Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Обыграли онли Фнатиков и бразилов (не тех, что из Пейн). Заебись у вас "нормально".

Мы про СНГ говорим. Таковы реалии региона, не?

да даже мусорные Нави обыгрывали ВП и Сикрет, а Спириты - ЕГ.  А тут ебаная 1 всего 1 победа над Фнатик и результат "нормально". Причем даже с бразилами на том лане 2-1 сыграли. Мусорные бразилы (напомню, не те что из Пейн, а ЛСные) отжали карту.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

А кто тогда не на троечку играл, лол. Нет таких, выходит. Включая ФТМ. Ланы 2 плохо, 1 нормально.

вп, лгд, ликвиды, сикреты

и причем тут фтм ? еще одна нестабильная команда, на которую уж точно не стоит равняться

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

КАКОЙ ПОЗОР НАХУЙ!!! КАКОЙ ПОЗОР БЛЯДЬ

ТВАРИ

ФУ НАХУЙ

maxnyk и yuuuuuuuu понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Окей, это тоже "провал". Не буду спорить.

вп, лгд, ликвиды, сикреты

Они разве играли квалы? Значит, я не понял шкалу твоей оценки.

Поделиться сообщением

Короче накатал тут простыню, куда лучше Боссу отписать? В вк думаю  :hmm:

Простыня в оффтопе

Алексей, здравствуйте!)

Пишет Вам один из тех, кто уже довольно давно болеет за Ваш тэг, в частности за Дота-состав. Пишу не только от себя, но и от некоторых других неравнодушных болельщиков с небезызвестного сайта prodota.ru :). В большом спорте довольно часто фанаты приходят на базу команды, разговаривают с тренером/игроками/менеджментом. Хоть киберспорт пока и далек от большого, но считаю, что было бы неплохо сделать шажок в эту сторону. Я не жду, что Вы ответите (да и не нужно), может быть даже не прочитаете, но я считаю своим долгом поделиться с Вами своим (и не только) мнением относительно перспектив Дота-подразделения.
Так уж вышло, что я слежу за Вашим стаком как раз с 2015 года, со времён, когда Вы были триумфаторами ESL. Было очень круто в прямом эфире следить за становлением новой, конкурентной организации с хорошим составом и внушительными перспективами. Но время шло, результаты становились всё хуже, ключевые игроки ушли и впоследствии образовали топ-1 команду в СНГ, адекватную замену им найти не получилось.
Долго ли, коротко ли, но сейчас мы все (Вы, как СЕО, мы как болельщики) пришли к тому, что команда уже сейчас проигрывает 0-3 на закрытых квалификациях на главный турнир года (и, с вероятностью процентов 80%, уже туда не попадёт). Причиной этому послужило, на мой диванный взгляд, несколько факторов:
1) проблемы с игроками
2) тренер
3) ошибочная селекция (отчасти)
5) возможно какие-то психологические моменты

Постараюсь подробнее пояснить свою позицию касательно первых 3х пунктов, насчёт 4го сложно что-то определённое говорить, но совершенно точно, что , например, Андершок до сих пор так и не обрёл уверенность для выступления на самом высоком уровне. С Вашего позволения буду иногда оперировать терминами из Доты, Вы в любом случае их знаете :D
1) СёмаЗеСлайер. Парнишка, который в своё время феерил на дизрапторе и некоторый других героях, сейчас показывает какой-то абсолютно нестабильный уровень игры, часто просто-напросто фидит. Если честно, то я у меня сложилось впечатление, что он стал для Вас некоей "священной коровой", заменить которого не представляется возможным. Я бы понял, если бы за Сёмой была какая-то медийка/фанатская база (как, например, у другой "коровы" - Денди) или какой-то запредельный скилл саппорта (Fy, Jerax и т.д.), но ведь он же откровенно сдал. Или почему нельзя было свапнуть его на другую позицию - хард/мид, как вариант?
Заяц. По Бакыту впечатления, конечно, противоречивые, на 5ке он играл однозначно хуже, сейчас вроде получше, но тоже очень нестабилен - может "тащить", а может и провалить игру. После 2-го пришествия выступал очень хорошо. Но там мета в целом подходила хорошо Веге, не даром был приличный винстрик. В целом, можно поставить "4+" за сезон.
Близзи. Очень средненький оффлейнер, частенько безыдейно фидит, запомнился только постоянным отводом 1й пачки крипов под свою вышку. Тот же Вася Afterlife явно не хуже по уровню игры (ну тут, понятно, уже другие причины).
Андершок. Вот этого парня считаю однозначно Вашим провальным трансферов. Человек, который играет в Доту вроде бы с 2010 года, но не добился абсолютно ничего за всю карьеру, с менталитетом "сбитого летчика", у которого проблемы с нервами, который проигрывает в личном скилле практически всем СНГ-мидерам, который постоянно делает непонятные/нелепые мувы. Из некоторых источников слышал, что он пришел в команду с подачи Семёна, как его друг. Неужели никого лучше? Опять-таки слышал, что тестировал Nix, он бы явно подошел лучше, на мой взгляд.
Палантимос. Здесь претензий особо нет, хороший, стабильный керри, врядли получилось бы найти кого-то лучше.
2) Абсолютно непонятна Ваша безоглядная вера в Кипс. Чего она добилась с тэгом? 3-4 место на Старладдере, и это всё. Однако же из квалы в квалы мы видим одни и те же проблемы - а) микро/макро перемещения: команда может нормально стоять линии, но как только наступает мид-гейм всё летит в тартараты, хаос при заходе в Рошпит, при заходе на ХГ, б) пики: ну что далеко ходить, можно посмотреть пики 1й и 2й карты на закрытых квалификациях сегодня, когда все аналитики от студий освящения в едином порыве "крутили пальцами у виска"; тут даже пояснять позицию особо не надо. Этими аспектами, на мой взгляд, должен заниматься тренер. Чем тогда занимается Кипс? Насколько я понял из Вашего интервью, то Кипс больше напоминает этакую строгую "маму" для игроков, которая контролирует, что они едят, когда ложатся спать, тренируются ли и т.д. Году и Алохе было тяжело с ней ужиться и они покинули организацию, Вы дали ей полный карт-бланш и что в итоге? Ни-ЧЕ-ГО. Считаю, что условный Арзик или Жотм был бы В РАЗЫ полезнее как тренер, чем она. Как минимум из-за того, что они говорят на русском.
3) Селекция тоже оставляет желать лучшего. Попытаюсь прокомментировать последние изменения. Про Андершока я уже писал, это, на мой (и не только) взгляд абсолютный провал. Этот человек не тянет даже тир2-3 СНГ, где сейчас находится Вега. То, что он умеет хорошо играть паблики еще ничего не говорит. Большим упущением было то, что не взяли обратно Айсберга, который был свободным агентом на тот момент. Насколько я помню у него были в команде конфликты с ФНом, но ведь состав был вообще новый, почему бы было не взять Айсберга? Особенно учитывая его текущие результаты с ФТМ. Близзи я бы тоже не отнёс к положительной селекции, скорее на "3+". Единственное более-менее грамотное решение - подписание Палантимоса, в человеке виден потенциал и это однозначно усиление.

Не думаю, что в праве что-то Вам советовать, но поделюсь мыслями, как бы я попробовал исправить положение, ведь очевидно, что сезон уже практически завершён.
Во-первых, определённо что-то нужно менять в подходе к игрокам. Я считаю абсолютно ненормальным тот факт, что люди, живущие в игровом доме со всеми условиями, у которых есть возможность тренироваться 24/7 (немного утрирую, но суть понятна), вкусно питающиеся, получающие хорошие деньги, учавствующие в медийных активностях и получающие различные подарки от спонсоров считают нормальным играть в Доту так, как они играли сегодня, да и в целом по сезону. Чем они вообще занимаются на буткемпе, если пикают подобную дичь и так играют? Я бы, возможно, ввёл какие-то санкции, или в договоре что-то прописал, но эта ситуация ВООБЩЕ неадекватная.
Во-вторых, селекция. Я бы пробовал опять находить контакт с Соннейко и строил состав вокруг него, временами очень впечатляла его игра в Веге. Пошел бы по пути ВП, распустил весь состав, кроме Палантимоса, взял Соннейко и строил бы вокруг него игру - капитан + пикер, круто играет. Подводный камень здесь вижу только 1 - характер самого Соннейко. Чувак он достаточно эгоцентричный, как все поняли после его ливов из Нави и различных источников. Но если дать ЕМУ собрать состав, чтоб набирал тех, с кем ему комфортно (понятно, что в разумных пределах в плане финансов).
На оффлейн можно взять Фанника - опытен, в последнее время очень много играет. Думаю, что был бы всяко не хуже Близзи. Мид - это, конечно, проблема, в данный момент я даже навскидку не могу назвать нормального кандидата из свободных агентов, нужно будет ждать окончание TI. На керри оставить Никиту.
В-третьих, тренер. Кипс я бы ОДНОЗНАЧНО убирал. У неё другаю ментальность, она не знает русского, она посредственно провела сезона. Я вообще не вижу у неё перспектив. По мне так лучше взять кого-то из России, того же Жотма/Гоблака, у них огромный багаж опыта, высокий личный скилл, у Жотма уже приличный опыт тренерской работы.
В-четвертых, медийка. Медийка, если честно, слабовата (применительно к Дота-составу и не только). Хотелось бы больше видео с игроками, вьюшек, обзоров. Почему никто из них не стримит? Телеграмм-канал заброшен. Единственное - ВК неплохо развиваете, стикеры, браузер там какой-то новый, за это плюс.

В общем как-то вот так. Если прочитаете, то не сочтите этот поток мыслей за какой-то наезд. Это, по сути, коллективное письмо от тех, кого глубоко печалит та ситуация, которая сейчас сложилась с Дота составом, потому что квалификации сейчас физически больно смотреть и чаша терпения уже переполнилась :)

kostyanaghanim, _Ace, danmy и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ебать, открыл стрим, а там на 14й минус хата  :palevo:

Поделиться сообщением

куда лучше Боссу отписать? В вк думаю  :hmm:

Да

Поделиться сообщением

Надеюсь мразь на зарплатке на слоте тренера пойдет нахуй первой же

Плацкартом блять

Боковушкой

Мразь ебаная

Горит пиздец

von Korr понравилось это

Поделиться сообщением

Лучше закрой.

Поделиться сообщением

слежу за Вашим стаком

ножом по сердцу 

Поделиться сообщением

photo-187593.jpg?_r=1522088660

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Про тренера, который будет именно по игре, тоже говорилось, даже вы цитировали интервью. Но сейчас кто есть такой в СНГ? Арзик? Всё. Еще Шадовех, для которого это первый опыт.

Так если организация изначально готова была сотрудничать с иностранными тренерами, то почему здесь речь только СНГ?

Но у меня реально в голове не укладывается: как человек, ой простите, баба (и тут можно много говорить про сексизм, но факт фактом - бабы нихуя не могут в играх) имеющий 3к ммр может хоть чему-то научить профессионального игрока? Ну это, сука, ебаный абсурд и по-моему должно быть очевидно любому здравомыслящему человеку. Человек с такими навыками нихуя не понимает в доте и любая её аналитка будет бесполезной. Я хуй знает как на этот бред вообще можно было тратить время, деньги и возлагать какие-то надежды, уж извините за резкость, но иных слов тут не найти.

Тут парой страниц раньше писали "как так не договорились с Богданом". Так вот если кто не помнит, то напомню, что сотрудничество с ним прервалось на весьма неприятной ноте и фактически тот же Кондаков резко высказался в его адрес (не хотел над собой работать, до 5 утра не спал и занимался хуйней). Какое уж тут сотрудничество. Ну так теперь смотрим на прекрасные результаты успешного тимбилдинга. 

Изменено пользователем Железная ветка

Поделиться сообщением

Позорище ебаное распускайте и кс и эту хуетень

coval_sk1 понравилось это

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

Вкатали просто в мусор Вегу. 

Подписывайте стак Соннейко пока не поздно (только уговорите его сына дерьма на мидере поменять).

Поделиться сообщением

не, нахуй, я больше не осилю "это"

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Они разве играли квалы? Значит, я не понял шкалу твоей оценки.

они играли в доту

опять же имхо ставить надо цели повыше, чем стать королями снг-междусобойчика, иначе после соло тут будет вторая южная америка

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ Ебаные женорабы. Лил сказал, что Веге тренер запретил ГГ писать

Поделиться сообщением

ахахах тренер запретил писать гг до падения трона.ахахахахха что блять :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

МОЖНО ПРЯМО СЕЙЧАС ТРАНСЛЯЦИЮ С БУТКЕМПА, ЧИСТО ЛИЦО КИПСПУЛ, АКА МУРИЕЛЬ ХЁЙСМАН?

МОЖНО ЕЕ В СКАЙП? YAEBALKOROLEVUGOLLANDII.ERROR

СУКА КАКОЙ МРАК

espantapajaros понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...