Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

@@vinegar

Так ты почему в свое время не ответил на мой пост про Газпром и прочее?

Или чо?

Поделиться сообщением

газпром и продота, продота и газпром

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

K0m3kadz3 понравилось это

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

щас бы не иметь эту кислую чухню в чс в без малого две тыщи девятнадцатом

Поделиться сообщением

вот и герой-любовник из подвалов Краснодара что-то прочирикал. все так же на вырученные от продажи видеокарт детям пьешь и вступаешь в беспорядочные половые связи? нормалин.
Уважаемый, где я не ответил? Вы ж меня в чс закинули, как мне с вами общаться. А есть что по предмету ответить? Я как бы не отслеживаю все сообщения, мог что-то и пропустить. Как новая работа?

Поделиться сообщением

ну вот интереса для отключаем адблок и видим, что жалкое насквозь гнилое ничтожество так и продолжает при любой оказии пытаться задевать перевранными фактами из биографии оппонента. удобно, чо. из твоей-то биографии известно лишь то, что твоё слово стоит ровно нихуя, и что ты на этом форуме давно за человека не считаешься. могло бы быть смешно, не будь так грустно.

у одного дурачка хотя бы хватило ума, узнав что подруга умерла, не высирать хуйню про ту ситуацию. но у тебя офк моральные устои хуёвее, чем у компоста, в который ты рано или поздно (лучше бы рано, конечно) превратишься.

Поделиться сообщением

узнав что подруга умерла

да всем похуй, господи 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, похуй, жив человек или нет, зато не похуй, было у меня с этим человеком чё или не было. ты прав, сразу же попытки меня этим доебать перестали быть максимально конченым поступком (нет).

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

ну да, похуй, жив человек или нет, зато не похуй, было у меня с этим человеком чё или не было. ты прав, сразу же попытки меня этим доебать перестали быть максимально конченым поступком (нет).

АЛО, ты в интернете блять

Jockpop понравилось это

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

сори, но тыкать в ебало фактом рипа, чтобы пристыдить человека в такой ситуации, ничем не лучше, я уже второй раз блять в дота2 инсайде про это узнаю от тебя, какого хуя?  :avtorklif:  я не оправдываю винегрета абсолютно, все в курсе что он из себя представляет, но огради плз инсайд от этого известия

Muse5921, lolkek546, RomanPope и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

порой ощущение, что ты совсем недавно в интернетах

Поделиться сообщением

вы чё, всерьёз приравниваете эту клоаку ко всему интернету?)) более отдалённо напоминающие людей уёбки наверное только на дваче водятся (и то хз).

ну и в целом, оправдание собственной кончености тем, что "ну ты же в инторнетах" - это пять конечно  :trollpalm:

Поделиться сообщением

вы чё, всерьёз приравниваете эту клоаку ко всему интернету?)) более отдалённо напоминающие людей уёбки наверное только на дваче водятся (и то хз).

ну и в целом, оправдание собственной кончености тем, что "ну ты же в инторнетах" - это пять конечно  :trollpalm:

Ну че ты тут сидишь тогда?

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

хз при чёт тут инет

мне ирл на это тоже похуй

Chasm, S_R и PbI6a понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

да вы тут как на подбор мастера демонстрировать, как вам на что-то похуй, угу)

Поделиться сообщением

ставлю жопу тура, что реально похуй всем

Поделиться сообщением

Парни, надеюсь, вы за оффтоп отъедете, без обид ток

Поделиться сообщением

ловко ты жопу тура сливаешь, бо в первый раз когда в топане сикретов сказал, не похуй было как минимум одному ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

(изменено)

@@vinegar

Уважаемый, где я не ответил? Вы ж меня в чс закинули, как мне с вами общаться. А есть что по предмету ответить?

Вот, дружище, скажи, хочу я стать спортивным журналистом. А тут полторы газеты/сайта по 3 челика в каждой. А весь спорт в городе - это Газпром. Вот я достаточно хорош, чтобы меня взяли в "Зенит"/СКА. Мне отказываться, да? В Москву ехать, где всё, да? Ну или мечту свою в жопу засовывать и сидеть инженером по специальности? Так я делал это, только потом хотелось прийти домой и забухать после каждого ебаного рабочего дня, так не нравилось. Или хочешь сказать, что люди в этих клубах только на зарплатке сидят, а не делают крутые вещи?

Я, бля, такого редкостного бреда не слышал никогда.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставлю жопы Евы и Тура, что всем и в ирл и в инете похуй на то, что там кто то Рип.

Клитор, какой же ты жалкий чел, просто забитый зачуханец. Я не знаю сколько ума нужно иметь, что бы что то постить из личной ИРЛ житухи в инете

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

(изменено)

Prodota.ru forum  → Dota 2  → Dota 2 Inside :buba:  :buba:  :buba:

Изменено пользователем CaptainVagina

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...