Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

уже третий год под шконкой, я хуй знает

Поделиться сообщением

(изменено)

кто вообще может дефать кипс после того большого англ интервью с детишками и игрушками?

только какой-нибудь куколд типа смайла будет с вагинальными выделениями у рта доказывать, что кипс "делает большую работу" и "вы просто не видите"

набрала себе инертных омежек, тренирует тимбилдинг вместо доты, ууу сука на эти деньги можно было бы нормального мидера купить

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

кто вообще может дефать кипс после того большого англ интервью с детишками и игрушками?

только какой-нибудь куколд типа смайла будет с вагинальными выделениями у рта доказывать, что кипс "делает большую работу" и "вы просто не видите"

набрала себе инертных омежек, тренирует тимбилдинг вместо доты, ууу сука на эти деньги можно было бы нормального мидера купить

Я в дичайшем ахуе в этом плане

Ладно у неё 0к ммр, среднее понимание доты

Вы нацелились на хорошего тренера, у нее рили что-то получилось с ТНС

Но прошло много времени, вы уже посмотрели на неё. Если уж вы не стесняетесь мирового рынка - да возьмите кого угодно за бугром из тренеров

Нет, вы оставляете кипс. Вот и резалты на лицо.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

На месте Кондакова волевым решением прекратил бы эту агонию, снял команду с квалификаций и в прямом эфире задисбандил. Показал бы тем самым, что еще остались какие-то полимеры  :trollface:

Ждем уничижительные твиттерочки от него и Драмера  :trollface:

Lyra.ZloyDis, Moscow754 и toouur понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А что, не нужно говорить, что мы проебались, извините, или как? Или когда в любом послематчевом интервью в любом виде спорта тренер говорит "приношу извинения болельщикам за плохую игру" - это "уничижение"?

Уж так-то не надо, может?

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

Дисбанд уроды плес

Поделиться сообщением

Ну что, обратно в помойку?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Лузстрик 0-14 на всех туриках :trollface:

Поделиться сообщением

Там хозяин предикт сделал

в голос

заделись в топан, не у всех на работе есть твич

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Там хозяин предикт сделал

в голос

заделись в топан, не у всех на работе есть твич

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая нибудь команда с андершоком добивалась вообще каких-либо весомых результатов? :hmm:

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

На месте Кондакова волевым решением прекратил бы эту агонию, снял команду с квалификаций и в прямом эфире задисбандил. Показал бы тем самым, что еще остались какие-то полимеры :trollface:

Ждем уничижительные твиттерочки от него и Драмера :trollface:

Кстати нормальный мув бы был

Хотя бы обсуждаемый в сми

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Давайте ему в твиттер говна накидаем. Фидбек так сказать)

Поделиться сообщением

Давайте ему в твиттер говна накидаем. Фидбек так сказать)

Это откровенно хуевая идея. Пусть лучше зайдет и почитает топан, последние 10 страниц. Если человек адекватный - воспримет всё как надо, и что люди хотят лучшего, а не хейтить.

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

На месте Кондакова волевым решением прекратил бы эту агонию, и взял все в свои руки

fixed

lilmike понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

они на турнирах не играли , я думал их заперли в падвале с бургерами и колой и на квалах они всех в рот выебут , а тут вот оно что , они просто мусор 

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, я же пошутил. Смешно как челик игнорирует гневные посты труфенов, а отвечает только «адекватным». Поражения пришли к Веге как раз как он нарисовался.

Уверен и после такого резалта не будет изменений. Ну кипс уволят. Какой от этого толк? Нужен тренер и парни на скилле. А не нянька забугорная.

Поделиться сообщением

Нет возможности смотреть игры, всё прям вот НАСТОЛЬКО ужасно?

Поделиться сообщением

А что, не нужно говорить, что мы проебались, извините, или как? Или когда в любом послематчевом интервью в любом виде спорта тренер говорит "приношу извинения болельщикам за плохую игру" - это "уничижение"?

Уж так-то не надо, может?

Ну просто это уже комично выглядит, когда Босс заявляет, что берёт состав "в своих руки" и потом такой результат, не находишь?

Смысл тогда было такое писать, если НИЧЕГО не изменилось вообще с прошлого года, по большому счёту.

Как я уже написал, у меня бы больше уважения к нему вызвал немедленный дисбанд этой помойки, а не какие-то твиттерочки после ~2-5 (допустим). Учитывая, что есть тренер, есть буткемп и есть инвайт в закрытые.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...