Reistlin #7161 30 октября 2018 Эта Квопа и Чен которые спокойно идут по миду и не смотрят на карту, это просто пизда.Даныло никогда не смотрел на карту. Хоть сейчас открой реплей ТИ3 финала и посмотри игру от лица даныло. Разница в капитанах да, но разницы в даныле нет.Это полная хуйня.У Денди очень высокий map awarness, проблема его игры в том, что он давно потерял уверенность в себе, как конкурентоспособном мидере и не может себе в этом признаться.Ему нужно было в конце 16го года менять роль на 3-4-5, бросать себе игровой вызов и развиваться в качестве капитана, работать над своими лидерскими качествами и разбираться с прошлым. Думаю, даже сейчас у него есть такие ауты, это последний сезон, когда он будет играть на 2пос, я уверен. Потом либо мышку на гвоздь, либо смена роли. кстати про уверенность полностью согласен, боится лишний раз ошибиться, из-за хейтеров сука biblethump Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7162 30 октября 2018 не затыкается и постоянно что-то говорит во время проматчей в этом, собственно говоря, и главная проблема денди :) Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarProf #7163 30 октября 2018 (изменено) Кстати. Я бы предпочел днеди не видеть на 3(вов ремя классических офлнейров это бы зашло, т.к. денди бахал на тиаях когда оффлейнров ставили в мид, рубики, бетики, паки и прочие пуджи). Но сейчас так не работает. А вот на единичку, мне кажется, денди еще бы зашел. До сих пор вспоминаю, как он ВП на Урсе разваливал во времена Дитяры Изменено 30 октября 2018 пользователем WarProf Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7164 30 октября 2018 Кстати. Я бы предпочел днеди не видеть на 3(вов ремя классических офлнейров это бы зашло, т.к. денди бахал на тиаях когда оффлейнров ставили в мид, рубики, бетики, паки и прочие пуджи). Но сейчас так не работает. А вот на единичку, мне кажется, денди еще бы зашел. До сих пор вспоминаю, как он ВП на Урсе разваливал во времена Дитярыкогда Sarkazmabol понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7165 30 октября 2018 (изменено) Напомню, что был подписан стак, который на минор попал только по причине того, что:1. Ликвиды, занявшие 1-е место, снялись2. МангоБэй со второго места дисбанднулисьОтличные рыбные инвестиции, нечего сказать Ой, ошибкаЛиквид - 2-еМБ - 3-е Команда, занявшая последнее место квал Изменено 30 октября 2018 пользователем Sanek_Night Matthew_Hetfield, Sarkazmabol, Skoy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7166 30 октября 2018 Напомню, что был подписан стак, который на минор попал только по причине того, что:1. Ликвиды, занявшие 1-е место, снялись2. МангоБэй со второго места дисбанднулисьОтличные рыбные инвестиции, нечего сказать Ой, ошибкаЛиквид - 2-еМБ - 3-е Команда, занявшая последнее место квалТоп-8 Европы получается. Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7167 30 октября 2018 это приблизительно топ12 мира, вполне достойно Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #7168 30 октября 2018 Это просто ппц, только сейчас посмотрел первую игру против Нави, а это нормально, что у хуск с пассивкой больше денаит чем боник со стрелами? А по остальным картам, все мусор вырви глаз, я вчера думал наверное просто Нави такие жесткие, но нет. Просто Вега днище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7169 30 октября 2018 денди почти залил соль, просто тимадо не контрится. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7170 30 октября 2018 это приблизительно топ12 мира, вполне достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #7171 30 октября 2018 Мои соболезнования труфэнам, пытался два дня найти что-то хорошее в этих нелюдях, но проще высрать что-то на Донечку,либо на животное Мотару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7173 30 октября 2018 Мне даже жалко Кондакова. Хотя, учитывая наличие дурочка на драмере в менеджменте, не жалко. Уже и евростак подписали, но все равно без единой карты уезжают с дцп турика, отлетая от Перу (Перу, блять). Muse5921 и 3kster понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #7174 30 октября 2018 Мне даже жалко Кондакова. Хотя, учитывая наличие дурочка на драмере в менеджменте, не жалко. Уже и евростак подписали, но все равно без единой карты уезжают с дцп турика, отлетая от Перу (Перу, блять).Ало никуда не уезжают, нижняя сетка, это все гениальный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7175 30 октября 2018 не затыкается и постоянно что-то говорит во время проматчейв этом, собственно говоря, и главная проблема денди :) А можно узнать, когда главный инсайдер верхних и просто красавец заделался определителем главных проблем киберспортсменов? Reistlin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7176 30 октября 2018 Мне даже жалко Кондакова. Хотя, учитывая наличие дурочка на драмере в менеджменте, не жалко. Уже и евростак подписали, но все равно без единой карты уезжают с дцп турика, отлетая от Перу (Перу, блять).Ало никуда не уезжают, нижняя сетка, это все гениальный план ох уж эти турики без вылета после групповой Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7178 30 октября 2018 не затыкается и постоянно что-то говорит во время проматчейв этом, собственно говоря, и главная проблема денди :)А можно узнать, когда главный инсайдер верхних и просто красавец заделался определителем главных проблем киберспортсменов? ну вот сегодня с утра, а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7179 30 октября 2018 эх, снова Данька стендином, снова одни и те же раздражающие хуесосы в топике.жаль, что команда пожрала говна на очередном турнире, игры смотреть не хочется.может быть, завтра зацеплю (не факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение