One thousand suns #1241 24 марта 2018 https://www.twitch.tv/oneluckyday штрим тут по идее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1242 24 марта 2018 https://www.twitch.tv/pd4liver тут тоже вега Dwarrowdelf и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1243 24 марта 2018 С 300 пингом должны.Три чувака из экзов не пришли на матч Так что уже не так актуальноКакого хуя какой-то выблядок тут рекламит кяфирские стримы, в то время как есть православный поток от подливера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneLuckyDAy #1244 24 марта 2018 кяфирские Это как ?) не умею в сленг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1245 24 марта 2018 кяфирскиеЭто как ?) не умею в сленг dreamer, dreamhaze и kostyanaghanim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1247 24 марта 2018 Лол, Вега сразу просто Картофана будет шпилить, техлуз очередным оппонентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1248 24 марта 2018 Чувак, ты на братву-то не гони, а то потом найдут тебя в синем пакете за гаражом. И хорошо, если в одном. pilotsevsk, yuuuuuuuu, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneLuckyDAy #1249 24 марта 2018 если победим некст, 100% спирит будут, они уже ожидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1250 24 марта 2018 вовремя я с работы пораньше ушёлухх заруба будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1251 24 марта 2018 Пизда у нас сетка. Если пройти Спирит, будут Трайбы, если их - ЕГ. А у кого-то на этих же стадиях КБУ и прочие Блю Пикачу. K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1252 24 марта 2018 какая разница какая сетка?ну тупо я не понимаю щас будут ег или в 1м раунде или в финале, всё равно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1253 24 марта 2018 какая разница какая сетка?ну тупо я не понимаю щас будут ег или в 1м раунде или в финале, всё равно игратьТяжёлая сетка это хороший способ посидеть на зарплатке ещё какое-то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1254 24 марта 2018 (изменено) куда лучше взять дауныло в теамделать сасатку ладе и мемасу (считай сидеть на зп)лутать инвайты на турики по кд и брать топ16а потом на форумах еще выебываться дцп поинтами будто сам дауныло на топ8 очков заработал Изменено 24 марта 2018 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1255 24 марта 2018 (изменено) какая разница какая сетка?ну тупо я не понимаю щас будут ег или в 1м раунде или в финале, всё равно играть 2 вещи: бо1-замес 5-6 часов подряд - это проверка выносливости. С такими командами нужно играть на максимуме концентрации + игры длиннее, от чего ты быстрее устаешь и к концу будешь уже не столь свеж, если бы прошел по условным кбу. бо1 - це рулетка, если против команд сопоставимого уровня. Чем больше сильных команд по сетке - тем больше шанс отлететь. Чистая математика. Ну и всегда можно было понадеяться, что у ЕГ будет сложная сетка, по которой они либо устанут к концу, либо и вовсе отлетят. Понятно, что на это не нужно рассчитывать, но любой жребий - это всегда удача, которая неплохо помогает. Вот условные ФТМ, которые чилят откровенно до 1/4 в концовке будут иметь хорошие шансы бахнуть фаворитов.Ну вот ЕГ уже в 1/8, хотя в 1/16 у них +/- нормальный соперник был. Нам еще играть в 1/16 против тоже нормального соперника, который тоже чилил полчаса, а отдыхать нам никто не даст. Изменено 24 марта 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1256 24 марта 2018 Да ег очень сильно играют, плюс пикает максимально мерзкую грязь Я не думаю что кто-то на этих квалах им противопоставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1257 24 марта 2018 (изменено) всегда можно подписать пятерых работяг (уебанов) с пд для игр на ранних стадиях Изменено 24 марта 2018 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1258 24 марта 2018 Слишком легко, шок coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1259 24 марта 2018 Вега молодцы, хоть я их как команду уже хоронил за прошлые косяки, вполне камбекнулись по игре. Хотя возможно спириты слишком слабые стали с приходом наркомана в мидл. K0m3kadz3 понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1260 24 марта 2018 просто в этот раз реально сыгралисьщас против эры а потом против егпосмотрим на что способен состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение