_Ace #7521 5 ноября 2018 @@vinegar Так ты почему в свое время не ответил на мой пост про Газпром и прочее? Или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7522 6 ноября 2018 газпром и продота, продота и газпром K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7523 6 ноября 2018 щас бы не иметь эту кислую чухню в чс в без малого две тыщи девятнадцатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7524 6 ноября 2018 вот и герой-любовник из подвалов Краснодара что-то прочирикал. все так же на вырученные от продажи видеокарт детям пьешь и вступаешь в беспорядочные половые связи? нормалин.Уважаемый, где я не ответил? Вы ж меня в чс закинули, как мне с вами общаться. А есть что по предмету ответить? Я как бы не отслеживаю все сообщения, мог что-то и пропустить. Как новая работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7525 6 ноября 2018 ну вот интереса для отключаем адблок и видим, что жалкое насквозь гнилое ничтожество так и продолжает при любой оказии пытаться задевать перевранными фактами из биографии оппонента. удобно, чо. из твоей-то биографии известно лишь то, что твоё слово стоит ровно нихуя, и что ты на этом форуме давно за человека не считаешься. могло бы быть смешно, не будь так грустно. у одного дурачка хотя бы хватило ума, узнав что подруга умерла, не высирать хуйню про ту ситуацию. но у тебя офк моральные устои хуёвее, чем у компоста, в который ты рано или поздно (лучше бы рано, конечно) превратишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7526 6 ноября 2018 узнав что подруга умерла да всем похуй, господи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7527 6 ноября 2018 (изменено) ну да, похуй, жив человек или нет, зато не похуй, было у меня с этим человеком чё или не было. ты прав, сразу же попытки меня этим доебать перестали быть максимально конченым поступком (нет). Изменено 6 ноября 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7528 6 ноября 2018 ну да, похуй, жив человек или нет, зато не похуй, было у меня с этим человеком чё или не было. ты прав, сразу же попытки меня этим доебать перестали быть максимально конченым поступком (нет). АЛО, ты в интернете блять Jockpop понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7529 6 ноября 2018 сори, но тыкать в ебало фактом рипа, чтобы пристыдить человека в такой ситуации, ничем не лучше, я уже второй раз блять в дота2 инсайде про это узнаю от тебя, какого хуя? я не оправдываю винегрета абсолютно, все в курсе что он из себя представляет, но огради плз инсайд от этого известия Muse5921, lolkek546, RomanPope и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7530 6 ноября 2018 ну да, похуй, жив человек или нет, зато не похуй, было у меня с этим человеком чё или не было. ты прав, сразу же попытки меня этим доебать перестали быть максимально конченым поступком (нет).порой ощущение, что ты совсем недавно в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7531 6 ноября 2018 вы чё, всерьёз приравниваете эту клоаку ко всему интернету?)) более отдалённо напоминающие людей уёбки наверное только на дваче водятся (и то хз).ну и в целом, оправдание собственной кончености тем, что "ну ты же в инторнетах" - это пять конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7532 6 ноября 2018 вы чё, всерьёз приравниваете эту клоаку ко всему интернету?)) более отдалённо напоминающие людей уёбки наверное только на дваче водятся (и то хз).ну и в целом, оправдание собственной кончености тем, что "ну ты же в инторнетах" - это пять конечно Ну че ты тут сидишь тогда? Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7533 6 ноября 2018 хз при чёт тут инетмне ирл на это тоже похуй Chasm, S_R и PbI6a понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7534 6 ноября 2018 да вы тут как на подбор мастера демонстрировать, как вам на что-то похуй, угу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7535 6 ноября 2018 ставлю жопу тура, что реально похуй всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7536 6 ноября 2018 Парни, надеюсь, вы за оффтоп отъедете, без обид ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7537 6 ноября 2018 ловко ты жопу тура сливаешь, бо в первый раз когда в топане сикретов сказал, не похуй было как минимум одному ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7538 6 ноября 2018 (изменено) @@vinegar Уважаемый, где я не ответил? Вы ж меня в чс закинули, как мне с вами общаться. А есть что по предмету ответить? Вот, дружище, скажи, хочу я стать спортивным журналистом. А тут полторы газеты/сайта по 3 челика в каждой. А весь спорт в городе - это Газпром. Вот я достаточно хорош, чтобы меня взяли в "Зенит"/СКА. Мне отказываться, да? В Москву ехать, где всё, да? Ну или мечту свою в жопу засовывать и сидеть инженером по специальности? Так я делал это, только потом хотелось прийти домой и забухать после каждого ебаного рабочего дня, так не нравилось. Или хочешь сказать, что люди в этих клубах только на зарплатке сидят, а не делают крутые вещи?Я, бля, такого редкостного бреда не слышал никогда. Изменено 6 ноября 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7539 6 ноября 2018 (изменено) Ставлю жопы Евы и Тура, что всем и в ирл и в инете похуй на то, что там кто то Рип.Клитор, какой же ты жалкий чел, просто забитый зачуханец. Я не знаю сколько ума нужно иметь, что бы что то постить из личной ИРЛ житухи в инете Изменено 6 ноября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7540 6 ноября 2018 (изменено) Prodota.ru forum → Dota 2 → Dota 2 Inside Изменено 6 ноября 2018 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение