Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

У меня просто нет оправданий такой игре, когда вы проёбываете 3х дневному стаке Соннейко, будучи коллективом, который вместо уже 6+ месяцев. Ну не должно так быть, блять, в нормальной команде. 

Это один из талантов Соннейко. Он может не такой сильный в долгую, но он один из самых лучших капитанов мира на короткой дистанции. Он приходит в любой стак и этот стак сразу становится сыгранным. Причем такое было уже в PR, где он вообще не капитаном был. 

Может его нынешний стак и не доигрывает где-то, но вы видели какие мувы этот стак делает? С того как они убили троих, сделали фейк выход на рошу и сразу же переместились в лес врага сделать фраг на фармящем керри, который думал, что они на роше, я вообще выпал. Для недельного стака это сильно было.

Поделиться сообщением

Что-то не особо видно что там парни на буткемпе нарабатывали, пахнет хуями только пока  :palevo:

Поделиться сообщением

Желание какое-то контактировать с топаном теряется.

ДА И В КОНЦЕ БЛЯДЬ КОНЦОВ

А у топана какое-либо желание есть? Я не сторонник медийки, НО ЕБУЧИЙ СВЕТ, ХОТЬ КТО-ТО ИЗ СОСТАВА СТРИМИТ? ХОТЬ КАКАЯ-ТО НОРМАЛЬНАЯ МЕДИЙКА У СОСТАВА ЕСТЬ? 

Мы вообще не знаем, чем занимается команда, что она делает, что с ней, какие резалты на кв итд, какая атмосфера

Раньше это был лучший командный топик, понимаешь? Игроки заходили, общались, даже после лузов тут была охуенная атмосфера, топан рофлеров был

Что сейчас? Где все эти люди? 

Самый открытый и доброжелательный топик превратился в обсуждение говна и мочи, ибо о команде нет ничего, инфоповодов и интерактивов не было тоже.

Какое у нас должно быть настроение? Желание заходить? Я уже давно тут ничего толком не писал, ибо принимать участие в тухлых спорах и разговорах ниочем - 0 желания.

Мы всё проебали

coval_sk1, Scientist, espantapajaros и 6 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

КТО
БЛЯТЬ
ПИКАЕТ

У 
ВЕГИ

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Это позор

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

удаляйте нахуй топан 

Поделиться сообщением

Ефимыч, я думаю тут даже у тебя уже пердак накалился  :lol:  :lol:

У меня просто нет оправданий такой игре, когда вы проёбываете 3х дневному стаке Соннейко, будучи коллективом, который вместо уже 6+ месяцев. Ну не должно так быть, блять, в нормальной команде. 

Это один из талантов Соннейко. Он может не такой сильный в долгую, но он один из самых лучших капитанов мира на короткой дистанции. Он приходит в любой стак и этот стак сразу становится сыгранным. Причем такое было уже в PR, где он вообще не капитаном был. 

Может его нынешний стак и не доигрывает где-то, но вы видели какие мувы этот стак делает? С того как они убили троих, сделали фейк выход на рошу и сразу же переместились в лес врага сделать фраг на фармящем керри, который думал, что они на роше, я вообще выпал. Для недельного стака это сильно было.

Соннейко крут, не спорю, но вот щас в игре против Империи тебе пример, как нормальная сыгранная команда (даже с заменами) ебёт этот стак недельный. Так и должна играть НОРМАЛЬНАЯ команда  :trollface:

Бля, я, наверное, не постесняюсь и напишу всё-таки Кондакову где-то после этих квал

Потому что сил моральных это смотреть уже не осталось  biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)
Мы всё проебали

Это позор

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

Извини, но Соннейко не Бог, чтобы совсем то уже чудеса творить. Ты видел как у него инвалиды на 1 и 2 позиции? (или просто сыграли так сегодня и вчера). 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем kud

vae victis

Поделиться сообщением

(изменено)

даю 99,99% что вега не пройдут.

Изменено пользователем Fatalist1g

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

чет на уровне нави или даже выше 

Поделиться сообщением

Не этих смотреть не буду пожалуй, совсем мертвые)

Поделиться сообщением

Извини, но Соннейко не Бог, чтобы совсем то уже чудеса творить. Ты видел как у него инвалиды на 1 и 2 позиции? (или просто сыграли так сегодня и вчера).

Арк ещё ничего, вот Нико это пиздец, раскачка через гайдик дота+))0)

Бтв, передаю привет фемке на слоте коуча

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

чет на уровне нави или даже выше 

Асболютно на том же, с такой игрой они бы не прошли опен квалы.

Поделиться сообщением

закрывайте топан этой хуйни

Поделиться сообщением

Бедняга Коньяк еще и в вк там горит  :trollface:

Я уже чето успокоился даже, пора опять включать "похуизм-мод"

Там, бтв, на аналитике мэйнкаста Вегу обсуждают

Поделиться сообщением

Там хозяин предикт сделал 

в голос

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

(изменено)
ДА И В КОНЦЕ БЛЯДЬ КОНЦОВ

Ладно, ты прав. Сейчас реально можно сказать, что все хуйня и проеб менеджмента.

Но опять же те ребята, которые были тогда, прекратили контактировать тоже, когда все пошло не очень, вот и всё. Так что за это винить я бы не стал. Условные ВП тоже не горят желанием после поражений что-то высказывать в топике.

Да, если у кого интерес есть, все равно в эту пятницу предлагаю пересечься, помянуть, поболтать. Расскажу, что смогу. @@CaptainVagina @@brnr @@pilotsevsk @@Maxuwa

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...