Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

С 300 пингом должны.

Три чувака из экзов не пришли на матч  :trollface: Так что уже не так актуально

Какого хуя какой-то выблядок тут рекламит кяфирские стримы, в то время как есть православный поток от подливера? 

Поделиться сообщением

кяфирские

Это как ?) не умею в сленг  

Поделиться сообщением

Лол, Вега сразу просто Картофана будет шпилить, техлуз очередным оппонентам  :trollface:

Поделиться сообщением

Чувак, ты на братву-то не гони, а то потом найдут тебя в синем пакете за гаражом. И хорошо, если в одном.

pilotsevsk, yuuuuuuuu, coval_sk1 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

если победим некст, 100% спирит будут, они уже ожидают.

Поделиться сообщением

вовремя я с работы пораньше ушёл
ухх заруба будет!

Поделиться сообщением

Пизда у нас сетка. Если пройти Спирит, будут Трайбы, если их - ЕГ. А у кого-то на этих же стадиях КБУ и прочие Блю Пикачу.

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

какая разница какая сетка?

ну тупо я не понимаю щас будут ег или в 1м раунде или в финале, всё равно играть

Поделиться сообщением

ну тупо я не понимаю щас будут ег или в 1м раунде или в финале, всё равно играть

Тяжёлая сетка это хороший способ посидеть на зарплатке ещё какое-то время.

Поделиться сообщением

(изменено)

куда лучше взять дауныло в теам

делать сасатку ладе и мемасу (считай сидеть на зп)

лутать инвайты на турики по кд и брать топ16

а потом на форумах еще выебываться дцп поинтами будто сам дауныло на топ8 очков заработал

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

(изменено)

2 вещи:

бо1-замес 5-6 часов подряд - это проверка выносливости. С такими командами нужно играть на максимуме концентрации + игры длиннее, от чего ты быстрее устаешь и к концу будешь уже не столь свеж, если бы прошел по условным кбу.

бо1 - це рулетка, если против команд сопоставимого уровня. Чем больше сильных команд по сетке - тем больше шанс отлететь. Чистая математика.

Ну и всегда можно было понадеяться, что у ЕГ будет сложная сетка, по которой они либо устанут к концу, либо и вовсе отлетят. Понятно, что на это не нужно рассчитывать, но любой жребий - это всегда удача, которая неплохо помогает. Вот условные ФТМ, которые чилят откровенно до 1/4 в концовке будут иметь хорошие шансы бахнуть фаворитов.

Ну вот ЕГ уже в 1/8, хотя в 1/16 у них +/- нормальный соперник был. Нам еще играть в 1/16 против тоже нормального соперника, который тоже чилил полчаса, а отдыхать нам никто не даст.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

Да ег очень сильно играют, плюс пикает максимально мерзкую грязь

Я не думаю что кто-то на этих квалах им противопоставит

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда можно подписать пятерых работяг (уебанов) с пд для игр на ранних стадиях :pisubudew:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Слишком легко, шок

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Вега молодцы, хоть я их как команду уже хоронил за прошлые косяки, вполне камбекнулись по игре. Хотя возможно спириты слишком слабые стали с приходом наркомана в мидл.

K0m3kadz3 понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

просто в этот раз реально сыгрались

щас против эры а потом против ег

посмотрим на что способен состав

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...