pilotsevsk #4761 2 августа 2018 прислушайтесь к махуше, плс.какая нахуй разница, какого качества состав кто вообще скаутом у орги работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4762 2 августа 2018 Просто я не понимаю, нахуя пробовать игроков, которым давали миллион шансов, типо йола. Шачло норм игрок, хотя со стороны порой кажется, что нет. Но поверьте в игре он много влияния оказывает. Ну и молодых надо брать хотя бы не даунов, которые через слово матерятся и живя в Москве обладают 20 iq (ggwplanaya) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4763 2 августа 2018 ггвпланаю тестить это вообще какой-то пиздец, вот самый шокНа втором месте йол. Бульончик когда-то на нормальном уровне играл. Но это были роксы 2013 года блядь ало coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4764 2 августа 2018 ланайя вообще известный стример?мне кажется вега тупо медийку набиваетсначала дензел, теперь ланайяне удивлюсь если дред залетит шача я не против видеть в составе, но понятия не имею как он сейчас играетщас смотрю, щач топ227 лидерборда, при том близзи 17, афтерлайв 37, йоку 41, гостик 91, и это все свободные агентыто есть моя теория о том что он ебошит в пабах разрушенайол вообще топ370 бля, вот с любой стороны посмотри, абсолютно мертвый составпросто можно выкинуть за шкирку манагера который собирал вот эту хуйню и подписать какой-нибудь стак, и то будет больше перспективя так надеялся что хотя бы в это окно, когда столько возможностей урвать кого то, вега соберет нормальный составно у веги либо 0 денег, либо рак мозга у руководства скорее всего тестируют крепость нервов труфеновкстати лол, стак соннейки проебал играем против леброши Sociohate, YRN и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4765 2 августа 2018 Просто я не понимаю, нахуя пробовать игроков, которым давали миллион шансов, типо йола. Шачло норм игрок, хотя со стороны порой кажется, что нет. Но поверьте в игре он много влияния оказывает. Ну и молодых надо брать хотя бы не даунов, которые через слово матерятся и живя в Москве обладают 20 iq (ggwplanaya)Пример нофира и флая ничему не учит? А соло? Он тоже быдло ещё то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4766 2 августа 2018 Взял состав в свои руки так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4767 2 августа 2018 Просто я не понимаю, нахуя пробовать игроков, которым давали миллион шансов, типо йола. Шачло норм игрок, хотя со стороны порой кажется, что нет. Но поверьте в игре он много влияния оказывает. Ну и молодых надо брать хотя бы не даунов, которые через слово матерятся и живя в Москве обладают 20 iq (ggwplanaya)Пример нофира и флая ничему не учит? А соло? Он тоже быдло ещё то в каком месте они быдло?) ты видишь никогда не слышал, как общается ггвпланая и у тебя не с чем сравнить. нормальные в общении. + они играют не на корах, поэтому им микро нет так важно. хотя и в микро они норм, ну флай офк слабее в микро чем другие. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4768 2 августа 2018 лысый наверное самый токсичный плеер в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4769 2 августа 2018 я тоже токсичный в соло мме,в пати я абсолютно другой человек. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4770 3 августа 2018 я тоже токсичный в соло мме,в пати я абсолютно другой человек. K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4771 3 августа 2018 Будет рофельно читать топик, если вега с этим составом взлетит. Во сколько игры сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4772 3 августа 2018 двадцать нуль нуль RDT3K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4773 3 августа 2018 (изменено) Максуша не понимает знаки препинания, все ясно. Нофиру не чене не нужно микро, вся ясно х2 Изменено 3 августа 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4774 3 августа 2018 щас смотрю, щач топ227 лидерборда, при том близзи 17, афтерлайв 37, йоку 41, гостик 91, и это все свободные агенты По-моему, вы только что ратовали за кик Близзи, несмотря на то, что я всегда отмечал, что чувак безвылазно сидит в топе ладдера, играя большую часть игр с пингом 150. И то же самое с Семеном. Теперь же "Семен сбежал с тонущего корабля". Кстати, Близзи пока просто в отпуске на море, может, его по-прежнему рассматривают как возможного игрока, я не знаю. И кто собирал этот стак, тоже не знаю. Может, Заяц, может, менеджмент, а, может, решили Йола/Шача как кэпа потестить, и это все их рук дело, увидим в игре.И да: дейли ремайндер, что для поездки на Инт от СНГ в этом году нужно было в январе собрать состав вокруг Нофира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4775 3 августа 2018 раз уж так ценишь ммр - предлагаю взять илюшки пивцаева, как раз только что кикнули из спирит. челик уже год в самом топе ладдера, что правда не мешает ему руинить каждую 2 игру своей тиме. думаю проблема в том, что паб и про игра - разные вещи. K0m3kadz3 и 1stdeluxe понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4776 3 августа 2018 ну близзи реально хуево играл 90% матчей в веге, кик семена я не хотелпросто топ227 у шача это реально хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4777 3 августа 2018 Cоглашусь с Мусей, какая разница, сколько там соло ммр, если челы отыгрывают хуево на туриках? Тот же Андершок, который пабы ебёт на раз-два по многочисленным отзывам, а в турнирных играх по кд сосёт. Близи этот то же самое, вообще не впечатлил за всё время нахождения в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4778 3 августа 2018 Ну просто реально странные аргументы летят, я к этому. В прошедшем сезоне можно было понять, что сбор состава в СНГ не поддается логике и предсказаниям и хотя бы до первой игры реально настолько агрессивными не быть. RDT3K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #4779 3 августа 2018 Ланая слишком мемный перс все-такиА вот Шач энивей лучше хардкыргыза (я скозал) Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4780 3 августа 2018 Хз, может, просто не было никого (куча народа за Акатсуки и прочие миксы заиграна на турике). Может, за него кто-то из игроков вписался. Посмотрим, чо-как.В любом случае, вот стак Соннейко, Кристаллайза и Генерала проигрывает югославам, а до этого еще и миксу КВМа с нашим Админом (не Дэфрелем) в составе. Хотя казалось бы это уровень европейских опен квал. Нифига ж не поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение