mazt3r #4361 19 сентября 2018 Уххх сипишки, сел на моцык и погнал, милле милья, ленс н гоглс, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4362 19 сентября 2018 Уххх сипишки, сел на моцык и погнал, милле милья, ленс н гоглс, все дела.Он про коммон проджект badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4363 19 сентября 2018 на той хуйне что я кидал по 170 были сипишки тоже держу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4364 19 сентября 2018 (изменено) ля пацаны не могу не выебнутся чё сегодня за захват был, но тема будет не об этом.еду кароче в духовке(ну маршрутка), типы обсуждают какой-то видос блять, спрашивают внезапно у меня чё за куртафан))) а на мне ветровка швш, ну я им говорю стока стока стоит (а покупал лет 8 назад наверное, по тем деньгам это как ваша мид зарплата в мск).. они ебать, дороже чем все мои шмотки на мне)))думал ща стянут))ну дак вот, видос собссно пздц мажоры, БАРАХОЛКА стайл, кросы за 20 изи какие-то блять) у ашоты блять купили и выёбываютсяно прикид на некоторых впоряде, катит. ограбил бы Изменено 19 сентября 2018 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4365 19 сентября 2018 нихуево ты насрал дегенерат надеюсь это было разово и ты тут больше не появишься GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4366 19 сентября 2018 Уххх сипишки, сел на моцык и погнал, милле милья, ленс н гоглс, все дела.Он про коммон проджект Аж от сердца отлегло. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4367 20 сентября 2018 ля пацаны не могу не выебнутся чё сегодня за захват был, но тема будет не об этом.еду кароче в духовке(ну маршрутка), типы обсуждают какой-то видос блять, спрашивают внезапно у меня чё за куртафан))) а на мне ветровка швш, ну я им говорю стока стока стоит (а покупал лет 8 назад наверное, по тем деньгам это как ваша мид зарплата в мск).. они ебать, дороже чем все мои шмотки на мне)))думал ща стянут))ну дак вот, видос собссно пздц мажоры, БАРАХОЛКА стайл, кросы за 20 изи какие-то блять) у ашоты блять купили и выёбываютсяно прикид на некоторых впоряде, катит. ограбил бы это типа 686? моё почтение тогда. где катаешь? )))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4368 20 сентября 2018 в питере одни обрыганы какие-то на таких видосах link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4369 20 сентября 2018 так расчувствовался насчет 686, что прям вырезал с профайла 2010 года залупу и закинул её на ютуб я прост катал за 686 :-D ля пацаны не могу не выебнутся чё сегодня за захват был, но тема будет не об этом.еду кароче в духовке(ну маршрутка), типы обсуждают какой-то видос блять, спрашивают внезапно у меня чё за куртафан))) а на мне ветровка швш, ну я им говорю стока стока стоит (а покупал лет 8 назад наверное, по тем деньгам это как ваша мид зарплата в мск).. они ебать, дороже чем все мои шмотки на мне)))думал ща стянут))ну дак вот, видос собссно пздц мажоры, БАРАХОЛКА стайл, кросы за 20 изи какие-то блять) у ашоты блять купили и выёбываютсяно прикид на некоторых впоряде, катит. ограбил бы тебе не кажется что они все вырожденцы в этом видео? Я смотрел подобный канал, мне скидывали, там парень в розовой кепке спрашивал ценнник на шмотьё. 99% выглядят как обрыганы, оффвайт за 50к, сумка суприм за 15 на ретейле. мм вкусно.За 10 выпусков увидел лишь одного в махариши (: Да и тот был с "прошлой" коллекцией, да и друзяшкой ведущего в розовой кепке, судя по след. выпускам. Нахуя вы это смотрите, друзяшки? Или вам в кэйф когда пизда блатует роллами, либо малолетка с стаффом на 150, эдакий "минихайпбист".У "нормальных" людей обувь стоит 150к. Может быть вам стоит посоветовать "вменяемые" каналы по сабжу? P.S. Можно запилить контест, прям в треде, тут есть 10-15 вменямых людей, по 5 соток с носа скинемся, обсудим чего нужно взять и одного юзера оденем в топтир стилёчке. Вообще без проблем (:P.P.S. либо давайте фонд запилим, тут 90% топана не нищие, никому не сложно будет копейку закинуть, дабы кому-нибудь из "нуждающихся" презент оформить, тапки там, тишку или куртец. В самом деле, ребята, хренли не продвигаете тред. (Вроде бы как, своя тусовка, надо марку держать, ещё в прошлом году хотел подобный сабж поднять, но поддержал меня только Растоман, видать, потому что написал только ему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4370 20 сентября 2018 та проблемка в том, что у адекватов в топике деньги есть, а одевать ебанатов дело такое себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4371 20 сентября 2018 Прикупилесли форсы, то лоу. На пересдачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4372 20 сентября 2018 так расчувствовался насчет 686, что прям вырезал с профайла 2010 года залупу и закинул её на ютуб я прост катал за 686 :-D ля пацаны не могу не выебнутся чё сегодня за захват был, но тема будет не об этом.еду кароче в духовке(ну маршрутка), типы обсуждают какой-то видос блять, спрашивают внезапно у меня чё за куртафан))) а на мне ветровка швш, ну я им говорю стока стока стоит (а покупал лет 8 назад наверное, по тем деньгам это как ваша мид зарплата в мск).. они ебать, дороже чем все мои шмотки на мне)))думал ща стянут))ну дак вот, видос собссно пздц мажоры, БАРАХОЛКА стайл, кросы за 20 изи какие-то блять) у ашоты блять купили и выёбываютсяно прикид на некоторых впоряде, катит. ограбил бы тебе не кажется что они все вырожденцы в этом видео? Я смотрел подобный канал, мне скидывали, там парень в розовой кепке спрашивал ценнник на шмотьё. 99% выглядят как обрыганы, оффвайт за 50к, сумка суприм за 15 на ретейле. мм вкусно.За 10 выпусков увидел лишь одного в махариши (: Да и тот был с "прошлой" коллекцией, да и друзяшкой ведущего в розовой кепке, судя по след. выпускам. Нахуя вы это смотрите, друзяшки? Или вам в кэйф когда пизда блатует роллами, либо малолетка с стаффом на 150, эдакий "минихайпбист".У "нормальных" людей обувь стоит 150к. Может быть вам стоит посоветовать "вменяемые" каналы по сабжу? P.S. Можно запилить контест, прям в треде, тут есть 10-15 вменямых людей, по 5 соток с носа скинемся, обсудим чего нужно взять и одного юзера оденем в топтир стилёчке. Вообще без проблем (:P.P.S. либо давайте фонд запилим, тут 90% топана не нищие, никому не сложно будет копейку закинуть, дабы кому-нибудь из "нуждающихся" презент оформить, тапки там, тишку или куртец. В самом деле, ребята, хренли не продвигаете тред. (Вроде бы как, своя тусовка, надо марку держать, ещё в прошлом году хотел подобный сабж поднять, но поддержал меня только Растоман, видать, потому что написал только ему ) это единственный нормальный канал подобной тематики, там иногда есть интересные персонажи , у остальных - уебищные школо-студенты, в офф-вайте и с огромным ПОРТМОНЕ луи виттон, которое они достают из рюкзака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4373 20 сентября 2018 так расчувствовался насчет 686, что прям вырезал с профайла 2010 года залупу и закинул её на ютуб я прост катал за 686 :-D ля пацаны не могу не выебнутся чё сегодня за захват был, но тема будет не об этом.еду кароче в духовке(ну маршрутка), типы обсуждают какой-то видос блять, спрашивают внезапно у меня чё за куртафан))) а на мне ветровка швш, ну я им говорю стока стока стоит (а покупал лет 8 назад наверное, по тем деньгам это как ваша мид зарплата в мск).. они ебать, дороже чем все мои шмотки на мне)))думал ща стянут))ну дак вот, видос собссно пздц мажоры, БАРАХОЛКА стайл, кросы за 20 изи какие-то блять) у ашоты блять купили и выёбываютсяно прикид на некоторых впоряде, катит. ограбил бы тебе не кажется что они все вырожденцы в этом видео? Я смотрел подобный канал, мне скидывали, там парень в розовой кепке спрашивал ценнник на шмотьё. 99% выглядят как обрыганы, оффвайт за 50к, сумка суприм за 15 на ретейле. мм вкусно.За 10 выпусков увидел лишь одного в махариши (: Да и тот был с "прошлой" коллекцией, да и друзяшкой ведущего в розовой кепке, судя по след. выпускам. Нахуя вы это смотрите, друзяшки? Или вам в кэйф когда пизда блатует роллами, либо малолетка с стаффом на 150, эдакий "минихайпбист".У "нормальных" людей обувь стоит 150к. Может быть вам стоит посоветовать "вменяемые" каналы по сабжу? P.S. Можно запилить контест, прям в треде, тут есть 10-15 вменямых людей, по 5 соток с носа скинемся, обсудим чего нужно взять и одного юзера оденем в топтир стилёчке. Вообще без проблем (:P.P.S. либо давайте фонд запилим, тут 90% топана не нищие, никому не сложно будет копейку закинуть, дабы кому-нибудь из "нуждающихся" презент оформить, тапки там, тишку или куртец. В самом деле, ребята, хренли не продвигаете тред. (Вроде бы как, своя тусовка, надо марку держать, ещё в прошлом году хотел подобный сабж поднять, но поддержал меня только Растоман, видать, потому что написал только ему ) это единственный нормальный канал подобной тематики, там иногда есть интересные персонажи , у остальных - уебищные школо-студенты, в офф-вайте и с огромным ПОРТМОНЕ луи виттон, которое они достают из рюкзака the unknown vlogs всё равно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4377 20 сентября 2018 давайте лучше в угадайку поиграем какой сегодня томас бородатый или лысый с тан скином или пейл а может он сегодня крымский скейтер Stratovarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4379 20 сентября 2018 Не понимаю почему они все время стоят у галереи(обычного тк) и отлавливают там школьников в вещах из магазинов реплик/алиэкспресса Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4380 20 сентября 2018 я бы кстати глянул такой сабжич, но снятый в других мегаполисах, типа токио, лондон етц Есть такое? Интересно это только у нас как уебаны одеваются или нет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение