Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а давно от тебя поступали инсайды? я в этом топике сижу практически с самой регистрации, то есть, около полугода, и за это время никаких конкретных инсайдов я не замечал

заранее извиняюсь если обосрался, конечно, но вроде все было именно так

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну смотря что называть инсайдами. Если "видение менеджмента" - это не инсайд, то тогда нет. Про то, что "кикаем того-то", я никогда не скажу.

Поделиться сообщением

Палю инсайд: в квалах на инт Вега будет играть с Соннейко

Поделиться сообщением

ну "видение менеджмента" может быть субъективным из твоих уст, ведь ты не являешься его частью

так зачем же тогда отводить на себя хейт таких как уксус, когда это могут делать представители команды, а ты можешь выражать своё субъективное мнение просто как человек, приближенный к веге? а позицию менеджмента можно приводить и от третьего лица

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

Нужно кик палантимоса и взять вместо него года. Соре если обидел кого из фанатов, но пусть лучше знают правду.

Поделиться сообщением

Я не отвожу хейт, я говорю искренне. Просто могу чего-то не упоминать, понятное дело. Я считаю, что это правильно.

И ещё раз: хейт хейтом, но зачем врать и передёргивать? Хотя мне и дальше не следовало открывать его сообщения, что я теперь и не буду делать. "Я сожалею о своем поступке" (с)

Поделиться сообщением

Лёх, открой глаза мне чуть шире, объясни, почему палантимку надо кик.
в красках, так сказать.

Поделиться сообщением

шизик

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

А вы можете вообще не обращать на него внимание и не привлекать к очередным постам этого ебучего долбоеба? В чем прикол читать эту хуету?

Jockpop, K0m3kadz3 и brnr понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Лёх, открой глаза мне чуть шире, объясни, почему палантимку надо кик.

в красках, так сказать.

Импакта на уровне тир-1 керри нет. Фидит на фарме. Пул героев очень узкий. В то же врем Год - опытный высококлассный игрок, который занимал топ 5-6 на интернешенал. А какие достижения у палантимоса? Вот именно.

Поделиться сообщением

В чем прикол читать эту хуету?

это весело  :dunno:  

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем прикол читать эту хуету?

это весело  :dunno:  

не соглашусь. Челик пишет что-то, что по его мнению якобы смешно или якобы должно триггерить людей, на это триггерятся люди(что для меня шок), после чего получается срач. Глянь сейчас на топан ВП. Это нихуя не весело.

Ну и в конце концов прилетает попугай, а ему 20 раз в ебало слово шизик прилетает.

Полная хуйня без идей. 

Хочешь - суммонь его где угодно, но не в этом топике. Без этого говна тут, плиз.

Изменено пользователем Kognak

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

А вы можете вообще не обращать на него внимание и не привлекать к очередным постам этого ебучего долбоеба? В чем прикол читать эту хуету?

Его посты такие же как и посты " БЛЯ ПРОСТО ЛУЧШИЕ СУКА :СМАЙЛ: :СМАЙЛ: :СМАЙЛ: " "НЕ СПАЛ ТОПИЛ КАК МРАЗЬ СМАЙЛ: :СМАЙЛ: :СМАЙЛ:" и прочее подобное, какая разница  что из этой хуеты постится на этом замечательном форуме :dunno:

eXtaZzy, Sanek_Night, Dwarrowdelf и 3 другим понравилось это

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Его посты такие же как и посты " БЛЯ ПРОСТО ЛУЧШИЕ СУКА :СМАЙЛ: :СМАЙЛ: :СМАЙЛ: " "НЕ СПАЛ ТОПИЛ КАК МРАЗЬ СМАЙЛ: :СМАЙЛ: :СМАЙЛ:" и прочее подобное, какая разница  что из этой хуеты постится на этом замечательном форуме :dunno:

Даже если и есть такие посты(а они есть, и очень часто), то они постятся по поводу. Просто так никто просто не возьмет и не въебет что-то аля "ДА СУКА ДА САСАТЬ, ЛУЧШИЕ НАХУЙ".

Ну, кроме омо. Он про Даню лучшего в каждом посте хуярит.

А вот заливать в топан дерьмо жирное без какого-то повода - такое себе.

Это как-то поддерживает теорию, что двачер может спорить о любом. И запиливают вопрос кто лучше, геи или муравьи. И они спорят.

И тут залетает тип, на уверенных щщах заявляет, что вот палантимос хуевый, а вот Сережа в 2018 самое то. 

И даже долбоебу будет понятно, что палантимос керри, а год на миде. И даже долбоебу будет понятно положение дел и скилла.

И на это и расчет. Челик пишет подобное - ловит ответ в виде непонимания.

Это весело или нормально? Нет. Это полная хуйня без причины.

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Ну и в конце концов прилетает попугай, а ему 20 раз в ебало слово шизик прилетает.

Ебать, еще один решил бедного ни в чем не повинного попугая подефать. Который высирает просто километры однотипной хуйни, по малейшему поводу подрывается и начинает сраться с кем угодно. Это ни разу не поведение шизика, ага.

Поделиться сообщением

Ебать, еще один решил бедного ни в чем не повинного попугая подефать. Который высирает просто километры однотипной хуйни, по малейшему поводу подрывается и начинает сраться с кем угодно. Это ни разу не поведение шизика, ага.
Попугаич хоть и не ангел, но не он высирает 10+ постов в топане об объективности теории Сракича

Серёжу в Веге уже проходили, он Б-г конечно, но Палпатиныч на легкой круче

Да-да, пообщался с любителем унылых паст с разных борд

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Есть идея, пусть киргизы накурят айсберга и подсадят на хмурого (в киргии я слышал достать не проблема), в итоге бодяныч уходит во всех тяжкие и ФТМ снимаются с эпицентра.

Изи второй инвайт для веги  :fuckyea: пушто империя щас в дизбанде (ну или на крайняк доехать до мыколаива и разбить еще ебальник фну)

Думаю этот план даже круче венги и дизраптора 

Поделиться сообщением

доехать до мыколаива и разбить еще ебальник фну

не, братан, там у нас, говорят, казах теперь играет, так что лучше даже не суйтесь в эту степь

степь понял да хах

лучше сгоняйте вп отхуярьте, там два старпера пузатых, малой и жиробас, потенциальные проблемы только с роджером могут быть, но можете лила с собой взять, он будет с ним биться до последней капли крови на отвертках, чтобы вернуть звание лучшей четверки снг

Maxuwa понравилось это

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...