Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Не "неважно жать кнопки", а "если ты не развиваешься как человек, то как игрок тоже не развиваешься".

в контексте про  "киберспорт" и когда ты сам знаешь кто играет в комп игры 24/7, это работает в обратную сторону

дав "развитие как человеку" человек дропнет киберспорт видя миллион других лучших возможностей для работы/жизни

очевидно не?

китайцы правильно делают что запирают на месяцы команды трениться

а не "шашлычки девушки жены басейн пляж и психолог"

вы лечить детей собрались или инт выигрывать?

фемки - ебаные тупые истерички, их мозг сфокусирован ТОЛЬКО на себе ТОЛЬКО на своем ЧСВ, они изначально настроены на УГНЕТЕНИЕ, они изначально ЖЕРТВЫ, с такой философией нихуя не достичь,

помоему очень таки рабочее

типичное поведение женщины-директора именно такое, что она ногами пинает полупьяных работников, и достает из помойки бухих в хлам приводя в чувтсво и заставляя работать

мне кажется там было "попустительство" и комфортные тепличные условия для ранимых кибершпортшменов

Изменено пользователем hira88
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

"развитие как человеку"

Очевидно, что не имеется в виду, чтобы он этику Канта читал и понимал (хотя это бы каждому в мире прочесть, может, все лучше бы стало на планете).

Но простейшие примеры. Алоха (извини, если что, Илья). Явно скиловый парень, кнопки жать умеет, в игре понимает немало. Если бы он лучше все это использовал и делал бы выводы? А если бы Лил немного лучше обдумывал и воспринимал определенные вещи? Была бы лучшая 4 ( :trollface:) не СНГ, а мира вполне. Про Ану говорить или как? Почему куча хай-рейт задротов (которые причем не спамят 1-2 героев) типа Экскалибура (или Андершока) не могут в про-сцену? Видимо, есть причины, кроме "задротить 24/7".

А сколько людей, которые если бы они не были такими именно личностями, а не просто задрами, не были бы настолько большими игроками? Это, кстати, капитанов касается, чаще всего. Пуппей тот еще жук, но большой (во всех смыслах человек), Куро - туда же. Кто смотрел его историю понимает, что Дота - это не просто позадротить 24/7, сколько он стремился к Аегису, принимая те или иные решения, а не пабчики катая? Хвост в лучшие времена топ-кэрри был, а он - редкостная умница по отзывам, кто его знает, да и человек приятный. Это даже по аналитике и комментированию видно. С4 опять же кто общается с ним говорит, что это просто 300 icq челик. Он выиграл инт на миде с двумя одноклассниками, стримером и самой странной четверкой мира не за счет того, что кнопки жал. Если я продолжу дальше, то будет ебаная простыня. Флай? Айсайсайс? Муши? Ланм? Ротк? ППД? Соло? Да даже Роджер. Просто послушайте, что о нем говорят. Именно он многое делал в той империи, он стремился всегда вперед, постоянно шел на повышение. Это решения сильной личности или челика, который кнопки жмет хорошо?

Нет, понятно, что будут всегда условные Майнд Контролы, которые катают пабчик 24/7 и, в принципе, всё, тем и круты. Но где он был до Куро? А после где будет, если не попадет к такому же кэпу? Даже на "задра" Нуна посмотрите. Как он говорил и что думал уже в свои 17-18. К своему прожиманию кнопок. Паша опять же. Когда его кикнули он (помимо того, что вернулся в оффлейн) сказал, что пересмотрел вовсе не то, как он кнопки жмет, а именно свой майндсет и подход. А в Веге у него с ребятами проблемы были до этого. Про это именно и речь.

На всякий, когда вы тут говорите, что в Веге "тотал мусор и нормальные игроки не пошли", напоминаю, что это была команда, которая сидела в топах рейтинга. Тот же Близзи был в 20-30 лидерборда сильнейшего (в плане пабов) региона на секундочку. Вряд ли это значит, что он совсем кнопки жать не умеет. Семен всю жизнь сидит в топ-10, имеет опыт, имеет огромный авторитет для молодых, в игре же понимает тоже. Но раскачать его, чтобы использовать на максимум (а это же, блин, дикий потенциал) не получилось. Всё упирается именно в человеческий фактор, а не игровой.

В принципе, можно поблеймить Кипс, что она это не сделала. По сути работу не выполнила, да. Или менеджмент, который ее нанял в СНГ, подумав, что тут это сработает и что-то можно поменять. Но не "ааааа, да она тупая фемка херню порет".

ЗЫ. Ну и напоследок можно просто посмотреть на ФТМ. Они ебурят, потому что у них суперигроки или что? Нет, просто получилось, что 3 игрока, которых списали другие команды, один, которого "не считали за игрока" (с) и еще один БОООООКС + тренер, не игравший выше тир-3, образовали такую синергию, что в СНГ до них не дотянуться, да и всему миру они могут дать бой. Это же чисто внеигровая херня тоже. Доверие, желание играть и всё такое. Как-то так.

ЗЗЫ. Понимаю, что простыня и никто не читал, так что прошу прощения, как-то само получилось.
Panicdoto, JDS, sojj и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@_Ace столько пишешь, когда мужики и женщины "работают" совсем просто, как будто сам не знаешь

если у женщины тепличные условия, и она не встречала "сложностей" - она никогда не станет злой училкой которая ебет за проебы, а только такие женщины могут руководить темболее в СНГ

если у мужика тепличные условия без мотивации - он и будет "строить воздушные замки" 24/7(дота2 как частный случай) без реального прогресса, и похуй инт на 20лямов там или 20 мажоров в сезоне

это две основные причины проебов

за третьей причиной это уже к Фрейду

на правах рофла- ваши кадры могут быть исключением в этом пункте :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

(изменено)

@@_Ace

Ты во многом прав, да и вообще твоя манера общения мне симпатична

Но опять-таки, ты упускаешь одну вещь из виду, положительные примеры так или иначе развивались под воздействием самых разных обстоятельств (с4 - стал крутым игроком в атмосфере тех аликов, т.е лидерство Лоды, добрый парень Акке, около- или конкретно омеганы Донг и егм, в иной атмосфере он играет слабее; Хвисту повезло попасть в команду парней, которые играют в эту карту мозгом (за исключением донечки) + особенности характера хорошо легли). А отрицательные примеры это микроебы, которые играли в командах со слабым кэпом, либо же всю жизнь в миксах. У них есть энергия, но нет майндсета и человека, который скажет им что нужно делать. И тут мы подплываем к фемке-тренер_ессе. Почему, проработав кучу времени, ее команда в ответственный момент сажает своего лучшего игрока на Венгу? Почему непосредственно перед квалами она тусит с бтс’ами? Почему берутся в состав очень странные игроки (Близзи, который до этого играл на 4, Андер, который хоть и старается, но выходит хуйня)? Почему команда, которая вместе играет с зимы имеет тимплей на уровне пабчика? В чем тогда вообще смысл ее нахождения в команде? Со своими обязанностями она справляется даже хуже Дакоты, при этом всячески выставляя игроков детишками. Понятно, что при личном общении она могла оставить приятное впечатление, но результатов нет, за такое надо гнать, ибо даже время уже дали. Я не фанат Веги, но мне не хочется, чтобы орга умерла как Эффекты, при этом на такой грустной ноте

Изменено пользователем dickinthewall

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Почему команда, которая вместе играет с зимы имеет тимплей на уровне пабчика?

У команды был определенный пик: хорошие квалы, где их могли остановить только ФТМ (а один раз даже позволили пройти дальше, лол), хороший Старладдер. Тогда и тимплей был, и вся хурма. Увы, потом все пошло по пизде: две плохие квалы, Китай, квалы. Я +/- представляю, почему так вышло. Увы, подробностей сказать не могу по понятным причинам.

Не, никто не спорит, что не справился с работой человек, как и все остальные, кто имел к этому отношению. Но, по сути, именно в этом случае крайний Леша и на счет его вины - это не отписка и не какая-то фигура речи. Он принял такое решение построения команды, он за него отвечает. Мне просто обидно за такие слова и сваливание с больной головы на другую больную, лол.

Не привыкну к общению в стиле Продоты, да и тому, чтобы быть равнодушным к каким-то вещам тоже не могу научиться.

Почему непосредственно перед квалами она тусит с бтс’ами?

Она только в тот день получила визу (были задержки с ней) и на следующий сразу вылетела в МСК. Сам этот день был единственным выходным у команды.

Поделиться сообщением

@@_Ace вот кст интересно

Шеф Веги такой романтик или почему пытаются сделать капитана из Семьона? Я со своей колокольни вижу один выход: -4, Палпатин остаётся, к нему добрать хоть кого-то, желательно с опытом на слоте пикера/коллера (ды хоспадя, даже Йола с Джеймсом и рмна тестануть можно) и от этого плясать. ПД-капы и прочие онлайн турики в помощь. Семьона отправить в отпуск на полгодика, мб хоть что-то изменится

Поделиться сообщением

Семьон гораздо менее неприкосновенен, чем вам кажется.

А здесь, как я и говорил, у него был ебический авторитет у молодежи. Он реально мог бы сделать с его помощью и помощью Кипс очень много крутых вещей, но не сделал, увы. Ну и просто саппортов хорошего уровня не так уж и много. Йол не капитан, РМН тоже. Также была идея подтягивать Зайца как лидера. Стоит помнить, что ему всего 19, а он уже дофига прошел, многое вынес, и если сделает правильные выводы после этого сезона, то ещё импрувнется.

Ну как бы сейчас очевидно, что нужно будет плясать от капитана как в любом стаке. Если такого не будет, то я не пойму совсем Лёшу.

И да, нет никаких пд-капов, забудьте. Ты весь сезон играешь ебучие увалы, вот и все. Может, со следующего года лан-рофлотурики вернутся, дай б-г.

Поделиться сообщением

Йол не капитан

Так вроде сейчас пытается в это. В клатчах им точно был, но да, вряд ли это показательный пример.

Поделиться сообщением

Йол не капитан

Так вроде сейчас пытается в это. В клатчах им точно был, но да, вряд ли это показательный пример.

в каком-то недавнем вью Йол говорил, что он капитан поневоле.

ну и опен квалы они не прошли, так что гг... (а ведь хорошо играли, тех же тнс тайгерс обыгрывали...)

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

https://www.cybersport.ru/news/yol-ya-kapitan-ponevole

В этом. Да и когда они только с Блэком собрались тот говорил, что Йол за главного будет, но судя по составу там да, походу реально поневоле.

Поделиться сообщением

Йол не капитан

в каком-то недавнем вью Йол говорил, что он капитан поневоле.

ну и опен квалы они не прошли, так что гг... (а ведь хорошо играли, тех же тнс тайгерс обыгрывали...)

Отлетели как раз от Тигров, стаков Блэка и ФлайСоло

Поделиться сообщением

первую квалу они отлетели от ТаскАс (рейджинг потейто+4) а вторую от Яматеха

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Соннейко в жизни не будет слушать гоблака. Кстати инсайд - гоблак продавал 322 в составе с рамзесом лул

откуда инфа?

vae victis

Поделиться сообщением

(изменено)

куда пропал @@Spiralka :hmm::hmm::hmm::hmm:

Пишу в топике нави про решафлы.

Было бы что писать по игре, когда тебя на трёх линиях ебут за 15 минут, вся аналитика сводится к "не проебали бы лайн, все пошло лучше". Одно могу сказать точно, что игра с Техасом не была рофловой, потому что заяц очень много тренировал его в ММе.

По поводу коача, то лично я считаю, что СНГ - регион, где тренер вообще сомнительная позиция. Потому что кандидатов особо нет, да и браться им неоткуда.

Это ж как работа учителем в школе, все знают, что полезно, но чтобы прямо заниматься этим - нужно пиздец какое бешенное желание. Причем не только твоё, но и всех пятерых игроков.

Но СНГ не для неё - это факт, в нашем болоте сможет что-то делать только наш человек.

По поводу её фем загонов и т.д - хз почему это кого-то ебёт, если она во время работы не капает на мозги феминизмом, то пусть хоть в жопу долбится с неграми. Будто у вас на работе нет коллег с ещё более радикальными взглядами на то или иное.

Этот сезон будет, наверное, самым интересным в плане решафлов, потому что насколько я знаю все команды делают почти что фулл дизбанд (по крайней мере те, что уже вылетели), а значит количество кадров огромное, кого себе Вега урвет - эт уже вопрос.

Изменено пользователем Spiralka
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Потому что кандидатов особо нет, да и браться им неоткуда.

берешь любого 6к игрока и  спрашиваешь - сударь не хотите ли потренировать нас за еду. или вы хотите арстайлов брать неоткуда, так весь смысл в том что именно такие тренера у которых инт за плечами и 2 года тренером не светит такой команде как вега?  хотя и артстайлов полно - берете любого бывшего про игрока(без опыта).

вобще людей которые хотят тренировать выше крыши - но нет начального спроса в тир 5 тиму - тк там тренер это капитан. и в априори в таких стаках все чсв

Это ж как работа учителем в школе, все знают, что полезно, но чтобы прямо заниматься этим - нужно пиздец какое бешенное желание. Причем не только твоё, но и всех пятерых игроков.

скорее они банально не нужны. тренера именно.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

первую квалу они отлетели от ТаскАс (рейджинг потейто+4) а вторую от Яматеха

Я долбаеб, который не видит возницы между треугольником вверх и вниз pepehands

Поделиться сообщением

Потому что кандидатов особо нет, да и браться им неоткуда.

берешь любого 6к игрока и спрашиваешь - сударь не хотите ли потренировать нас за еду. или вы хотите арстайлов брать неоткуда, так весь смысл в том что именно такие тренера у которых инт за плечами и 2 года тренером не светит такой команде как вега? хотя и артстайлов полно - берете любого бывшего про игрока(без опыта).

вобще людей которые хотят тренировать выше крыши - но нет начального спроса в тир 5 тиму - тк там тренер это капитан. и в априори в таких стаках все чсв

скорее они банально не нужны. тренера именно.

Необходимость тренера в современном коллективе я даже не хочу оспаривать, потому что лично для меня это однозначно плюс, чем минус.

Просто тренер - это 6ой игрок в любом случае, поэтому нужно также учитывать его как игрока в команде, ну, я про личные разногласия, характер и так далее. Кипс может добиться успеха со следующей командой, но это не сделает её пиздатым тренером, как и хуевым, если провалится.

В ОГ вон только недавно восхваляли Дебса, говорили какой он молодец, супер игрок и т.д, сейчас его как игрока смешивают с дерьмом, да уже и как над тренером насмехаются. И тоже все стали подозревать, что несёт какую-то хуйню в интервью, хотя до этого в ноги падали. Просто с тем составом он мог раскрыться.

Роджер же в интервью более детально рассказывал о тренерах, что у каждого свой стиль и он точно также может не подойти команде, как и игровой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чисто пригорела что муши перед ней дверь открывал. Понятно тогда почему в веге все так хуево, когда ебанутая баба у руля, добра не жди.

Все правильно сделала, в цивилизованном мире нет места сексизму.
Изменено пользователем alexheyzavizky

Поделиться сообщением

Чисто пригорела что муши перед ней дверь открывал. Понятно тогда почему в веге все так хуево, когда ебанутая баба у руля, добра не жди.

Все правильно сделала, в цивилизованном мире нет места сексизму.
Но ведь поддержка определённых игроков и команд тоже своего рода сексизм pepethink

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...