vinegar #4701 1 августа 2018 Такой ты тупой, смайлик. Рли жалко тебя, земля тебе кондаковым. Вы ребят даже не знаете, где ваш редактор работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4703 1 августа 2018 3 августа вечером играют против стака соннейко/епгскорее всего против акацки будут, так что потная катка намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4704 2 августа 2018 Шо там, песни про то, как бабушки, платя за газ, скидываются мне на зарплату?Герман, я знаю, ты читаешь. Когда уже анонс? Хочу видеть обсуждения в топане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4706 2 августа 2018 Шо там, песни про то, как бабушки, платя за газ, скидываются мне на зарплату? Герман, я знаю, ты читаешь. Когда уже анонс? Хочу видеть обсуждения в топане!бля Ефимыч в газпроме работал?дай денех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4707 2 августа 2018 После нового мидера будете со слезами светлакова в центральном вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4708 2 августа 2018 йол и ггвпланая Dwarrowdelf, coval_sk1, kataneer и 1 другому понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4709 2 августа 2018 шачло и йол ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.X. #4710 2 августа 2018 А где вообще yol и Шачло были весь год, есть инфа? Я думал, они давно уже забили.Кстати, Отсутствие здесь ФНа и Гостика почти наверняка значит, что кто то из них в Спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4711 2 августа 2018 Убейте меня нахуй уже Менять ростер, ЧТОБ В 18 ГОДУ ТЕСТИТЬ ЙОЛА ГГВПЛАНАЮ И ЩАЧЛО???? БЛЯДЬ ДА КУДА НАХУЙ coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #4712 2 августа 2018 Вега тестит состав без Охранника monkamega Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #4713 2 августа 2018 Осталось только определиться, в какой вселенной Шачло и Владос хуже оставшихся игроков. Бульбаш вообще счастливый билет вытащил, играет ничем не лучше остальных, но получает 0 хейта. Будущий даунил растет. Хотя если челы всерьез считают его лучшим игроком тимы то 0 вопросов к нему, даунов можно и подоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4714 2 августа 2018 Ого, я думал, тут посмотрят на то как на что-то интересное.Ну ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4715 2 августа 2018 Да в любом случае нет смысла обсуждать состав. Веге максимум останутся только крохи со стола снг-решафла после инта. Кого не возьмут в Спирит, Империю, Нави, Винстрайк, ВП - из тех и будет строиться состав веги. Reistlin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4716 2 августа 2018 А где вообще yol и Шачло были весь год, есть инфа? Я думал, они давно уже забили.Кстати, Отсутствие здесь ФНа и Гостика почти наверняка значит, что кто то из них в СпиритЙол в Клатчах покорял Таиланд. Щачло в Сложном Мемасе, iirc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4717 2 августа 2018 ЕБАТЬ В ГОЛОСЯНДРУ С СОСТАВА ЭТО ВООБЩЕ ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4718 2 августа 2018 (изменено) Ого, я думал, тут посмотрят на то как на что-то интересное. Ну ок.ну да, очень интересно смотреть, как в тиму набирают очередной мусор, очень завораживающе. даже я слегка сгорел, а мне похуй на вегу от словы вообще. представь что чувствуют фэны? Изменено 2 августа 2018 пользователем Muse5921 kataneer понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4719 2 августа 2018 Бля неужели слеер реально в нави ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4720 2 августа 2018 Ого, я думал, тут посмотрят на то как на что-то интересное. Ну ок. это действительно интересно, каким долбоебом нужно быть, чтобы набирать такой состав lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение