Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Limoncheg

о чем говорить на свиданке

Рекомендованные сообщения

Можно обсудить ротацию шп при хай стаках войдформы и зависимостях юза финда от хасты, проков тентаклей и тир бонусов, хотя до второй части, думаю, не успеешь дойти.

вот это

планетарий кстати тож норм, там приклоьно

Поделиться сообщением

Гость gitelman

а чем тебя разговоры про музыку и кино не устраивают

оксимирончика послушал перед свиданкой тнт позырил вечерок вот и готов ебать тяночек

Поделиться сообщением

Ваще похуй

Если ты хочешь порофлить, то любая тема, которая взбредет голову, им похуй что ты говоришь, главное, чтобы не омежка

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Ваще похуй

Если ты хочешь порофлить, то любая тема, которая взбредет голову, им похуй что ты говоришь, главное, чтобы не омежка

ой бля у меня истерика с ваших омежек уже  :lol:  сборище альфачей номер один в интерентете  :lol:  один тут про 15 сек втирает, другой про кинестетику, вы вообще из дома выходите  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Ебу сучек не выходя из дома

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость gitelman

лимончик ебаный я тебе дал совет

Поделиться сообщением

Если не знаешь о чем рассказывать тянке, то задавай вопросы, а говорить ради разговора не надо - это полное говно. Выкинь это из головы. Если вам будет о чем говорить, то вы, очевидно, будете говорить. Только если ты не даун, который, кроме доты, ничем не интересуешься. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

поговори с ней о продотке, расскажи, что при банге было лучше, ублюдок постил смешнее, у зенитчика была другая ава и русверм был с нами еще в 2017м.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

По факту говорить с телкой луше о ней. Спрашивай про нее всю хуйню м комментируй мол она молодец. Типо че за татушка какой смысл и тд, обычно они потом тоже самое про тебя спрашивают, ты рассказываешь. Но важно много о себе не говорить, чтоб оставаться немного загадочным, а ее пронюхивать и внимательно слушать запоминать. Они с этого балдеют. Вот собсна все. Главное задавать правильные вопросы и слушать ее. Иногда когда уже хорошие отношения, можно похуесоситт ее лайтово, что мол она не богиня и опустить ее с небес на землю.

Поделиться сообщением

ой бля у меня истерика с ваших омежек уже  :lol:  сборище альфачей номер один в интерентете  :lol:  один тут про 15 сек втирает, другой про кинестетику, вы вообще из дома выходите  :pray:  :pray:

Ну это же не я спрашиваю о чем говорить, если захочу поговорить с пиздой о том, как я срал, мне не нужно для этого будет бежать за советом на пд 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Попробуй познакомится с самкой из знакомой тебе сферы (работа,учеба,игрушки если ты прям совсем конч).

Потом уже будешь практиковаться в чистых полевых условиях

Поделиться сообщением

че за баборабство, пускай она находит тему для разговора

Поделиться сообщением

Попробуй познакомится с самкой из знакомой тебе сферы (работа,учеба,игрушки если ты прям совсем конч).

Потом уже будешь практиковаться в чистых полевых условиях

Так это че, еще мыться придется что ли?

AxeL228 и let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

По поводу онли задавай вопросы и слушай - все зависит от конкретной тян.

Я, например, иногда перехожу в режим радио и могу говорить тупо часами о всякой фигне. Для тян это иногда удобно, потому что она может стесняться

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld
(изменено)

есть такая хуйня, называется "30 вопросов чтобы влюбить  в себя человека" или как то так. короче гугли.

просто открываешь их тупа на свиданке ей показываешь и говоришь мол "го по очереди вопросы задавать друг другу". девочкам такое дерьмо нравится.

я разок так делал, пиздели без остановки часа 3 :dunno:

Изменено пользователем FromUnderworld

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...