pilotsevsk #2623 14 мая 2018 мда.надеюсь, команда воспримет прошедшие игры именно как опыт, а не как "бля парни мы нихуя не можем нас просто пиздят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2624 14 мая 2018 тупо порофлить приехали да? ясно хуитанахуя я в предикте поставил несколько карт победных у веги? уебища же щас 0-10 домой поедут kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2625 14 мая 2018 мде https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2627 14 мая 2018 какая же жорка пез досписать вообще нечего _Ace понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2628 14 мая 2018 1 карта BlessRNG dickinthewall, Mortalles и stalker177 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2629 14 мая 2018 И всё-таки в очередной раз кибертуризм, я уж было подумал, что смогут побороться хоть с кем-то, кроме условных SG, но видать не судьба. Почему коматозник и Бодян в состоянии обыгрывать на ЛАНе кого-то (про ВП не говорю), а эти приезжают и только хуй сосут? Я вот просто не понимаю, ведь индивидуально все нормально играют, в топе по рейтингу, в СНГ резервации чето показывают. Но выезжают на ЛАН и все, пиздец, как будто вообще забыли все стратегии, забыли как жать кнопки. Уедут как Империя с хуем во рту :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2630 14 мая 2018 Только вот у вас адекваты вроде все и тренер спать укладывает+ругает. В империи как оказывается всем похуй (каждый сам по себе), но результат одинаковый, да. И это печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2631 14 мая 2018 посмотрим на результаты завтра.удачи ребятам, хоть какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2632 14 мая 2018 дал пацанам 5 карт, хотел 4#веримвкоманду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2634 14 мая 2018 ща соберутся завтра покажут класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2635 14 мая 2018 Лучше б ФТМ поехали или было уже? K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #2637 14 мая 2018 И всё-таки в очередной раз кибертуризм, я уж было подумал, что смогут побороться хоть с кем-то, кроме условных SG, но видать не судьба. Почему коматозник и Бодян в состоянии обыгрывать на ЛАНе кого-то (про ВП не говорю), а эти приезжают и только хуй сосут? Я вот просто не понимаю, ведь индивидуально все нормально играют, в топе по рейтингу, в СНГ резервации чето показывают. Но выезжают на ЛАН и все, пиздец, как будто вообще забыли все стратегии, забыли как жать кнопки. Уедут как Империя с хуем во рту :(У фтм опыта больше,там 40 летний флай который где тока не был и 30 летний сайлент такой же,плюс бодян тоже не нонейм далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2638 14 мая 2018 помню, как нави закончили первый день 0-4 на интепотом в гф играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2639 14 мая 2018 Но выезжают на ЛАН и все, пиздец, как будто вообще забыли все стратегии, забыли как жать кнопки. Прошлый лан уверенно вышли пусть и не из сильнейшей группы, обыграв 2-0 Фнатиков, которые типа топ-10-12 мира. На первом пожрали, да, так что 1-1. Ну то есть 2-1 в пользу жорки наклевывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2640 14 мая 2018 Уедут как Империя с хуем во рту :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение