dreamhaze #1861 5 августа 2020 Так выглядит будущее (летающая бочка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1862 28 августа 2020 Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1863 29 августа 2020 есть у кого краткая сводка о чем они там пиздели? лень целый час смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1864 29 августа 2020 dreamhaze написал 05.08.2020 в 12:57: Так выглядит будущее (летающая бочка ) кпутилки сверху не хватает и колесиков снизу Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1865 29 августа 2020 awe. said 1 hour ago: есть у кого краткая сводка о чем они там пиздели? лень целый час смотреть Spoiler — Да? — Алё! — Да да? — Ну как там с деньгами? — А? — Как с деньгами-то там? — Чё с деньгами? — Чё? — Куда ты звонишь? — Тебе звоню. — Кому? — Ну тебе. — Кому тебе? — А вот тебе вот. — Ты кто такой? — Михал Палыч. — Какой Михал Палыч? — Терентьев. — Такого не знаю, ты ошибся номером, друг. — Кто? — Ты. — Чё с деньгами? — Какими деньгами? — Ну которые я внес в капитал. — Куда? — В капитал прожиточного минимума. — Ты пьяный или кто, сынок? — Я тре.. Я Михал Палыч Терентьев. — Кто такой? — Пьяный. — Вот именно, ну и все, завяжи лямку, ёбана в рот. — Куда... Чё завязать? — Завяжи лямку! — А чё ты кричишь? — Да ничего! — Алё! — Да. — Ну чё там? — Чего?! — Как с деньгами обстоят во... Обстоит вопрос? — С какими деньгами? — Которые я вложил в капитал. — В какой капитал? — Прожиточного минимума. — Какой? — В смысле в какой? — Ты куда звонишь?! По какому номеру звонишь? — По твоему номеру. — Ты, сынок! — Чё?! — Сынок ёбаный! — Чё? — Ты куда звонишь?! — Чё ты кричишь? — По какому телефону звонишь?! — Двадцать два, пятьсот пять. — Ну? Какой капитал? Пидор ты ёбаный! — Прожи... Прожиточного минимума! — Ну, прожиточного. — Ну а чё ты кричишь? — Да ни хуя! А то соплю тебе разобью нахуй, сопляк ёбаный! — Ты чё? — Ты понял, да?! — Я не понимаю куд... — Всё затнись нахуй! — Алё. — Пидорас ёбаный! — А чё я? — Ты приедь сюда, я тебе бошку отверну! — А какой адрес? — Вот приедь сюда, я тебе бошку отверну, сопляк ёбаный! — Да не надо. — Ты понял, да?! — За что? — За всё! — А чё я сделал? — Сынок ёбаный! — Чё с деньгами? — Ты понял меня?! — Чё с деньгами, я спрашиваю? — Вот всё, какие то деньги, ёбаный пидорас. — Кто? — Ты! — Почему? — Всё, заткнись. — Алё. Алё. — Я щас ещё узнаю с какого ты телефона звонишь! — Я звоню щас из офиса. — С какого офиса? — Находящейся по улице Красноармейской, четыре. — Вот, номер твой телефон скажи мне. — Алё. — Скажи номер телефона своего. — Зачем? — А чтобы я приехал тебе моську набил нахуй. — За что это? — А за всё! Ты понял, да? — Ничё не понял. — Я тебе сказал, сынок. — Что? — Ты понял меня? — Папа! — Всё. — Чё всё то? — Ты давай номер телефона или сюда приезжай. — А с деньгами как вопрос обстоит? — С какими деньгами?! — Которые я вложил. — Куда ты вложил?! — В капитал. — В какой? — Прожиточного минимума. — Пидорас ёбаный! — Что? awe., Pham и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1866 29 августа 2020 вау новая крутая технология илон такой крутой i'm so excited!!!! поскорее бы по-потреблять её, буду как нео из матрицы замедлять восприятие времени!!! жду не дождусь когда можно будет подключить в мозг чип с возможность взаимодействовать с ним извне, это такая хорошая идея без каких-либо минусов, наконец-то избавлюсь от muh depression'n'anxiety. хаха тупые религиозники и консерваторы опять строят конспирологические теории которые абсолютно никогда не оказывались правдой, застряли в 18 веке не хотят развиваться хахаха *пошёл консюмить хентай* Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1867 29 августа 2020 Интересно а чип будет менять ориентацию людей на правильную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1868 29 августа 2020 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1869 7 января 2021 Как тебе такое, Илон Маск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1870 7 января 2021 4:12 в шепот ещё проиграл с оборота we want it to look smart а вообще видео можно закрывать с момента влёта камеры внутрь и наличия места для водителя победили теслу проверяй Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1871 7 января 2021 Че гратц легенду с топ 1, какбы неплохой результат я щитаю awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1872 8 января 2021 World's Billionaires list speedrun WR any% glichless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1873 8 января 2021 Ряяя ну он же Машенник, обманщик, лохотрон ммм РЯяя бляя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1874 8 января 2021 Илон конечно красава и я рад, что богатейший мужик планеты это тру работяга с фронта, но мне че то сомнительными кажутся все эти цифры Теслы. Я бы еще мог поверить в топ 1 при тесле + публичном SpaceX и коммерческими полетами в космос (даже если по минимуму для элиты), но не на электромашинах которые держатся на плаву благодаря гос субсидиям. похоже на пузырь какой то ебаный думаю фундаментальные основы бизнеса у безоса покрепче будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1875 8 января 2021 пока на пузыре больше, потом будет держатся на реальных показателях, будущее за электромашинами - в этом нет сомнений, значит отрасль будет развиватся, значит Теслу ждет светлое будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1876 8 января 2021 (изменено) PubMaster123 написал 5 минут назад: пока на пузыре больше, потом будет держатся на реальных показателях, будущее за электромашинами - в этом нет сомнений, значит отрасль будет развиватся, значит Теслу ждет светлое будущее. отрасль будет развиваться и за теслой светлое будущее != самый богатый человек в мире СЕГОДНЯ у теслы маркет кап сегодня уже на уровне большой пятерки (800 лярдов, даже фейсбук перегнали) Изменено 8 января 2021 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1877 8 января 2021 я имею ввиду нет причин думать что Маск упадет с трона, все его направления бизнеса крайне перспективные, что Тесла, что система Спутников, он скорее всего в будущем даже увеличит отрыв от Безоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1878 8 января 2021 Капитализация в 400 миллиардов при активах в 40 млрд и обороте в 6 млрд...Ага, ага. Ну прямо не пузырь. И так понятно, что стоимость этих акций не имеет ничего общего с реальной стоимостью фирмы. Просто сравните с тем же Walmart, у которого оборот в пол триллиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1879 8 января 2021 PubMaster123 написал 9 минут назад: я имею ввиду нет причин думать что Маск упадет с трона, все его направления бизнеса крайне перспективные, что Тесла, что система Спутников, он скорее всего в будущем даже увеличит отрыв от Безоса крайне перспективные совсем не значит, что хоть кто-то из них приносит деньги в принципе и уж точно не столько, насколько накупили акций ради веры в святого маска Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1880 8 января 2021 PubMaster123 said 11 minutes ago: я имею ввиду нет причин думать что Маск упадет с трона, все его направления бизнеса крайне перспективные, что Тесла, что система Спутников, он скорее всего в будущем даже увеличит отрыв от Безоса Тесла говно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение