Donnibrasco #2401 21 февраля 2018 Вот бы нам такого робота - чтобы ходил на выборы, даже если мешает Навальный песика жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2402 21 февраля 2018 Олимпийский комитет России выплатил МОКу штраф в $15 млн; Это вам за пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2403 21 февраля 2018 зачем грудинин косит под сталина? усы, смертная казнь, вот эта вся риторика красная.нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2404 21 февраля 2018 У Сталина реальная поддержка выше чем у Пыни. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2405 21 февраля 2018 Смысл от роскомнадзора, если он не в состоянии забанить ютуб?) Придет Илон Макс и они вообще нихуя не смогут забанить, максимум - помехи устроят)))))Чего блять ?:DНайс паблики в вк вам мозги промыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2406 21 февраля 2018 (изменено) С прихода Илона Маска в голос ржу Изменено 21 февраля 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2407 21 февраля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=LPeRzzvEgdI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2408 21 февраля 2018 Ну моральный релятивизм - это ахуенно, проблема в том, что это никак не решает проблему того, что у вас нет критериев определения хорошего и плохого. И поскольку у вас их нет, то чтобы как-то на соплях скрепить вашу неработающую картину мира, вы вынуждены прибегать к догматике о том, что как решит большинство, вот так и правильно. кто нибудь объяснит к кому этот челик вечно обращается? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2409 21 февраля 2018 Ну моральный релятивизм - это ахуенно, проблема в том, что это никак не решает проблему того, что у вас нет критериев определения хорошего и плохого. И поскольку у вас их нет, то чтобы как-то на соплях скрепить вашу неработающую картину мира, вы вынуждены прибегать к догматике о том, что как решит большинство, вот так и правильно.кто нибудь объяснит к кому этот челик вечно обращается? к соседу по палате Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2410 21 февраля 2018 Ну моральный релятивизм - это ахуенно, проблема в том, что это никак не решает проблему того, что у вас нет критериев определения хорошего и плохого. И поскольку у вас их нет, то чтобы как-то на соплях скрепить вашу неработающую картину мира, вы вынуждены прибегать к догматике о том, что как решит большинство, вот так и правильно.кто нибудь объяснит к кому этот челик вечно обращается? В том разговоре писало несколько людей, в том числе и ты, и вы стояли на примерно одинаковой позиции, поэтому я применил это обобщение.Мне вас всех по именам перечислять каждый раз нужно, ну это как бы немного неудобно, потому что когда вы вторите одну и ту же клишированную хуйню, то проще ответить обобщенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2411 21 февраля 2018 )) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2412 21 февраля 2018 У кого-то остались сомнения, что россияне - древнейший народ на Земле? https://twitter.com/HistoryTime_/status/881565745016123392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2413 21 февраля 2018 (изменено) В том разговоре писало несколько людей, в том числе и ты, и вы стояли на примерно одинаковой позиции, поэтому я применил это обобщение.Мне вас всех по именам перечислять каждый раз нужно, ну это как бы немного неудобно, потому что когда вы вторите одну и ту же клишированную хуйню, то проще ответить обобщенно.напомни-ка мне на какой такой позиции я стоюа то что-то у меня ощущение что ты опять занялся версусами вс воображаемых оппонентов Изменено 21 февраля 2018 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2414 21 февраля 2018 http://mi3ch.livejournal.com/4050111.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #2415 22 февраля 2018 бля кружок полоумных какой-то, как не зайду одни и те же 4-5 поехавших, спамят хуевые рофлы про рашку и Путина, и прочие вскукареки. Поехавшие блядь, вам чем Путин не угодил ? Он виноват что чиновники бездарные долбаебы и не могут выполнять свою работу или что? azamater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2416 22 февраля 2018 бля кружок полоумных какой-то, как не зайду одни и те же 4-5 поехавших, спамят хуевые рофлы про рашку и Путина, и прочие вскукареки. Поехавшие блядь, вам чем Путин не угодил ? Он виноват что чиновники бездарные долбаебы и не могут выполнять свою работу или что?ты че сука ТЫ ЧЕХРОНОЛОГИЮ МАЙДАНА УЧИЛ ХОТЯ БЫ ЧТОБЫ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2417 22 февраля 2018 как еще кто-то не понимает, что во всем виноваты ебаные бояре, аж трисет ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2418 22 февраля 2018 бля кружок полоумных какой-то, как не зайду одни и те же 4-5 поехавших, спамят хуевые рофлы про рашку и Путина, и прочие вскукареки. Поехавшие блядь, вам чем Путин не угодил ? Он виноват что чиновники бездарные долбаебы и не могут выполнять свою работу или что?Царь хороший, бояре плохие. Царь ничего не знает. Царь не ворует. Нужно письма писать царю, тогда разберется. dreamhaze и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2419 22 февраля 2018 (изменено) Ебать парни я рисковый, съел бутер вчера с русской колбасой и сыром. Давно не чувствовал себя так хуево. Спс немецкой фармацевтике за спасение моего пердака. Изменено 22 февраля 2018 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2420 22 февраля 2018 (изменено) Что русскому хорошо, то немцу — смерть! Изменено 22 февраля 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение