OneTwoThreeFour #861 7 марта 2018 Кипс кикнули?Я просто не слежу, но название топика намекает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #862 7 марта 2018 Не, не кикнули. В топике это пожелание труфанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #863 7 марта 2018 А.. Спасибо, а то день какой-то дезинфы в названиях.То есть, фанаты веги серьезно считают, что кикнуть нужно только её?Или даже не так, почему она виновата больше любого члена организации, ответственных за составы и игру?Если она остаётся, на мой взгляд, есть всего два объяснения этому — слепая вера или страх разочарования за очередное неправильно принятое решение.Не знаю, о ней уважительно отзывались и более именитые игроки, чем есть в составе веги. Но стоило ли её принимать, учитывая, что языковой барьер+достижения прошлых команд не были, скажем, слишком значимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #864 7 марта 2018 Не, не кикнули. В топике это пожелание труфанов.не надо за всех говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #865 7 марта 2018 Не, не кикнули. В топике это пожелание труфанов.не надо за всех говорить Труфаны это как бы сарказм. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #866 7 марта 2018 С кипс, вега пытаются изменить подход, без нее рили хуже будет, нет в снг игроков кроме тех что вп нет и все Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #867 7 марта 2018 Mineski играют на одном уровне с Vega Squadron.OG играют на одном уровне с Mineski.Liquid играют на одном уровне с OG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #869 8 марта 2018 То чувство когда киргиз по ангельски хуярит лучше чем 90% русских и украинцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #870 8 марта 2018 то чувство когда на кв выигрывали все снг тимы а на официалках сосут у всех снг и не снг тим V-347 и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #871 8 марта 2018 Ну везде уже миллион раз говорили, что Андершок в пабах и квшках и официалках - 2 разных игрока. Пытаются это фиксить. Зачастую начинают нереально волноваться даже в онлайне и другие молодые ребята. Так-то не только СНГ тимы обыгрывали. Сикретов, точно знаю, побеждали. Понятно, что квшки - это не официалки, но если ты сильно слабее, то ты не выиграешь даже у рофлящих топов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #872 8 марта 2018 А его пабы брали в команду брать? Он никогда не был хорош на про сцене и никогда в официалках ничего не показывал. С чего что-то должно было измениться? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #873 8 марта 2018 Да уж. Прямо вижу как у андершока при мысли "сейчас я засыплю кристаллайза гречей" сразу потеют ладошки. tzzrt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #874 8 марта 2018 напоминаю, андершок говна мешок kataneer, double plus, V-347 и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #875 8 марта 2018 андершок охуенный игрок, вам бы лишь кого-то погнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #876 8 марта 2018 (изменено) забирай под своё крыло, параинтернешнал сам себя не выиграет. Изменено 8 марта 2018 пользователем klr K0m3kadz3, yuuuuuuuu, double plus и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #877 8 марта 2018 андершок охуенный игрок, вам бы лишь кого-то погнобитьhttps://clips.twitch.tv/RudeTsundereSquirrelBuddhaBar ) shipci, preich, Gurok и 11 другим понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #878 8 марта 2018 А.. Спасибо, а то день какой-то дезинфы в названиях.То есть, фанаты веги серьезно считают, что кикнуть нужно только её?Или даже не так, почему она виновата больше любого члена организации, ответственных за составы и игру?Если она остаётся, на мой взгляд, есть всего два объяснения этому — слепая вера или страх разочарования за очередное неправильно принятое решение.Не знаю, о ней уважительно отзывались и более именитые игроки, чем есть в составе веги. Но стоило ли её принимать, учитывая, что языковой барьер+достижения прошлых команд не были, скажем, слишком значимыми.круто конечно, что о ней хорошо отзываются игроки, которых она тренила, но уже не тренит, ничего странного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #879 8 марта 2018 андершок охуенный игрок, вам бы лишь кого-то погнобитьну может на твоем уровне и охуенный, но тот который нужен, чтобы хотя бы выигрывать НАВИ(блядь нави фывлоаошфыводал) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #880 8 марта 2018 https://clips.twitch.tv/RudeTsundereSquirrelBuddhaBar )просто в слюни блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение