Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сбербанк откроет «исламские окна»

https://vz.ru/news/2018/2/21/909442.html

Пидорашки, готовы исламские беспроцентные кредиты оплачивать?

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Интересно а хуета в арктике прямо сможет заглушить спутники над всей территорией страны?

Поделиться сообщением

Если бы вам дали пистолет с одной пулей и заставили выбрать между Рыбкой и Пыней, кого бы вы выбрали ? 

ну пынка дзюдоист а тупую пизду можно захуярить прикладом

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Роскомнадзор объяснил причины блокировки сайта «МБХ Медиа»

Роскомнадзор пояснил, что заблокировал сайт «МБХ Медиа», где работает бывшая команда сайта «Открытая Россия», на основании статьи об ограничении доступа к материалам иностранных организаций, признанных нежелательными на территории России. О какой именно организации идет речь, не уточняется. Сообщается только, что соответствующее требование поступило из Генпрокуратуры. 

Напомним, что интернет-издание «Открытая Россия» было заблокировано в конце декабря по той же причине. Ранее Минюст признал нежелательными британские организации с похожими названиями. Интернет-издание «Открытая Россия» неоднократно заявляло, что не имеет к этим организациям никакого отношения.

И где теперь искать пидорах, которые говорили, что в США иностранный агент - то же самое, что и в рашке?

А почему немецкие машины, а не Лада-Хрей например?

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Больше интересно нахуя 140 штук

Поделиться сообщением

Подарят тем, кого не пустили

Пыня своих не бросает :buba:

Поделиться сообщением

Верят что красная машина затащит золото, медаль блядь одна, а машин штук 25 надо

Поделиться сообщением

в ответ на своих ихтамнетов заблудившихся, хуйлуша и его вкс унесли 250 жизней мирняка из которых 50 детей

ай молодэээць

мужииик мужииик

ццц

мужииик

Поделиться сообщением

Смысл от роскомнадзора, если он не в состоянии забанить ютуб?)  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Придет Илон Макс и они вообще нихуя не смогут забанить, максимум - помехи устроят)))))

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

У тебя прям сирия весь смысл жизни, какел недобитый

Поделиться сообщением

Никогда не ходил на выборы, но теперь точно пойду.

DWj0au_XkAAbiOJ.jpg

Zamiel, ikmor, Snob и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Пыня своих не бросает :buba:

неоспоримый факт

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

А россиянам, которых не допустили на завод в Сирии, выдадут машины?

Поделиться сообщением

даже пиндос признал, что мы первые в мире, С А С А Т Ь

Поделиться сообщением

Вот бы нам такого робота - чтобы ходил на выборы, даже если мешает Навальный

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Бездуховный пендос роботу жопу оторвал  :fffuuu:

Поделиться сообщением

В религии есть критерий определения хорошего и плохого. Вне религии этого критерия нет, следовательно если вы называете себя атеистом, то хорошего и плохого для вас также нет. Я не догоняю, что непонятного в этом тезисе, и зачем вы рассказываете про то, что общество может установить для себя какие-то нормы, в том числе и мудацкие, это и без того понятно, но только к морали это отношения не имеет. 

В христианской этике мораль абсолютна. Атеисты же выступают сторонниками морального релятивизма. Хуй знает, где ты тут сходство аметистов с вирунами увидел. Какие-то там нормы, принятые в обществе - это и есть мораль, здарова. То, что кто-то ее считает мудацкой ровным счетом ничего не значит

Ну моральный релятивизм - это ахуенно, проблема в том, что это никак не решает проблему того, что у вас нет критериев определения хорошего и плохого. И поскольку у вас их нет, то чтобы как-то на соплях скрепить вашу неработающую картину мира, вы вынуждены прибегать к догматике о том, что как решит большинство, вот так и правильно. Ну это нелепость абсолютная. Даже не буду вдаваться в то, что поскольку по факту настроения масс контролирует властвующее меньшинство, то моральным у вас является то, что навязала господствующая элита, это как бы ладно. Проблема в том, что один и тот же моральный факт у вас может быть как правильным с точки зрения морали, так и неправильным, в зависимости от точки зрения смотрящего. Ну я тогда все же доверюсь формальной логике, закон непротиворечия которой ясно говорит о том, что подобная ебень - это бессмыслица полная. 

Ну в этой связи все ваши претензии к религии странны просто-напросто, то, что религия - это инструмент управления массами? Ну да, а ваша догматика, про мораль, определяющуюся большинством, про права человека, равенство людей - это что тогда, собственно. То, что из-за религии велись войны, тут еще про инквизицию любят вспоминать - ну мы сейчас не в 16м веке живем, если вы не заметили, я вот что-то сомневаюсь, что христиане меня сожгут за то, что я усомнюсь в существовании Бога. Но вот современные веруны способны реально на все что угодно, вторгаться в чужие страны и бомбить людей, потому что там некие права у кого-то нарушены, или свободы притеснены, или рабочие угнетены, и надо установить справедливый социалистический строй, ну т.е. раз кто-то где-то не живет по вашим догматическим нормам, то с ними можно что угодно делать. 

Вот я никогда не сталкивался с каким-то христианином, который с агрессией на меня бы накидывался, когда я говорю, что Бога нет. Но сторонники религии прав человека, всеобщего равенства, общественной морали, еще какого-то говна, просто постоянно с пеной у рта кидаются на всех, кто с ними несогласен. 

Поэтому когда леволибералы говорят, что надо бороться с религиозными фанатиками -  я с ними абсолютно согласен, но проблема в том, что они и есть религиозные фанатики. 

Поделиться сообщением

В религии есть критерий определения хорошего и плохого. Вне религии этого критерия нет, следовательно если вы называете себя атеистом, то хорошего и плохого для вас также нет. Я не догоняю, что непонятного в этом тезисе, и зачем вы рассказываете про то, что общество может установить для себя какие-то нормы, в том числе и мудацкие, это и без того понятно, но только к морали это отношения не имеет. 

В христианской этике мораль абсолютна. Атеисты же выступают сторонниками морального релятивизма. Хуй знает, где ты тут сходство аметистов с вирунами увидел. Какие-то там нормы, принятые в обществе - это и есть мораль, здарова. То, что кто-то ее считает мудацкой ровным счетом ничего не значит

Ну моральный релятивизм - это ахуенно, проблема в том, что это никак не решает проблему того, что у вас нет критериев определения хорошего и плохого. И поскольку у вас их нет, то чтобы как-то на соплях скрепить вашу неработающую картину мира, вы вынуждены прибегать к догматике о том, что как решит большинство, вот так и правильно. Ну это нелепость абсолютная. Даже не буду вдаваться в то, что поскольку по факту настроения масс контролирует властвующее меньшинство, то моральным у вас является то, что навязала господствующая элита, это как бы ладно. Проблема в том, что один и тот же моральный факт у вас может быть как правильным с точки зрения морали, так и неправильным, в зависимости от точки зрения смотрящего. Ну я тогда все же доверюсь формальной логике, закон непротиворечия которой ясно говорит о том, что подобная ебень - это бессмыслица полная. 

Ну в этой связи все ваши претензии к религии странны просто-напросто, то, что религия - это инструмент управления массами? Ну да, а ваша догматика, про мораль, определяющуюся большинством, про права человека, равенство людей - это что тогда, собственно. То, что из-за религии велись войны, тут еще про инквизицию любят вспоминать - ну мы сейчас не в 16м веке живем, если вы не заметили, я вот что-то сомневаюсь, что христиане меня сожгут за то, что я усомнюсь в существовании Бога. Но вот современные веруны способны реально на все что угодно, вторгаться в чужие страны и бомбить людей, потому что там некие права у кого-то нарушены, или свободы притеснены, или рабочие угнетены, и надо установить справедливый социалистический строй, ну т.е. раз кто-то где-то не живет по вашим догматическим нормам, то с ними можно что угодно делать. 

Вот я никогда не сталкивался с каким-то христианином, который с агрессией на меня бы накидывался, когда я говорю, что Бога нет. Но сторонники религии прав человека, всеобщего равенства, общественной морали, еще какого-то говна, просто постоянно с пеной у рта кидаются на всех, кто с ними несогласен. 

Поэтому когда леволибералы говорят, что надо бороться с религиозными фанатиками -  я с ними абсолютно согласен, но проблема в том, что они и есть религиозные фанатики. 

Я думаю тебе понравится

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Пидорахи, зачем героя мучаете?

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Ебать, леберахи, да что вы вообще знаете о накрутках

69d3c274187d46b672f0a728ec974ca9.png

Жестка  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Кагарлицкий интересный чел конечно, но неудивительно что его хейтят грудининские боты

он же за "красный бойкот", так что тут ему с Навальным по пути, в том числе и по пути отгребания дислайков

бтв в это воскресенье у него батл дебаты с нашим местным марксистским кружком  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...