Dwarrowdelf #2741 17 мая 2018 cкорее всего, менять тренера monkamega Но ведь этот забугорный тренер с храмотами stupid kid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2742 17 мая 2018 (изменено) Какая в пизду разница, с храмотами или без них? Челы пикают ШД, Джакиро и прочую срань в мид, на этом можно закончить и гнать "тренершу" обрыгаными тряпками Изменено 17 мая 2018 пользователем Donya_Trymp kataneer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2743 17 мая 2018 походу чел выше видел только луз с тхд у вегикончина ссатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2744 17 мая 2018 Челы пикают ШД, Джакиро и прочую срань в мид "Прочая срань" - это, видимо, пугна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2745 17 мая 2018 команда долбоебов, не смотря на любовь к Семочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2746 17 мая 2018 (изменено) Под прочей сранью я имею ввиду героев, которые играют на несвойственной им позиции, но к которым остальные тир2-3 мусорки не готовы. Против сильных команд это не работает. "Прочая срань" - это, видимо, пугна. Пугна нормальный герой в некоторых матчапах, и в отличие от тхд с шд может влить сходу за 2-3 секунды дохуя урона + пушит очень быстро. Изменено 17 мая 2018 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2747 17 мая 2018 У человека в статье врка на миде ебёт дк О чем вообще может быть речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2748 17 мая 2018 Может самому начать вести бложик, хуже даже я не смогу _Ace понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #2749 17 мая 2018 Челы пикают ШД, Джакиро и прочую срань в мид "Прочая срань" - это, видимо, пугна. Да, только походу патчноуты не читаемибо сейчас пуш страты сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2751 17 мая 2018 Ужасная статья от совершенно некомпетентного человека, который позволяет себе делать такие резкие выводы. Хотя, скорее всего эта статья - общее мнение массы. Не знаю, как все устроено, но исходя из ресурсов, которые вкладывают в Кипс, довольно странно видеть подобные пики. Ведь можно потратить пару часов на распики у доски aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YRN #2752 18 мая 2018 бляя какой мим вспомнили из 1.6)) олдтаймеры просто какие-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2753 18 мая 2018 (изменено) (к сожалению нет уверенности, что пройдут квалы pepehands да притопим за Бодяна, не чужой нам чечик Изменено 18 мая 2018 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2754 18 мая 2018 А разве Кипс имеет отношение к драфтам ? Я думал она отвечает за майндсеты, аналитику и прочую хуету. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2755 18 мая 2018 Сейчас бы будучи голландкой отвечать за майндсеты молодых игроков из СНГ. Есть ли у нее понимание культуры и истории? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2756 18 мая 2018 У нее есть понимание, что женское тело это совершенный сосуд, наполненный идеальным смыслом.И что равноправие для членов лгбт движения также важно, как и право каждой независимой женщины посидеть на зарплатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2757 18 мая 2018 Тебе не надоело, хайпоблядь? raul_pwnz, Drainbead и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2758 18 мая 2018 Ты мне скажи, больше года пытаешься в мою сторону безуспешно что-то высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2759 18 мая 2018 Блядь, как по учебнику отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2760 18 мая 2018 надо идти по стопам нави и вп, брать тренером победителя инта хвост и артстайл заняты, пуппей с денди еще играют, остается индиго еще есть фанникне знаю насколько он разбирается сейчас в доте, но научить как правильно чилить в клубах он может (тимбилдинг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение