Like my life #641 3 марта 2018 Да уж, циркач такой :facepalm: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #642 3 марта 2018 ин войсhttps://www.ruvilla.com/timberland-brogue-boot-cornbread-tb0a1pk9231.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #643 3 марта 2018 Москвичи,с меня пару тыщ за вин https://www.km20.ru/airjordan1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #644 3 марта 2018 а теперь посчитайте сколько стоит ваш лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #645 3 марта 2018 (изменено) а котлы ориент Изменено 3 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #646 3 марта 2018 у меня ща лук зимний стоит 19700ну ладно если трусы и кепку считать то 21200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #647 3 марта 2018 (изменено) мда ева с таким луком лучше не появляться в магазах с золотой картой Изменено 3 марта 2018 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #649 3 марта 2018 Круто вам, я вот ношу самую дешевую одегу с рынка и тц и не рыпаюсь. Подарили мне спортивный костюм reebok, я штаны 10 лет носил, пока ткань на жопе не протерлась. Но даже это меня не остановило, я отдал штаны в местную ремонтную мастерскую, за 300 рублев их зашили, и я еще пол года их носил, пока ткань не разложилась на молекулы. А верх до сих пор иногда надеваю в магаз, или на пробежку. Что уж говорить, пд- форум успешных людей. Quuu и AxeL228 понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #650 3 марта 2018 Решил поддержать отечественного производителя: ксяоми+ отеч. производитель шмоток. патриотичненько ну смартфоны у нас пока не научились делать, так же как и машины, напримера так бы может и купилтак шо сарказма не понел я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #651 3 марта 2018 все по скидкам простону скидывай ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #652 3 марта 2018 Сижу дома лук стоит 15к наверное ! Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #653 3 марта 2018 мой домашний лук стоит где-то 10к кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #654 3 марта 2018 шикарно живете, мой домашний лук в хорошие времена стоит 500 рублей, а во времена похуже - 400 Bird и armen_dno понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #655 3 марта 2018 а теперь посчитайте сколько стоит ваш лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #656 3 марта 2018 (изменено) Ребята закупился кроссовками adidas INIKI RUNNER (OFF WHITE / BLUE / CORE RED) + adidas EQT Support ADVпоходу я совсем ебанулса 1.2. ах и да куча футболок (diadora/penfield/calvin klein) и ебанутие шорты на сдачу Изменено 3 марта 2018 пользователем Gydz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #657 3 марта 2018 у меня чуть получше чем у илзе с домашним лукомсамое дорогое это тапочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #658 4 марта 2018 (изменено) Современная молодёжь такая молодёжь... Изменено 4 марта 2018 пользователем Like my life GO_STASIK понравилось это Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #659 4 марта 2018 а если дома донашиваешь уличный лук, это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение