Hikara #121 25 января 2018 Можно обсудить ротацию шп при хай стаках войдформы и зависимостях юза финда от хасты, проков тентаклей и тир бонусов, хотя до второй части, думаю, не успеешь дойти.вот этопланетарий кстати тож норм, там приклоьно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #122 25 января 2018 Всмысле о чем, говори как будешь лизать ей пизду, как хоешь чтобы она сосала твои яйца AugustXD, R0ss0ha, MeineMethode и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #123 25 января 2018 а чем тебя разговоры про музыку и кино не устраиваютоксимирончика послушал перед свиданкой тнт позырил вечерок вот и готов ебать тяночек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #124 25 января 2018 Ваще похуйЕсли ты хочешь порофлить, то любая тема, которая взбредет голову, им похуй что ты говоришь, главное, чтобы не омежка Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #125 25 января 2018 Ваще похуйЕсли ты хочешь порофлить, то любая тема, которая взбредет голову, им похуй что ты говоришь, главное, чтобы не омежкаой бля у меня истерика с ваших омежек уже сборище альфачей номер один в интерентете один тут про 15 сек втирает, другой про кинестетику, вы вообще из дома выходите Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #126 25 января 2018 Ебу сучек не выходя из дома Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #127 25 января 2018 лимончик ебаный я тебе дал совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #128 25 января 2018 Если не знаешь о чем рассказывать тянке, то задавай вопросы, а говорить ради разговора не надо - это полное говно. Выкинь это из головы. Если вам будет о чем говорить, то вы, очевидно, будете говорить. Только если ты не даун, который, кроме доты, ничем не интересуешься. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #129 25 января 2018 поговори с ней о продотке, расскажи, что при банге было лучше, ублюдок постил смешнее, у зенитчика была другая ава и русверм был с нами еще в 2017м. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #130 25 января 2018 фу бля ава зенитчика :puke: Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #131 25 января 2018 По факту говорить с телкой луше о ней. Спрашивай про нее всю хуйню м комментируй мол она молодец. Типо че за татушка какой смысл и тд, обычно они потом тоже самое про тебя спрашивают, ты рассказываешь. Но важно много о себе не говорить, чтоб оставаться немного загадочным, а ее пронюхивать и внимательно слушать запоминать. Они с этого балдеют. Вот собсна все. Главное задавать правильные вопросы и слушать ее. Иногда когда уже хорошие отношения, можно похуесоситт ее лайтово, что мол она не богиня и опустить ее с небес на землю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #132 26 января 2018 ой бля у меня истерика с ваших омежек уже сборище альфачей номер один в интерентете один тут про 15 сек втирает, другой про кинестетику, вы вообще из дома выходите Ну это же не я спрашиваю о чем говорить, если захочу поговорить с пиздой о том, как я срал, мне не нужно для этого будет бежать за советом на пд Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #133 26 января 2018 Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #134 26 января 2018 Попробуй познакомится с самкой из знакомой тебе сферы (работа,учеба,игрушки если ты прям совсем конч).Потом уже будешь практиковаться в чистых полевых условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #135 26 января 2018 че за баборабство, пускай она находит тему для разговора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #136 26 января 2018 Попробуй познакомится с самкой из знакомой тебе сферы (работа,учеба,игрушки если ты прям совсем конч).Потом уже будешь практиковаться в чистых полевых условияхТак это че, еще мыться придется что ли? AxeL228 и let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #137 26 января 2018 По поводу онли задавай вопросы и слушай - все зависит от конкретной тян. Я, например, иногда перехожу в режим радио и могу говорить тупо часами о всякой фигне. Для тян это иногда удобно, потому что она может стесняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #138 26 января 2018 (изменено) есть такая хуйня, называется "30 вопросов чтобы влюбить в себя человека" или как то так. короче гугли.просто открываешь их тупа на свиданке ей показываешь и говоришь мол "го по очереди вопросы задавать друг другу". девочкам такое дерьмо нравится.я разок так делал, пиздели без остановки часа 3 Изменено 26 января 2018 пользователем FromUnderworld Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #140 26 января 2018 Quill, Gerk, shuffle и 4 другим понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение