moonfangtopich #101 17 февраля 2018 я про реалити вообще ниче не говорю, я его посты скипаю, он то ли отбитый, то ли ему лет 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #102 17 февраля 2018 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #103 17 февраля 2018 у каждого кина свой пониматель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #104 17 февраля 2018 нихуя ты киношный релятивист Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #105 17 февраля 2018 я имел ввиду что они слишком похуитска и слишком ебанат, вот прям однобокие до усрачки, такими же хуевыми были бы и слишком флегматики и слишком карлики))))) ой они ж и так есть)) нихуясе ты охуел пост полностью редачить, а шо если б я не увидел - все б думали что я ушел от разговора? А бля?тут есть сразу несколько нопервое - вполне вероятно, ты ради позы притягиваешь кота за яйца, потому что минут 15 всего времени потрачено на раскрытие гг как вполне себе сочувствующего и рефлексивного персонажа, но отчаявшегося и решившего давить газ до конца. Ну то есть я не понимаю как может сложиться впечатление ее однобокой похуистичности, но хуй с ним ты так видишь - твое правовторое и главное - координатная прямая тупости, похуистичности и чего угодно в реальной жизни натурально бесконечно, а потому автор может брать с нее любое значение, так что рокуэлл мог бы там прям пену пускать и пердеть подмышкой, это не было бы косяком, а было бы исходными условиями из которых разворачивается картинанатужно - это я щас смотрел сериал про Эскобара, и там тебе в один десятиминутный отрезок говорят что он миллиардер, а потом показывают как он там загоняется за две копейки и начинает алогично мувить, то есть логика действий персонажа не совпадает с ДАНОа когда тебе само ДАНО не нравится - это твои проблемы, косяк был бы как раз если бы эта тетка размышляла на уровне Хокинга - это было бы не совпадение с тем, что нам заявляет автор о персонажах, а то что деревенские гопники люди не самые сентиментальные и довольно упертые - так я вас уверяю оно так и есть LittlePlanet и Hrumm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #106 17 февраля 2018 ты реально полагаешь, что маскируешь отсутствие конкретного ответа/необоснованность утверждения обилием текста? (который читают не все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #107 17 февраля 2018 офк я редачил пост чтоб тебя перед подданными опозоритьта похуистка которую чутка показали с изнанки это как раз и есть дефолт как повелось еще с 90-х где у каждого антагониста за плечами благородная цель спасения чел-ване, натужно и миллиардер твой тут не при чем - это логика. напускное (не натужно) это есть не искреннее. как говорил сократ "не верю". я блять уверен что афтар осознает комичность и надутость того же диксона (ебаната), и именно за это осознание я его и ругаю, но тут уже вопросы вкуса, меня вот подобное не вштыривает потому что на фоне блядский кантри, кадры сменяются слишком медленно и подрочить за весь фильм было, мягко говоря, не на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #108 17 февраля 2018 хороший фильмец, по атмосферности, правда, уступает Брюгге, но это не точно, так как последний смотрел давно, а пересматривать чет неохота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #109 17 февраля 2018 не нравится мне этот режиссер еще со времен брюггича, поэтому на х3анычах отсиживался как то и не качал, но так и быть скачал, ну в принципе проходняк, 5 киноманов из 10, есть неплохие моменты, в основном вудич пиздатого персонажа имеет, а так это ведь обычное кино типа про тяжелую жизнь людишек, что меня всегда смущало в подобном кино, так это то что у 100% персонажей в фильмах данного жанра ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ НЕПРОСТАЯ ЖИЗНЬ, все чем то больны у всех какие то трагедии проблемы серьезные и тд., нет ни одного человека у которого все хорошо, все мрачные, все очень плохо и тд. Из подобного мрачного типа быто-реализм кина Mystic River это лучшее и в принципе подобные поделки сложнее намного смотреть после шедевра с шоном пеннычем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #110 17 февраля 2018 не знаю мне зашелтакже как и брюгге Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #111 17 февраля 2018 (изменено) () хотя мож остсосать этому фильму СЮЖЕТ С ТОПОВЫМ КАСТОМ пока не поздно Изменено 17 февраля 2018 пользователем Reality Mazahakaaa и FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #112 17 февраля 2018 бля, как же доставляют плоскости в которых плебесы рассуждают о киноравно как и плоскости по которым катаются козьи шарики внутри их черепных коробок сюжет не цепляет, главному герою не сопереживаешь :sad: нет отсылок к бетмену против супермена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #113 18 февраля 2018 Когда "илита форума" рассуждает о принципиальном фильме "три билборда", становиться мягко говоря не по себе. Главное в посте написать "прожектор на себя, дорогуша" и "аряяяя", и забить хуй на все остальное. Просто выблядки бездарные и псевдоинтеллектуалы Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #114 18 февраля 2018 становитьсяпошел на хуй Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #115 18 февраля 2018 Мой т9 ебал в рот орфографию, твой форум, твою розовую кофточку и твой микрофон. Пошел нахуй мразь Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #116 18 февраля 2018 помянемА за что ты ему бан дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #117 18 февраля 2018 Чёто ворошиловского стрелка напомнило Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #119 18 февраля 2018 Хз, фильм не плох но и не охуенен. Лично меня не цепануло. Актриса на гг пиздатая, вуди норм, и чувак из зеленой мили. А к сюжету возникают вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #120 18 февраля 2018 Для меня лучший фильм, по полученным эмоциям от просмотра, за последние несколько лет. Ну и в догонку. Она поставила билборды, чтобы нашли ее дочь. Потом она также сожгла полицейский участок, чтобы нашли ее дочь. Ты либо понимаешь в чем цимес этих слов, либо не понимаешь и задаешь глупые ответы типа "мне не понравилась героиня, не такую я ожидал".Фильм пронизан этим духом "благородного нигилизма" что ли. Сложно это обьяснить, но этим он и цепляет. Приятный экшен, довольно нереалистичный, на мой взгляд, но неплохой. Кроме Вуди в фильме есть другие актеры, некоторых из которых я до этого не видел, но которые тем не менее отыграли прекрасно. Метод ходьбы копа заинтересовал.Поставить в один ряд с "Титаником" невозможно, конечно, хотя очень хочется. На мой взгляд это разные фильмы, разного типа, хотя многие со мной конечно не согласятся. Три билборда очень "стильный" фильм, который задает свою волну, и поддерживает её от начала, до конца. Тем людям которые ловят эту волну и которым она нравится - нравится и фильм, тем которые не видят - это просто трешачковый боевичок под пивас.Это сугубо моё мнение, и дефить его от толп дегродов, обитающих на этом форуме я не буду, но подискутировать на тему фильма, или его моментов могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение