1010 #1 Опубликовано: 25 января 2018 Пацаны на каких паблосах сидите в вконтакте?Там вообще народ есть? НАм отключили и похуй а вы пацаны сидите там или все давно уже в Телеге? Milky_Way, Adidashi и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2 25 января 2018 Хуй в говне gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3 25 января 2018 вконтакте для даунов Fineser понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4 25 января 2018 ну че, кто некст тему создаст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6 25 января 2018 вконтакте стал помойкой Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #7 25 января 2018 В каком разделе на пд сидите? Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8 25 января 2018 спорю и провожу дискусии в мдк паблике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10 25 января 2018 Группа людей, которых тянет заржать во время серьёзного мероприятия ублюдок, 404ever, Jo_Jo_Nyeb и 6 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #11 25 января 2018 (изменено) ечп, ясмп, емьюзик, интересные статьи, майли сайрус фан клуб всё больше там нехуй нахуй хотя бля по настроению если брать то дохуя разныхфор экзампл - захотел подтянуть инглиш - начал скролить тематическую хуйню и реддит Изменено 25 января 2018 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13 25 января 2018 кек в контакте уже года 2 никто не сидит, с тех пор как пашка телеграм открылподписан на сотню каналовмемчики, новости, мнения, аналитикавсе из первых уст, все проверенноемузыка тоже есть, а вк её режут по кднахуй нужен вконтакт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #14 25 января 2018 пока в телеге нет возможности сделать нормальный плейлист это не музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #16 25 января 2018 Сейчас бы сидеть в парашном вк в котором больше половина треков банится и паблики чекать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #17 25 января 2018 ДО ЛЕТА 200 ДнеЙ ВТСУПАЙ БУДЕМ ЖДАТЬ ЛЕТО ВМЕСТЕ!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18 25 января 2018 После ухода дурова в этой хуйне нечего делать Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #19 25 января 2018 я хуй знает че у вас там блочиту меня всё норм и я не хахил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #20 25 января 2018 я хуй знает че у вас там блочит У меня треков было штук 400 из них вот если не соврать ПОЛОВИНУ забанилиХотел добавить концерт депешей - через 2 минуты ВСЕ треки удалили, всеееееееееее Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение