товар.Адрес назначает наркоторговец.Все. ну и чё ? будешь сидеть на адресе 24/7? Ну а чего не посидеть, если речь о нормальных деньгах, тем более эти "барыги" сами скорее всего торчат, может у них котелочек протек уже малец, раз они людям пальцы режут. Я когда торчал - встретил как-то чувака знакомого, который малец подбанчивал, в аэропорту, отвёз его домой. Поднимаемся на этаж к нему, он открывает дверь, в хате какие-то чуваки крепкого телосложения такие "О, привет! мы тебя давно ждем, проходи", ну я думаю мало ли кореша его какие. Протянул руку, здороваюсь с ними, а кореш мой что-то как-то побледнел весь, мямлит чего-то. Ну когда нас в наручники защелкнули - я понял что это мусора и я не самое удачное время выбрал, чтобы в гости зайти. Мусора, правда, попались понимающие, довольно быстро поняли, что с меня особо брать нечего и выгнали меня нахуй. Даже кусочек гашла, что у меня был с собой отбирать не стали по-братски. Так вот мусора у него трое суток на квартире сидели ждали его возвращения. Его соседка по хате, которая была не особо в курсах о его деятельности охуела, конечно, бедная девочка. Т.к. у неё на эти трое суток отобрали телефон, чтобы не предупредила и не выпускали из хаты. Matriarch и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #73 24 января 2018 я блядь одного не понимаю, как они деанонятся-то? это каким дегенератом надо быть?Закладчику нужно забрать товар. Адрес назначает наркоторговец. Все. ну и чё ? будешь сидеть на адресе 24/7? Товар забирают быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #74 24 января 2018 ну с пальцем перегнули, инфы я так понимаю нету что с этими чудиками стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #75 24 января 2018 А я вот не буду видео смотреть, я же не долбоебСогласен, too much жести в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #76 24 января 2018 А я вот не буду видео смотреть, я же не долбоебСогласен, too much жести в последнее время а 2018 только начался Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #77 24 января 2018 http://rgho.st/private/6HcYvMlh9/d9ccfe3ccd21e02f19af710b18f61821видос без цензуры подъехалну теперь хотя бы понятно, что не фейкшо тут сказати. мы за ровные движения! никогда не кидайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #78 24 января 2018 А второй то еблан чье ебало засветилось кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #79 24 января 2018 (изменено) Из топика понял, что nameless барыга не ожидал от него такого И вголоснул с приветствия с ментами Изменено 24 января 2018 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #80 24 января 2018 ну повезло челу что палец что тут скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение