von Korr #3041 18 июня 2018 У меня просто нет оправданий такой игре, когда вы проёбываете 3х дневному стаке Соннейко, будучи коллективом, который вместо уже 6+ месяцев. Ну не должно так быть, блять, в нормальной команде. Это один из талантов Соннейко. Он может не такой сильный в долгую, но он один из самых лучших капитанов мира на короткой дистанции. Он приходит в любой стак и этот стак сразу становится сыгранным. Причем такое было уже в PR, где он вообще не капитаном был. Может его нынешний стак и не доигрывает где-то, но вы видели какие мувы этот стак делает? С того как они убили троих, сделали фейк выход на рошу и сразу же переместились в лес врага сделать фраг на фармящем керри, который думал, что они на роше, я вообще выпал. Для недельного стака это сильно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3042 18 июня 2018 Что-то не особо видно что там парни на буткемпе нарабатывали, пахнет хуями только пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3043 18 июня 2018 Желание какое-то контактировать с топаном теряется.ДА И В КОНЦЕ БЛЯДЬ КОНЦОВА у топана какое-либо желание есть? Я не сторонник медийки, НО ЕБУЧИЙ СВЕТ, ХОТЬ КТО-ТО ИЗ СОСТАВА СТРИМИТ? ХОТЬ КАКАЯ-ТО НОРМАЛЬНАЯ МЕДИЙКА У СОСТАВА ЕСТЬ? Мы вообще не знаем, чем занимается команда, что она делает, что с ней, какие резалты на кв итд, какая атмосфераРаньше это был лучший командный топик, понимаешь? Игроки заходили, общались, даже после лузов тут была охуенная атмосфера, топан рофлеров былЧто сейчас? Где все эти люди? Самый открытый и доброжелательный топик превратился в обсуждение говна и мочи, ибо о команде нет ничего, инфоповодов и интерактивов не было тоже. Какое у нас должно быть настроение? Желание заходить? Я уже давно тут ничего толком не писал, ибо принимать участие в тухлых спорах и разговорах ниочем - 0 желания.Мы всё проебали coval_sk1, Scientist, espantapajaros и 6 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3045 18 июня 2018 Это позор coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3047 18 июня 2018 Ефимыч, я думаю тут даже у тебя уже пердак накалился У меня просто нет оправданий такой игре, когда вы проёбываете 3х дневному стаке Соннейко, будучи коллективом, который вместо уже 6+ месяцев. Ну не должно так быть, блять, в нормальной команде. Это один из талантов Соннейко. Он может не такой сильный в долгую, но он один из самых лучших капитанов мира на короткой дистанции. Он приходит в любой стак и этот стак сразу становится сыгранным. Причем такое было уже в PR, где он вообще не капитаном был. Может его нынешний стак и не доигрывает где-то, но вы видели какие мувы этот стак делает? С того как они убили троих, сделали фейк выход на рошу и сразу же переместились в лес врага сделать фраг на фармящем керри, который думал, что они на роше, я вообще выпал. Для недельного стака это сильно было. Соннейко крут, не спорю, но вот щас в игре против Империи тебе пример, как нормальная сыгранная команда (даже с заменами) ебёт этот стак недельный. Так и должна играть НОРМАЛЬНАЯ команда Бля, я, наверное, не постесняюсь и напишу всё-таки Кондакову где-то после этих квалПотому что сил моральных это смотреть уже не осталось biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3048 18 июня 2018 (изменено) Мы всё проебали Это позор Изменено 18 июня 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3049 18 июня 2018 Извини, но Соннейко не Бог, чтобы совсем то уже чудеса творить. Ты видел как у него инвалиды на 1 и 2 позиции? (или просто сыграли так сегодня и вчера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3050 18 июня 2018 (изменено) del Изменено 18 июня 2018 пользователем kud vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #3051 18 июня 2018 (изменено) даю 99,99% что вега не пройдут. Изменено 18 июня 2018 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #3053 18 июня 2018 Не этих смотреть не буду пожалуй, совсем мертвые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3054 18 июня 2018 Извини, но Соннейко не Бог, чтобы совсем то уже чудеса творить. Ты видел как у него инвалиды на 1 и 2 позиции? (или просто сыграли так сегодня и вчера).Арк ещё ничего, вот Нико это пиздец, раскачка через гайдик дота+))0)Бтв, передаю привет фемке на слоте коуча Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #3055 18 июня 2018 чет на уровне нави или даже выше Асболютно на том же, с такой игрой они бы не прошли опен квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3057 18 июня 2018 Бедняга Коньяк еще и в вк там горит Я уже чето успокоился даже, пора опять включать "похуизм-мод"Там, бтв, на аналитике мэйнкаста Вегу обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3058 18 июня 2018 Там хозяин предикт сделал в голос coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3059 18 июня 2018 (изменено) ДА И В КОНЦЕ БЛЯДЬ КОНЦОВ Ладно, ты прав. Сейчас реально можно сказать, что все хуйня и проеб менеджмента. Но опять же те ребята, которые были тогда, прекратили контактировать тоже, когда все пошло не очень, вот и всё. Так что за это винить я бы не стал. Условные ВП тоже не горят желанием после поражений что-то высказывать в топике. Да, если у кого интерес есть, все равно в эту пятницу предлагаю пересечься, помянуть, поболтать. Расскажу, что смогу. @@CaptainVagina @@brnr @@pilotsevsk @@Maxuwa Изменено 18 июня 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3060 18 июня 2018 найс киргизики посидели на зарплатке пол года чисто кондаков лично за команду взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение