K0m3kadz3 #1001 18 марта 2018 вега будет играть в маднесс квалах на эпицентр чи щоКогда маднесс квалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1002 18 марта 2018 Неужели команда заиграла хорошо или это соперники овер мега бомжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1003 18 марта 2018 супер бомжары. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1004 18 марта 2018 Неужели команда заиграла хорошо или это соперники овер мега бомжи?Ну такое. Сыграли нормально, в принципе, но это не отменяет того, что оппоненты - бомжи, которые походу уже развалились после проигрыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1005 18 марта 2018 вега будет играть в маднесс квалах на эпицентр чи щоКогда маднесс квалы? 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1006 18 марта 2018 вега будет играть в маднесс квалах на эпицентр чи щоКогда маднесс квалы? 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1008 19 марта 2018 Не бейте ТСа палками, у меня лютыйпиздец на работе, а щас еще и переезд. На недельке ворвусь. Всех чмоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1009 19 марта 2018 Хорошо, что парни не дают особо поводов напрягаться ТСу! Переезжай, не волнуйся! goodmood, Made_Of_Scars, coval_sk1 и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1010 20 марта 2018 (изменено) https://www.cybersport.ru/news/kipspul-mne-ne-nuzhny-igroki-kotorye-khotyat-tolko-tusovatsya-s-virtus-pro Пару важных моментов: 1. Некоторым игрокам из прошлого состава было похер на результат, лишь бы потусить с друзяшками из ВП (привет Алошенька);2. Игроки не имеют понятия как тренируются ликвиды или сикреты, им просто похер;3. Они хотят быть чемпионами ТИ, но играть и тренироваться как чемпионы не хотят; СНГ как есть. Изменено 20 марта 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1011 20 марта 2018 Они хотят быть чемпионами ТИ ой, да никто там не хочет, чисто делают вид. Каким надо быть дауном, чтобы претендовать на инт, будучи игроком веги. Игроки не имеют понятия как тренируются ликвиды или сикреты, им просто похер; я помню сказал, что Сема даун, ибо не смотрит игры топ тимок, но мне тут пытались объяснить, что это нахуй не надо им. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #1012 20 марта 2018 Они хотят быть чемпионами ТИ ой, да никто там не хочет, чисто делают вид. Каким надо быть дауном, чтобы претендовать на инт, будучи игроком веги.Игроки не имеют понятия как тренируются ликвиды или сикреты, им просто похер;я помню сказал, что Сема даун, ибо не смотрит игры топ тимок, но мне тут пытались объяснить, что это нахуй не надо им. ты хорошо перечитай о чем там речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1013 20 марта 2018 а шо по драфтам? или драфтят тоже от хуевого менталитета детей, играющих в компуктеры?такая она пиздец противная. неприятная что-ли. K0m3kadz3 и almavivi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1014 20 марта 2018 Я знаю о чем там речь. Это было сказано к тому, что наш мусор даже узнать не хочет, почему топовые тимки таковыми являются (это касается всех аспектов) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1015 20 марта 2018 @@vinegar А ты, пиздец, приятный. Просто твои N последних сообщений в топане - просто желчные высеры при том, что, вроде, адекватным казался, и я недоумеваю, что поменялось.Или любимая команда попала на мажик, и все - гуляй, рванина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1016 20 марта 2018 Да Уксус всегда хуевым был, когда не в топике Империи писал. Да и в топике такой себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1017 20 марта 2018 Та Вега вернет былую мощь только если собрать аналитиков с этого топика а не зажравшихся гамбургерами игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1018 20 марта 2018 (изменено) @@vinegar А ты, пиздец, приятный. Просто твои N последних сообщений в топане - просто желчные высеры при том, что, вроде, адекватным казался, и я недоумеваю, что поменялось. Или любимая команда попала на мажик, и все - гуляй, рванина?вообще-то про детей и компуктеры парень нормально акцентироваля даже сначала подумал, что косяк перевода, но походу кипс реально пизданутая на головумне бы про себя было стыдно такое читать, как думаю и многимесли раньше отношение было нейтральное с интересом, то теперь 80% негатива в сторону этой прекрасной дамы с лебединой шеей и замашками успешного менеджерану это реально какой-то пранкне называй подростка ребенком, тем более публичнотеперь понятно почему год сказал, что предыдущий состав был "не для нее"ей походу только группу детсада можно доверить Изменено 20 марта 2018 пользователем dreamer almavivi, vinegar, мыло и 1 другому понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #1019 20 марта 2018 А кто там подросток то? Сёма может? Там всем по 20+ лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1020 20 марта 2018 (изменено) заяц молодой, про хардера и керри не знаюну и тем более, если там лбы блять взрослые на зарплате, а ты такая во вью "плохой коп" рассказываешь как заставляешь их рано спать ложиться, какие дети непослушные, не хотят есть манную кашуслава богу, что кипс их накормит Изменено 20 марта 2018 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение