Drogbik #21 30 января 2018 обмакиваю об щеки альфа Bananagang, -AS-, Able и 36 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #22 30 января 2018 обмакиваю об щеки альфа Добра тебе солнишко и лучи света с позитивами.Взрослей уже наконец! Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #23 30 января 2018 заметил в фильмах когда мужики ссут то встряхивают пару секунд и заправляют хуй в труханы не мокрея без пятен так вот проблема в том что мне это нужно делать минимум минуту потому что капли мочи всё идут и идут это патология или норма?они же не по настоящему ссут. вот и им не нужно долго стряхивать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #24 30 января 2018 обмакиваю об щеки альфа На самом деле 99% форума обмакивает о щеки альфа, а он все просит еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #25 30 января 2018 ебаные гении и чо вы делаете когда ссыте не дома? а платок мужчины носят чтоб бабам давать когда они ревут да по твоему только dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #26 30 января 2018 "доящее" движение (выжимаешь остатки ссанины из хуя) + бумага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #27 30 января 2018 "труси - не труси, а последняя капля в трусы" (с)Маяковский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #28 30 января 2018 "доящее" движение (выжимаешь остатки ссанины из хуя) + бумага побочные эфекты - можно подрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #30 30 января 2018 не стряхиваю вообще и наслаждаюсь ощущением того как капля мочи скатывается по моим ляжкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #31 30 января 2018 "доящее" движение (выжимаешь остатки ссанины из хуя) + бумага это. какой же автор даун если стряхивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #32 30 января 2018 встряхивают только ебики с мокрыми труханами, норм челбасы туалеткой промакиваютА Вам не приходило в голову что тот кто срал ДО того как ты поссал - своими руками лапал бумагу когда отматывал чтобы подтерется (так же есть вариант что он отмотал слишком много и замотал обратно своим обосранными руками)?А теперь ты свой писюн-любушку будешь промакивать этой кишашей бактериями и говном "бумажкой" он со своей приходит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #33 30 января 2018 не стряхиваю вообще и наслаждаюсь ощущением того как капля мочи скатывается по моим ляжкамШтаны не расстегиваешь? Красава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #34 30 января 2018 ты просто не мужиквот я если хочу перестать - ни капли ссанины уже не проливается, даже трясти ничего не надо, сразу хуец в штаны заправляю и иду себе дальшену а даже если чет напортачишь, то баба постирает энивей, похуй вообще омежки со своими омежными проблемами Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #35 30 января 2018 "Сколько писю не тряси - одна капелька в трусы" Но по факту, туалетка рабочий способ тока дома, либо с собой таскай рулон зевы Matriarch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #36 30 января 2018 вытираю рукой, потом облизываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #37 30 января 2018 ссу в раковину и сразу же мою удобно и чисто Just_rampage и Dear_Miami понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #39 30 января 2018 Хорошая тема Вголос с тех кто не открыл для себя бумагу и ходит в обоссаных и вонючих труселях Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #40 30 января 2018 ебашу пальцем по члену пару раз так чтобы он ударился об ногу уже через пару секунд он сухой ,но брызги летят на стену Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение