Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

буду болеть за диму  :nate:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

когда мальчик смертельно больной спрашивает тебя: "когда я выздоровлю, мы ведь съездим в диснейленд?"

и ты ему такой: "обязательно, дорогой, обязательно."

и ты отворачиваешь голову, потому что из левого глаза побежала слеза

эти мальчиком был Лешка Кондаков

Поделиться сообщением

Там команда всё

Поделиться сообщением

— То есть игрокам, которые уже спрашивают, куда посылать заявки в академию, придётся подождать?
— Нет, можно писать, стараться, показывать себя. Вот пример Димы DM. Человек мне писал в личку два года: «Возьмите меня, попробуйте. Я топ-15 Европы». Потом пишет: «Нет, я топ-10 Европы!» Парень рвался, пробивался. Причем я уверен, что я не был единственным, к кому он стучался. Потом он выиграл «Академию Ситилинк» и так далее. Так что все возможно.

Это реально отсталый выблядок, ему 2 года писал чел готовый играть за еду+воду и который был в 1000 раз лучше андершоков и прочих дуроебов, которых набирали на мид и керри, а он игнорил :lol: 

training.gif

Поделиться сообщением

Выехал на 5 хд

лучше б тогда рили выехал.......

так не брали братан

Поделиться сообщением

Политика веги должны была еще пару лет назад угробить эту организацию, но из-за того, что киберспортивная индустрия в начале своего пути, они смогли продержаться какое-то время. Хотя, на протяжении этого времени они довольно выгодно продали несколько игроков, что лично у меня вызывает уважение. 

Лично я считаю, что Алексей и Гоша слишком часто сами себе вставляли палки в колеса своей излишней инициативой. Я никогда не понимал, почему эти люди решают, кому играть в составе, а кому нет. Сами форсили решафлы, часто не спрашивая мнения игроков. По какой причине они постоянно влезали в сферу деятельности, в которой не обладают достаточным количеством знаний?  :dunno: 

При этом в остальном они свою работу знают хорошо. Могут продавать и покупать игроков, находить спонсоров, делать стикеры... В общем, заниматься тем, что у них действительно получается. 

Именно это являлось постоянной почвой для конфликтов в то время, когда я "работал" в веге. Постоянно слежу за новостями и комментариями Гоши, либо Алексея и судя по тому, что они говорят в своих интервью - спустя столько лет ничего не поменялось. 

GrailSeeker, espantapajaros, apostol- и 4 другим понравилось это

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

булк хуесос, но соглашусь пожалуй

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

булк хуесос, но соглашусь пожалуй

Поделиться сообщением

Собсно, как я и думал - рыба с головы гниёт ©  :nate:

Поделиться сообщением

так нужно брать, если пишут тебе, или не лезть?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Лысый вон через директ берет и не обламывается.

Поделиться сообщением

В интервью особенно понравилось, что они не ожидали что ликвид будут играть лучше них.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

В интервью особенно понравилось, что они не ожидали что ликвид будут играть лучше них.

зис

какой-то тотальный сюр. ладно ог, ок ок. но блять ЛИКВИД. да они даже в худшей форме и без одной руки >>> вега

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

вообще стандартное заблуждение СНГ тегов насчет Ликвид. Не первый раз такое.  :petro:

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще стандартное заблуждение СНГ тегов насчет Ликвид. Не первый раз такое. :petro:

Так внатуре ёпта, пацаны инт брали, турики брали, на зп сидят, это же немыслимо нахуя они вообще играют и как не разосрались :hohol:

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

Команды слишком сильные в квалах, не можем пройти на ланы, на рофлотуриках 4-5 тир-1 команд, ууууууу сука душат нечестно :fffuuu:

Поделиться сообщением

Фервиан, без обид, но тебя никуда не возьмут, даже в тир3 стак, ты ничем не отличаешься от тысячника, который под пиво играет.

Fervian понравилось это

Поделиться сообщением

С тех пор как были доказаны теорема Ферма и гипотеза Пуанкаре, осталось 7 сложнейших неразрешенных проблем:

- Равенство классов сложности P и NP.

- Гипотеза Ходжа.

- Гипотеза Римана.

- Теория Янга — Миллса.

- Существование и гладкость решений уравнений Навье — Стокса.

- Гипотеза Бёрча — Свиннертон-Дайера.

- Проблема сосалова Дота состава Веги.

На наших глазах творится история и, похоже, последняя проблема была успешно решена...

>>>

post-209032-0-31002200-1551524560_thumb.jpg

dickinthewall, toouur и K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Немного прокомментирую ситуацию с составами, заметно, что не все прочли информацию так,
как мы ее пытались до вас донести.
1. Вега не закрывается :)
2. Решение по CS:GO составу выглядело единственным разумным и правильным в нашей ситуации, 
не хочу описывать всю внутреннюю кухню. НО! Я твёрдо уверен в одном, что нам как и вам, уважаемые наши болельщики, спонсоры 
и потенциальные инвесторы, хочется видеть команду не только на мажорах два раза в год, но и на многих других 
онлайн и оффлайн турнирах. Сегодняшнее наше решение позволит нам посмотреть на абсолютно все доступные расклады по игрокам и принять 
ряд мер по усилению команды.
До конца марта мы представим вам новый состав, который будет защищать наши цвета!
3. О ситуации с DOTA2: точно так же мы планируем озвучить новый состав (и даже возможно - не один!) до конца марта
Спасибо, что переживаете и поддерживаете нас в любой ситуации! #OnlyVega
Босс Алексей Кондаков.

КС

Мы объявляем новую стартовую пятерку, которая будет выступать под нашим флагом в соревновательном Counter-Strike.

К команде присоединился Игорь «crush» Шевченко, чей контракт был выкуплен у организации pro100. Выступая под знаменами украинского тега на протяжении 11 месяцев, Игорь выделялся трудолюбием и стремлением развиваться, чем и привлек внимание менеджмента Vega Squadron при рассмотрении кандидатов на свою позицию.

Обязанности капитана временно будет исполнять Артем «Fierce» Иванов, который тренирует команду с сентября 2017 года.

Мадара

Изменено пользователем apostol-
maryonepear понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...