Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

прислушайтесь к махуше, плс.

какая нахуй разница, какого качества состав 

кто вообще скаутом у орги работает?

Поделиться сообщением

Просто я не понимаю, нахуя пробовать игроков, которым давали миллион шансов, типо йола. Шачло норм игрок, хотя со стороны порой кажется, что нет. Но поверьте в игре он много влияния оказывает. Ну и молодых надо брать хотя бы не даунов, которые через слово матерятся и живя в Москве обладают 20 iq (ggwplanaya)

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

ггвпланаю тестить это вообще какой-то пиздец, вот самый шок

На втором месте йол. Бульончик когда-то на нормальном уровне играл. Но это были роксы 2013 года блядь ало

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

ланайя вообще известный стример?

мне кажется вега тупо медийку набивает

сначала дензел, теперь ланайя

не удивлюсь если дред залетит

шача я не против видеть в составе, но понятия не имею как он сейчас играет

щас смотрю, щач топ227 лидерборда, при том близзи 17, афтерлайв 37, йоку 41, гостик 91, и это все свободные агенты

то есть моя теория о том что он ебошит в пабах разрушена

йол вообще топ370  :prayshit:

бля, вот с любой стороны посмотри, абсолютно мертвый состав

просто можно выкинуть за шкирку манагера который собирал вот эту хуйню и подписать какой-нибудь стак, и то будет больше перспектив

я так надеялся что хотя бы в это окно, когда столько возможностей урвать кого то, вега соберет нормальный состав

но у веги либо 0 денег, либо рак мозга у руководства

скорее всего тестируют крепость нервов труфенов

кстати лол, стак соннейки проебал 

играем против леброши 

Sociohate, YRN и brnr понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Просто я не понимаю, нахуя пробовать игроков, которым давали миллион шансов, типо йола. Шачло норм игрок, хотя со стороны порой кажется, что нет. Но поверьте в игре он много влияния оказывает. Ну и молодых надо брать хотя бы не даунов, которые через слово матерятся и живя в Москве обладают 20 iq (ggwplanaya)

Пример нофира и флая ничему не учит? А соло? Он тоже быдло ещё то

Поделиться сообщением

Взял состав в свои руки так сказать

Поделиться сообщением

Пример нофира и флая ничему не учит? А соло? Он тоже быдло ещё то

в каком месте они быдло?) ты видишь никогда не слышал, как общается ггвпланая и у тебя не с чем сравнить. нормальные в общении. + они играют не на корах, поэтому им микро нет так важно. хотя и в микро они норм, ну флай офк слабее в микро чем другие.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

лысый наверное самый токсичный плеер в мме

Поделиться сообщением

я тоже токсичный в соло мме,в пати я абсолютно другой человек.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

я тоже токсичный в соло мме,в пати я абсолютно другой человек.

split.jpg?resize=720%2C474

K0m3kadz3 понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Будет рофельно читать топик, если вега с этим составом взлетит.

Во сколько игры сегодня?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Максуша не понимает знаки препинания, все ясно.

Нофиру не чене не нужно микро, вся ясно х2

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

щас смотрю, щач топ227 лидерборда, при том близзи 17, афтерлайв 37, йоку 41, гостик 91, и это все свободные агенты

По-моему, вы только что ратовали за кик Близзи, несмотря на то, что я всегда отмечал, что чувак безвылазно сидит в топе ладдера, играя большую часть игр с пингом 150. И то же самое с Семеном. Теперь же "Семен сбежал с тонущего корабля". Кстати, Близзи пока просто в отпуске на море, может, его по-прежнему рассматривают как возможного игрока, я не знаю. И кто собирал этот стак, тоже не знаю. Может, Заяц, может, менеджмент, а, может, решили Йола/Шача как кэпа потестить, и это все их рук дело, увидим в игре.

И да: дейли ремайндер, что для поездки на Инт от СНГ в этом году нужно было в январе собрать состав вокруг Нофира.

Поделиться сообщением

раз уж так ценишь ммр - предлагаю взять илюшки пивцаева, как раз только что кикнули из спирит. челик уже год в самом топе ладдера, что правда не мешает ему руинить каждую 2 игру своей тиме. думаю проблема в том, что паб и про игра - разные вещи. 

K0m3kadz3 и 1stdeluxe понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну близзи реально хуево играл 90% матчей в веге, кик семена я не хотел

просто топ227 у шача это реально хуево

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Cоглашусь с Мусей, какая разница, сколько там соло ммр, если челы отыгрывают хуево на туриках? Тот же Андершок, который пабы ебёт на раз-два по многочисленным отзывам, а в турнирных играх по кд сосёт. Близи этот то же самое, вообще не впечатлил за всё время нахождения в команде.  :hmm:

Поделиться сообщением

Ну просто реально странные аргументы летят, я к этому. В прошедшем сезоне можно было понять, что сбор состава в СНГ не поддается логике и предсказаниям и хотя бы до первой игры реально настолько агрессивными не быть.

RDT3K понравилось это

Поделиться сообщением

Ланая слишком мемный перс все-таки

А вот Шач энивей лучше хардкыргыза (я скозал)

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Хз, может, просто не было никого (куча народа за Акатсуки и прочие миксы заиграна на турике). Может, за него кто-то из игроков вписался. Посмотрим, чо-как.

В любом случае, вот стак Соннейко, Кристаллайза и Генерала проигрывает югославам, а до этого еще и миксу КВМа с нашим Админом (не Дэфрелем) в составе. Хотя казалось бы это уровень европейских опен квал. Нифига ж не поймешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...