Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

О ситуации с DOTA2: точно так же мы планируем озвучить новый состав (и даже возможно - не один!) до конца марта

Он все не унимается  :megapalm:  

Поделиться сообщением

просто надо строить состав вокруг краша и жерара

Поделиться сообщением

(и даже возможно - не один!)  #OnlyVega

:prayshit:  :prayshit:

Поделиться сообщением

Да кого они там объявят  :avtorklif:

В доте Вега уже ассоциируется с неудачниками и сюда зашкварно идти, разве что совсем ноунеймы молодые пойдут (состав для Академии)

Да и, судя по всему, менять схему они не собираются, щас Драмер наберет очередных "перспективных" игрочелл, те 1-2 месяца почилят на зп и опять дисбанд  :nate:

Eva и Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

скоро для веги отдельные квалы придется делать, возможно отдельный чемпионат

нажал сюда

Поделиться сообщением

Там ИЛТВ похоже освободился, бтв

Блять, я бы на месте Кондакова выкупал у Винстрайк Мишу (вроде нормальный кэп, лучше один хуй нету вариантов) и суммонил Илтв, я еще года полтора назад хотел их видеть в составе, когда были Команчи, Анжи и тд. Если Илтв не на контракте, то вообще изи варик. 

Но блять, здесь самое главное грамотно распределить обязанности:

1) Купить Мишу, дать ему полный карт-бланш на сбор состава и НЕ ЛЕЗТЬ К НИМ НАХУЙ ВООБЩЕ, игрокам всегда виднее с кем им лучше играть и тд. Замотивировать его как-то на свершения во славу акульего тэга (omegalul), хуй знает как, но надо. 

2) Составить грамотно контракты - сделать определенный чек-лист по «успеваемости» состава, играете как говно - получаете условно 1к бачей; играете охуенно - получаете бонусы, стафф какой-то от спонсоров, путевку маме в Белокуриху и тд, короче что-то надо делать, блять, творчески подходить, договариваться.

Главный «подводный камень» офк аппетиты самих игроков, они могут просто нахуй послать Кондакова с таким контрактами  :trollface:, но лично мне бы очень хотелось посмотреть на такое, мало ли согласятся мб.

Короче все выше сказанное офк просто мой манямирок, так сказать, но меня рили бесит то, как Вега постоянно набирает людей  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Уже который год всю эту хуйню наблюдаю и ничего не меняется, блять  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

можно подписать стак в китае, там сейчас минус ехоум и лжд, драмер может сделать вывод, что кто-то из них не вернется

Undecim понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Китай помойка уже и никогда больше не будет тащить в Доте.

Поделиться сообщением

2) Составить грамотно контракты - сделать определенный чек-лист по «успеваемости» состава, играете как говно - получаете условно 1к бачей; играете охуенно - получаете бонусы, стафф какой-то от спонсоров, путевку маме в Белокуриху и тд, короче что-то надо делать, блять, творчески подходить, договариваться.

Главный «подводный камень» офк аппетиты самих игроков, они могут просто нахуй послать Кондакова с таким контрактами  :trollface:, но лично мне бы очень хотелось посмотреть на такое, мало ли согласятся мб.

Это стандартная практика, называется KPI. Драмер же говорил про это, из его интервью:

Ещё один пример. Ты собираешь команду в СНГ, и они сразу спрашивают, сколько мы будем платить. Мы объясняем: "Давайте сделаем KPI-систему. Сейчас, условно, будет $ 1 тыс., если выполняете такие условия, то $ 2 тыс., если делаете вот это, то $ 3 тыс". А у них вопрос: "А вот у Team Spirit сразу $ 4 тыс. было! Почему?". Ну так идите и спросите у них! Если кто-то поднимет цены, разве и мы должны это делать? У нас есть вот такое предложение. И, естественно, после каждого турнира или успеха команда начинает просить повышение — это постоянно.

Европейцы чтут контракт. Ты договорился с ними о KPI-системе, и они от этого уже не отойдут. Они не будут приходить и говорить тебе, что там за забором платят больше. Но при этом при подписании контракта они все узнают, читают, вносят свои предложения. Они преследуют и свои интересы. Но когда они подписали договор, то все».

Поделиться сообщением

Ну это хорошо, что KPI всё-таки есть, но мы же не знаем его условий, да и как-то хуево оно у них работает  :nate: Причин может быть несколько, но факт то, что ни один из составов начиная с прихода ФНа не заиграл на должном уровне - это лучше всего характеризует менеджмент Веги.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там ИЛТВ похоже освободился, бтв

Блять, я бы на месте Кондакова выкупал у Винстрайк Мишу (вроде нормальный кэп, лучше один хуй нету вариантов) и суммонил Илтв, я еще года полтора назад хотел их видеть в составе, когда были Команчи, Анжи и тд. Если Илтв не на контракте, то вообще изи варик. 

Но блять, здесь самое главное грамотно распределить обязанности:

1) Купить Мишу, дать ему полный карт-бланш на сбор состава и НЕ ЛЕЗТЬ К НИМ НАХУЙ ВООБЩЕ, игрокам всегда виднее с кем им лучше играть и тд. Замотивировать его как-то на свершения во славу акульего тэга ( omegalul), хуй знает как, но надо. 

Короче все выше сказанное офк просто мой манямирок, так сказать, но меня рили бесит то, как Вега постоянно набирает людей  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Уже который год всю эту хуйню наблюдаю и ничего не меняется, блять  :fffuuu:  :fffuuu:

над мишей смеется даже флай, а еще никс о нем очень плохо отзывался, типа он пикает и несет хуйню.Но никс не сказать чтобы не долбоёб, судя по тому как они квалы с алохой и куманом играли.

Я прям на 100% уверен, что лучший вариант на данный момент - дать флаю возможность расправить его лысые крылья.Так же мне кажется что все таки нофир и шадоувех - толковые парни, лучше них сейчас уж 100% нету, если что-то делать сейчас - то делать надо с ними.Они вполне могут ебать, у них 2 долбоёба на кор ролях играли раньше, как они вообще хоть кого-то выигрывали хз.ПРО НОНГРАТУ ЗАБЫЛ СОВСЕМ.

Вот допустим теоретический состав:

1)ark/iltw/fn/palantimos 

2)fn

3)nongrata

4)nofear

5)shadoweh/fly

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

На мидок Бодяна можно, а на Керри кого-нибудь опытного, типа Айрата.

Ну и Нофира вымошнили из тех винстрайк, а ты его к флаю сватаешь.

Поделиться сообщением

Фервиан, без обид, но тебя никуда не возьмут, даже в тир3 стак, ты ничем не отличаешься от тысячника, который под пиво играет.

спасибо за твоё мнение

Поделиться сообщением

Шел 2019 год, в топике веги все еще собирают составы

Бтв насчет академии я вообще не вижу смысла, челы будут отлетать в опен квалах, зачем на это смотреть

Единственный варик для веги отбираться куда то это собрать снг состав уровня нави

В европе слишком жесткая конкуренция

В на денег не хватит

В китае китайцы задушат

Остальные регионы помойка

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Единственный выход - состав в южной Америке

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

экс-мега лада еспортс поддерживает

Поделиться сообщением

экс-мега лада еспортс поддерживает

Этот состав уже ливнул от экс мега лады! Их там наебали по жесткому!

Поделиться сообщением

Ну я бы Акселя подбирал однодначно

Поделиться сообщением

Илтв-мид

Арк- керри

Нонграта-хард

Ямич-четверка

Артстайл-пятерка кэп

P.s буткемп в Броварах и изи квалы на любой турнир, Друмер не благодари.

Поделиться сообщением

кстати согласен, Артстайла можно брать на 5, для тир 2 уровня вполне сгодится, даже на мажор протащить может, там офк топ-16, но энивей круто

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...