Omoegens #701 4 марта 2018 битва говнаандершок против дендилеброн против зайцахуерак против хуиззия хуй поймуизвинись Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #702 4 марта 2018 ещё бы ты что-то понимал кроме хуя Darkandra понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #703 4 марта 2018 Алоху ещё не полностью кикнули? Нахуй этого андершока, просто нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #704 4 марта 2018 надеюсь акулы завтра воспользуются своим шансом после жеребьевки, против откровенно слабого противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #705 4 марта 2018 веге достался слабейший соперник на турнире, не обосритесь, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #706 4 марта 2018 некст выиграем можно имя девочки с авы? blessrng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #707 4 марта 2018 А мне понравилось как играли. Если не считать уебанской влетов бэтрайдера. Типа, для команды без практики вс топов китая неплохо сопротивлялись. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #708 5 марта 2018 (изменено) леброн против зайца я хуй поймуизвинись ой. не так заквотил. это тебе лостик Изменено 5 марта 2018 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #709 5 марта 2018 ещё бы ты что-то понимал кроме хуякушай мой суп из тысячи залуп. Вега пустите Нави в плейоф Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #710 5 марта 2018 Нихуя себе у тебя отцов было coval_sk1 и Donya_Trymp понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #711 5 марта 2018 (изменено) Если не считать уебанской влетов бэтрайдера Бэтрайдер стал причиной, по которой ранняя игра прошла ровно. Все делал правильно. Потом ему, как и всей команде было тяжело. На самом деле, еще много решил вижен. Судя по всему, Нубы приготовили свежие вардишки и видели абсолютно все. В игре с Ченом это слишком решает. Изменено 5 марта 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #712 5 марта 2018 Вижен решает, спс за аналитику И похуй что в миде играет инвалид, на кэпе сема ишутин, а тренер чилит спайсы на зарплатке Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #713 5 марта 2018 неужели днове сегодня смогут заработать первую победку в новом составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #714 5 марта 2018 надеюсь похороните свинейпора показать зубы и откусить кусок сала И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #715 5 марта 2018 Ну если обыграете Ти Ай Виннеров - точно займёте доминирующую позицию в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #716 5 марта 2018 надеюсь похороните свинейпора показать зубы и откусить кусок салаНе думаю, что киберспортивная орга возьмётся за организацию похорон твоих родичей. Создай тред в Чистилище, всегда найдутся люди, готовые сэкономить на собачьем корме - убьешь двух зайцев. lilmike, lostineternity, FROST LIGHT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #717 5 марта 2018 Если не считать уебанской влетов бэтрайдера Бэтрайдер стал причиной, по которой ранняя игра прошла ровно. Все делал правильно. Потом ему, как и всей команде было тяжело. На самом деле, еще много решил вижен. Судя по всему, Нубы приготовили свежие вардишки и видели абсолютно все. В игре с Ченом это слишком решает. вижен решил? а может ебанутое желание 10 раз подряд фокусить андерлорда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #718 5 марта 2018 ебанутое желание 10 раз подряд фокусить андерлорда происходило уже при перефарме в 8к и бесполезном войде с 0 айтемов (не по его вине, если он сам не настоял на таком пике).Я про то время, когда Чен и прочие пытались ганкать при переходе из ранней игры в мид, когда эти ганки должны были выигрывать время для жадных коров. Ганки провалились, Нубы получили свои айтемы, пошли и затолкали.Я не оправдываю желание фокусить Уберлорда, но не этот момент стал решающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #719 5 марта 2018 Видна твёрдая рука тренера. Офк ребята заруинили замысел Мюриэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #720 5 марта 2018 Мисс Хуйсман хуйни не посоветует. И вообще, хуемрази не имеют право критиковать поступки и решения независимой женщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение