Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ничего не ждал от этого состава и потому получил массу приятных впечатлений от просмотра, орал на всю конуру очень уж все это дело напоминало мой паблик

я мб ожидал и меньшего, тк они довольно командно действовали по игре и стоит признать им было трудно закончить этим пиком, но то что исполнял паламус в этой карте это щок весь хейт он заслужил, заяц играл как по мне охуительно в какой то момент ему не хватило мб реакции, но в целом фнг часто хвалил и его и команду, лично для меня это чтото значит, в конце концов для этого состава сонейко сильный противник, так что сокрушаться тут не почему имхо

Поделиться сообщением

И в этого игрока они вцепились мертвой хваткой и никого на его роль не тестили в межсезонье roflanebalo

Поделиться сообщением

Если бы ПЛ вкачал прыжок и при пуше мегакрипов ОНИ ВОРВАЛИСЬ нахуй все вместо и сделали фраги, то я бы щас зашел и написал, что этот мусор с бульоном меня пиздец как удивил охуенно продуманной игрой и вынесом 3 линий.

Но нет. Имбецилы почему-то посчитали, что игра уже в кармане, нужно играть как терпилы и мы закончим.

Просто врыв вообще без проблем. У нави было 2 крипа ренжевых с 0 импактом в драке. Любого героя убиваешь и они уже никогда драку не возьмут. Убили бы с мегачами 2 героев, выбили байбеки, похуй на топ, похуй, что и сами умирут потом = выкупились и закончили. У веги герои вполне могут замедлить пуш даже с ПЛом на 125 сек в таверне. Нави же без любого из коров 0 урона в драке, так как на шейкере инвалид играет.

Просто один ебаный ПЛ заруинил пост с уважением к хорошей игре от меня лично. За такое должно быть наказание.

Другого не говорю, потому что свиночай с автокамерой (по делею подстройка на события) крутил и нихуя не прокликивал, мб там еще куча ошибок. Но ни кого из 4 других игроков (мб немного инвокера) я хейтить не буду, потому что видел, как на Интернейшионале энча играла без стика и сдохла 3 раза за 8 минут в ситуации, когда 2 раза могла нажать стик с 0 шансом умереть. Тут все было как надо. Хотя канеш кроме спирита брали слишком много выживаемости.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

"Ну бля, сайлент на интике криты брал, а я че?"

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

никогда не смотрел русские стримы, поэтому даже не знал , что ожидать)) любопытно было глянуть нави-вега, нажал на вилата. )))) после урсЫ, урнЫ, фэйзЫ, дастЫ, крипОв, в мидЕ начал дёргаться глаз. Когда они высрали мИдас , мне просто стало плохо)) какие же конченые дебилы)) это хуже чурок, просто отвратительная хуйня)) им же ещё деньги платят за это, когда на турниры инвайтят)) боже какой пиздец)) мантЫ )))

Поделиться сообщением

Ты не умер после просмотра?

Поделиться сообщением

Ну че пацаны, ростерлок до 15го же?

У вас еще сутки есть, чтоб хоть что-то сделать

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Дать шанс сыграться. Йол еще не успел передать зарубежный опыт и привить команде чемпионский характер.

Поделиться сообщением

Ебать, засыпал вчера с уверенностью, что киргизы отлетают. Как они это проебали?

Жопа. Пока смотрел, очень понравилось, как заяц играет, раньше не обращал на него внимание

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне дают аркану на лц?? pepethink  pepethink

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну че пацаны, ростерлок до 15го же?

У вас еще сутки есть, чтоб хоть что-то сделать

ну судя по новому составу никто и не пытался ничего делать, просто набрали бесплатного мусора

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

про состав начали писать хоть какие-то позитивные вещи, такого не было за последние полгода.

криты на 25м, бывает, брал даже иллидан, который лансера от и до знает.
игру не досмотрел, не могу судить, кто там как заруинил
рад, что в команде появился человек, который умеет развалить на инвокере.

к сожалению, для даже тир2 уровня в доте сейчас этого недостаточно.

Поделиться сообщением

Пиздец, просто пиздец. Порадовался пикам на прошлой карте, порадовался игре в первые полчаса этой.

Я НЕ ЗНАЮ, как это можно было проиграть.

Поделиться сообщением

Нави необидно протграть, чемпионы инта все таки

Поделиться сообщением

В итоге, вега,империя,спириты,нави- все примерно на 1 уровне находятся. Каждый может обыграть каждого. ЕПГ ебут их всех без вариантов.

Интересно было бы посмотреть на вегу против эспады/винстрайков, но не получилось.

Состав нормальный. Мидер отыгрывает, заяц перестал координировать и сразу игра на героях пошла. Флоу на дамажащих героях хорошо выглядит. Палантимос выглядит хуже себя прошлосезонного, должен подтянуться. Йол играет дефолтную пятёрку, с пиками через раз попадает. Тренер не помешал бы, чтобы на пиках помогать

Поделиться сообщением

Состав нормальный.

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul 

надеюсь это некст лвл просто 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я надеюсь тварей (не будем показывать пальцем кого конкретно) после луза тут же выкинули из дома и ни о каких контрактах и речи быть не может

закройте состав. нахуй это терпеть. нахуй позориться

который год из всевозможных вариантов выбирается самый поносный и отсталый

позорища

Поделиться сообщением

А фнатики в КСе - сильная тима? В 12 с ними играем

Поделиться сообщением

Чё там, совсем всё хуево было? Против Нави не смотрел катку  :hmm:

По прошлым играм опять понравились киргизы, Палантимос разочаровал пиздец

Если из-за его мувов проебали хохлам, то это пиздец, конечно, печаль.  zemlyapuhom

Ну состав менять врядли будут, если Палантимоса держали с того сезона и не искали замену, но смысла нет щас кикать. Бывают хуевые мувы у человека, щито поделать  biblethump

Как я уже говорил, Веге не светит нихуя уже вообще, будут по опенквалам пробёбывать и в продотакапах учавствовать. Для усиления нужно точечно покупать состоявшихся игроков, а не брать по кд из паба челов. Задним умом, впрочем, все мы хороши, перед сезоном к Палантимосу претензий было намного меньше, чем к Андершоку и остальным.
Земля стекловатой короче, я хз  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...