Starch27 #21 3 февраля 2018 ваще пздц, Томми уже 6ой раз собирается спасать ваши шкуры, а вы до сих пор не поняли нахуя он это всё делает Доминик Торрето тоже спасает наши шкуры и?он спасает только свою шкуру всегдао чем ты Ты про Летти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #22 5 февраля 2018 (изменено) Изменено 5 февраля 2018 пользователем kraskaaaa Kant, Made и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #23 5 февраля 2018 Ох уже эти усы Бтв Краскач ты чего аву сменил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #25 5 февраля 2018 (изменено) Ахуенный трейлер. Много экшна. Супермен готов бить ебальники хейтерков Изменено 5 февраля 2018 пользователем asparkam Proest понравилось это Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #26 5 февраля 2018 момент где он ёбнулся оставили Proest понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #27 5 февраля 2018 четко будет уверен Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #28 5 февраля 2018 классный трейлер. чую годноту. уже покупаю билеты в кинотеатр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #30 5 февраля 2018 кек, они кадр где он сломал ногу в трейлер засунули Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31 5 февраля 2018 кавил ебётдримкаст на бонда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #32 5 февраля 2018 (изменено) так то и к прошлым фильмам были неплохие трейлеры, а я уже и не помню что там в них.Вот и в этот раз трейлер мне понравилсядрака в сортире с оттенком фильма рейд мне уже нравится Изменено 5 февраля 2018 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #33 6 февраля 2018 драконы в трейлере.нармич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #34 6 февраля 2018 Трейлер норм,надеюсь будет лучше той параши в 5 части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #35 6 февраля 2018 Трейлер вообще пушка. давно таких не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #36 6 февраля 2018 с прошлой части точнее Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #38 16 мая 2018 yuuuuuuuu, Kant и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #39 16 мая 2018 с удовольствием поем Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #40 16 мая 2018 с удовольствием поем Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение