4liver #4941 7 августа 2018 в ожидании solid performance от player на storm spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4942 7 августа 2018 Ну чето хз, ЕПГ помойму изи 2-0 тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4943 7 августа 2018 сука мало было инвалидов в снг, решили еще одного вернуть из таиланда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #4944 7 августа 2018 (изменено) сука мало было инвалидов в снг, решили еще одного вернуть из таиландаЕсть подозрение, что Йол оттуда плеит, ибо слишком заторможенный для игрока из топ-500 Изменено 7 августа 2018 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4945 7 августа 2018 Бля, меня одного бесит, что Йол этот бегает бесполезным куском говно с 3к нетворса? Фнг 2.0, который с 1 тычки умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4946 7 августа 2018 Там челики с блинками, ремнантамиБульончик на ЦМке идет в соло давать бласт им под ногигений сукамоментально, офк, умирает coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4947 7 августа 2018 тут все мега хуево отыграли, только заяц что то делалпик полное дерьмо, исполнение дерьмо, это решение пойти в размен в конце просто в шепуторий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4948 7 августа 2018 Пиздец, Палантимоса собственные суммоны загрызли omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4949 7 августа 2018 ребята перспективные, одно бо3 не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4950 7 августа 2018 надеюсь на некст турике 11 августа не будет этих гуманоидов с планеты жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4951 7 августа 2018 (изменено) Короче я понял, такое ощущение, что кто бы не пришел в Вегу, он инстанто заражается патологическим неумение нормально пикать Надеюсь я вообще больше никогда на турнирных играх не увижу челика под ником Ланая Изменено 7 августа 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4952 7 августа 2018 йол никогда не был чисто капитаном. А если и был, успехов в этом он не добивался, совсем.Вот и сейчас он почти в каждой игре берет себе ЦМку. Вариативность пиздец. Чем он это обосновывает? А хз. Мб тем, что хоть ману раздает. Ну а ланая - царствие небесное тому созданию, что додумалось эту хуету взять на тест coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4953 7 августа 2018 Кондаков, мы дела веги, возьми нас в свои руки coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4954 7 августа 2018 Не тратьте нервы, парни. Я посмотрел 20 минут на игру и мне хватило, чтобы понять в каком дерьме сейчас (последние два года) вега. Год назад еще предполагал, что кондаков просто туповат для киберспорта, оно собственно и видноНа тиай уже сьездили и эмпайр, и вп, и винстрайк, на мажорах выстреливали даже нави с дензелом, но у веги тупо нет никаких перспектив. Можно подождать сентября, конечно, но как мне кажется тег мертв. Прошу прощения у труфенов за непопулярное мнение, coval_sk1 и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #4955 7 августа 2018 йол никогда не был чисто капитаном. А если и был, успехов в этом он не добивался, совсем.Вот и сейчас он почти в каждой игре берет себе ЦМку. Вариативность пиздец. Чем он это обосновывает? А хз. Мб тем, что хоть ману раздает. Ну а ланая - царствие небесное тому созданию, что додумалось эту хуету взять на тест даун пиздит на всех, даже на мидера, который нормально сыграл и создавал моменты соло, но молчит про керри 1-8 с ДМГ в 5 раз меньше мидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4956 7 августа 2018 да цмка норм герой, топ пиков/банов, просто йол на ней нихуя не показываетликана обоссали+обосрали в прошлой игре со старта, он там ничего не мог сделать, офк у него урона нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4957 7 августа 2018 (изменено) привет ланая ^ когда стрим? думаю тебе пару сотен задонатить аже на мидера, который нормально сыграл и создавал моменты соло, Изменено 7 августа 2018 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4958 7 августа 2018 (изменено) Прошу прощения у труфенов за непопулярное мнение не такое уж и непопулярное. хз этот тэг делает мне больно, но я всё ещё за него болею.хоть бы уже четверых паберов-нонеймов набрали с огнём в глазах к палантимычу, без разницы, насколько хуёвых, главное, мотивированных поймал себя на мысли сейчас, что игры состава толком не смотрел с ноября прошлого года, так, урывками всё.просто чтобы не мучиться. Изменено 7 августа 2018 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4959 7 августа 2018 токо зашел на вторую игру, почему акс против 3 ренжей стоит 2-0-2 с вг на 5 минуте?они видимо уже на похуй доигрывают, ждем некст составэто невозможно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #4960 7 августа 2018 Дровка Венгу по нетворсу обогнала. Уже неплохо для картофельного керри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение