Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Нет, ну подумаешь, что увожаемый андершок 7 лет сосёт, на 8-то год он точно что-то выиграет! 
Вместе с двумя кыргызами, Сёмой, который по-ходу нужен только в роли клоуна, и одним более-менее игроком.
Тут согласен.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

почему на этом форуме за этот тэг болеют умственно отсталые хуесосы?

заходишь в топан и просто охуеваешь от тупости местных долбоебов

когнаки там всякие, комекадзе, двороуэльфы и прочий биомусор

ни у одной другой команды подобного нет, жесть....  :xd:

хотя нет, в каждом топане верхних шизиков хватает, просто именно в этом тредэ их больше всего

Изменено пользователем eXtaZzy
Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

.

post-198915-0-73559800-1529361757_thumb.png

Kognak и coval_sk1 понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что Золотарев и Кондаков - это один и тот же человек, хуячащий две орги. У одного Кипс команду строит, у другого - аналитик и статистика. Даже твиты похожи, не говоря уже о результатах и командах в последние годы

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Короче все по кругу, ритуальные извинения, никаких выводов. Кондаков - глупец, которому однажды повезло с составом. За такое точно нельзя болеть.

Shkippp понравилось это

Поделиться сообщением

Ошибка на семе строить состав

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

but we were too inexperienced to save each other

дайте сыграться  :fffuuu:

Kognak понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Насколько я понял она остается до ти9? КАЕФ!

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Труфаны - ждите до ти9, всё будет  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  (пиздец конечно, если Кондаков её нахуй не выгонит ссаными тряпками после квал - он точно её поёбывает в свободное от извинений в твиттере время)

Поделиться сообщением

(изменено)

Учитывая, что в Веге команду полностью строит тренер, а не игроки, то я даже не знаю, кому будет хуевее в некст сезоне при отсутствии перемен. Нави с Денди или Веге с Кипс. Оба человека живут в параллельной, выдуманной самими реальности

Она бы еще АхМо и ФН в одну тиму взяла и попробовала стакнуть их играми в настолку. Хотя Ростик бы ее нахуй послал бы уже в первые 10 минут, так что его бы и не взяли в эту супер тиму

Нет, я просто вообще владельца Веги не понимаю. Он же должен знать, что 99% СНГ дотеров как минимум ЧСВшники, а некоторые еще и токсики и какой удар по ЧСВ подчиняться этой вот. Как может хороший игрок, особенно молодой, пойти в команду где всем заправляет 2к баба? Представьте любого хорошего по вашему мнению игрока и подумайте, как он будет себя чувствовать играя в тиме, где слово этой 2к бабы > слова не только его одного, но и всей тимы? Понятное дело, что такой игрок в такую тиму не пойдет либо будет терпеть, но терпеть - это гореть и сдерживаться, от чего можно начать вообще хуево играть.

Вот взять Кристаллайза, вроде один из самых мягких проплееров, но я думаю даже он бы эту Кипс нахуй послал. Я думаю тут уже лучше спросить, что за игроки играют в Веге и почему они это терпят? Мб потому что их даже в рофлостак Алохи бы не взяли?

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

почему на этом форуме за этот тэг болеют умственно отсталые хуесосы?

заходишь в топан и просто охуеваешь от тупости местных долбоебов

когнаки там всякие, комекадзе, двороуэльфы и прочий биомусор

ни у одной другой команды подобного нет, жесть....  :xd:

хотя нет, в каждом топане верхних шизиков хватает, просто именно в этом тредэ их больше всего

Держи в курсе

продолжать фразу намеренно не буду :lol:

.

Ну содержания твиттерков от Босса можно предиктить процентов на 90. Молодец, что очередной раз взял всю вину на себя, а эти, с позволения сказать, "игроки" и тренерша белые и пушистые. Хотя по другому он написать тоже не мог, обвинив их он бы тоже выглядел жалко.

В общем, я хуйню знает. У меня нет никаких ожиданий от некст сезона, потому что эта наивность во все поля порядком остопиздела. Этот человек, очевидно, не готов идти на крайние и опять оставит эту юзлесную шалаву.

Мир праху некогда нормального тэга, в общем.

Поделиться сообщением

Чет в голос с коммента в ВК

OnZLx0QumMg.jpg

включаю, а там похоронный марш

Зато публика просвещённая, Шопена слушают.

_Ace понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Что заметил

Все говорят что они сломали плотину

Но никто не ливает по своей воле

Все ждут новости коллектив решил бла бла бла

Спасибо спасибо , что проебали всё , тьфу ты за достойное выступление.

Какие же все убогие.

Одни хуесосы не умеют играть, второй не умеет в мененджмент , третья за год не научилась пользоваться гугл транслейтом(кстати бля как она общалась с тимой где все говорят на арабском) - по итогу все молодцы.

Нави 2.0. Сохраняем состав и сосем еще 3 года в надежде что кипс переедет камаз

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Самый рофл будет, если выяснится, что она киргизов взяла из-за своих фемо-толерантных взглядов, типа ради разнообразия, а не за скилл.

espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

Должна начаться полная чистка, начиная с тренра, но как, если кондаков поебывает кипс, а сема видно имеет видео-компромат. Сколько еще должно это продолжаться, год? Два? Для доты это слишком большой отрезок времени. Покуда есть возможность сразу же после квал нужно собирать новый состав.

Поделиться сообщением

Самый рофл будет, если выяснится, что она киргизов взяла из-за своих фемо-толерантных взглядов, типа ради разнообразия, а не за скилл.

Самый рофл будет, если выяснится, что у тебя на самом деле есть мозг 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Из кого? Из тех кто тоже не поедет на инт?

палантимос, Никс, афтерлайф, соннейко, Миша, вот и готовый неплохой стак из тех, кто не поедет на инт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...