CaptainVagina #4821 3 августа 2018 а можно уже следующий "тестовый" состав? на этот рофлов не осталось Kognak, мыло и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #4822 3 августа 2018 Ничего, сейчас комбек во второй (Йол блять, я тебе ещё фид в вп не простил, не добивай меня pepehands ) Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4823 3 августа 2018 нага дает сон, феникс ждет пока сон кончится, потом влетает прямо в ебало хусику и дает яйцопро керри мирану с 0 дмг даже говорить не хочетсякайф пик кайф игра кайф состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4824 3 августа 2018 сильный оффлейнер,на уровне тир 5 батлкапа и даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YisnP #4825 3 августа 2018 после самита смотреть трудно такое. эх, щас бы не подрубать vega - epg ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4826 3 августа 2018 ну составу надо сыграться, годик пусть играют там посмотрим pls ne nado K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4827 3 августа 2018 (изменено) акулы чето нави напомнили. Каждый состав В РАЗЫ хуевей предыдущего,но если у навей они хотя бы более менее боеспособные для тир2 уровня выходят,то у веги скоро 5к пацаны играть будут (чем думает менеджер - я в упор не пойму,какой-то некст лвл пранк) в глонас кстате как они додумались резолю инвайт кидать,он несомненно оверхайпнутый ,но я не могу представить как ромыч в одной с тимой с ланаей и шачло пдкапы лузает Изменено 3 августа 2018 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4828 3 августа 2018 Это всего лишь тест, не надо гнобить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4829 3 августа 2018 Это всего лишь тест, не надо гнобить. тест чего\кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4830 3 августа 2018 Это всего лишь тест, не надо гнобить. этот тест уже вроде 3 год идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4831 3 августа 2018 не, нахуй, вырублю, пожалуй. Жду некст рофло-тесто-состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4832 3 августа 2018 найс раскачка на цмку верните семена, не выдумывайте Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4834 3 августа 2018 теперь меня мучает вопрос, сколько из десяти на тесте потенциальных мидеров нажали бы бкб до окончания сна? мыло, WhiteMamba и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4836 3 августа 2018 0 злорадства, 0 агрессии и т.д., но не могу не заквотить. результат был очевиден с самого начала Ну хз, я-то сам большой фан Веги и понимал, что про прошлый состав нужно предупредить народ, что он даже не тестовый.А тут я не посчитал, что нечто плохое. Тем более, что сколько-то дней практисов было, и если бы ничего не работало совсем, то даже на турнире бы не выкатывали этих людей. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4837 3 августа 2018 в смысле нахуй ты что-то пишешь мужик он ставил против себя это во первых во вторых это деревенский дуроеб (колхозник) нахуй что-то обсуждать, если на нем крест уже - как можно подписывать того, кто ставил против себя (не считая соло)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4838 3 августа 2018 надо эту драку на рошане кондакову дать посмотреть раз 10 подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4839 3 августа 2018 Вот серьезно, что должно произойти, чтоб тестили именно этих троих? Они всех выносили на КВшках? Или никто не соглашался уже из достойных сыграть за вегу? Даже денди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение