Jk.Faut #4381 20 сентября 2018 Эти ролики же изначально из Америки пришли, наверняка ютуб весь завален Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4382 20 сентября 2018 я бы кстати глянул такой сабжич, но снятый в других мегаполисах, типа токио, лондон етц Есть такое? Интересно это только у нас как уебаны одеваются или нет не нету мужик это русские придумали (сверхнация)каокйто же томас конченый пиздец хотя думаю нкто не удивлен расскажите кто за что катал вы все позеры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4384 20 сентября 2018 я видел на таких видосах, как челик показывает инвикту и грит она стоит 300к, хотя инвикты продаются со скидкой 90% ваще на изи, ну типа на коробочке MSRP (manufacturer suggested retail price) там допустим 999$, а реальная цена в магазине 60$ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4385 20 сентября 2018 лулмне одну из посылок с распродажи юкса ток отправилиЭТО ЖЕ ЗНАМЕНИТАЯ ИНВИКТА ТЫ ЧЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4386 20 сентября 2018 Вы опять тут видес с хайпбистами скинули и поносите его ? Который раз уже? gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4387 20 сентября 2018 мне одну из посылок с распродажи юкса ток отправилиодна уже приехала, другая ждет отправки из италии, заказы сделаны в 1 день с интервалом в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4388 20 сентября 2018 лулмне одну из посылок с распродажи юкса ток отправили ЭТО ЖЕ ЗНАМЕНИТАЯ ИНВИКТА ТЫ ЧЕ!Я уже 3 из 3 получил Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4389 20 сентября 2018 ну шо, йокс нагнули, идем теперь на енд жир искатьа там 60% макс, отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4390 20 сентября 2018 мне одну из посылок с распродажи юкса ток отправилиодна уже приехала, другая ждет отправки из италии, заказы сделаны в 1 день с интервалом в час У меня интервалом в день и та которую я заказал во 2 день уже почти у меня)))000 а первая ток первую отметку в треке получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4391 21 сентября 2018 вот какой резон после такого покупать у нас в стране шмот по 10x цене я не пойму? пример: кроссы fila дядя привез, там начальная цена в Коулз была около 55 или 75 уже не помню вобщем были скидки, + дядя еще купон ы имел, обмазались купонами, в итоге цена получилась 22.75 usd + free shipping в Америке офк привез он мне их месяц назад ща пишет - добавляю тебе +9.42 usd, пошел в магаз вижу такие же продаются со скидкой - Clearance, типо финальная распродажа. а у него чек остался, и возврат в том магазе не как у нас 14 жалких дней а 90 и он пришел показал чек и ему дали разницу в цене то есть мне эта обувь обошлась 13.33 usd! когда подобное у нас стоят 70+ КАРЛ! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4392 22 сентября 2018 Почему этого ублюдка навсегда не забанят? Gydz, GO_STASIK, Jk.Faut и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4393 22 сентября 2018 скажи 300 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4394 22 сентября 2018 парни нужны бюджет удобные кросы демисезон для повседневки но при этом и не дерьмо с рынка что скажете насчет этих - цена по промокоду 3200https://www.lamoda.ru/p/as455ambrmv6/shoes-asics-krossovki/хотелось бы конечно без уебских розовеньких вставок но я хз че еще можно найти норм по этой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4395 22 сентября 2018 это же просто кроссовки из сетки, какой демисезон, с некст недели ваще дожди, им пизда бует link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4396 22 сентября 2018 я наверное кривовато выразился, в общем нужны норм кросы бомжатские я их все равно буду носить плюс минус круглый год так как бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4398 22 сентября 2018 я наверное кривовато выразился, в общем нужны норм кросы бомжатские я их все равно буду носить плюс минус круглый год так как бомжасиксы бери. 3-5к на сейле, можно носить круглый год GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4399 23 сентября 2018 парни нужны бюджет удобные кросы демисезон для повседневки но при этом и не дерьмо с рынка что скажете насчет этих - цена по промокоду 3200https://www.lamoda.ru/p/as455ambrmv6/shoes-asics-krossovki/хотелось бы конечно без уебских розовеньких вставок но я хз че еще можно найти норм по этой ценеsaucony бери, без хуйни.тебе зайдет, учитывая, что ты любишь пешую "ходьбу".они реально очень удобные и практичные, при прайсе лоу-тир сегмента. Можно легчайше урвать джазы за 30$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4400 23 сентября 2018 хз, что асиксы, что саукони - тряпичные, я бы взял что то более водоотталкивающее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение