Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Вот бы нам такого робота - чтобы ходил на выборы, даже если мешает Навальный

песика жалко

Поделиться сообщением

Олимпийский комитет России выплатил МОКу штраф в $15 млн; 

:buba: 

Это вам за пацанов

Поделиться сообщением

зачем грудинин косит под сталина? усы, смертная казнь, вот эта вся риторика красная.

нахуя?

Поделиться сообщением

У Сталина реальная поддержка выше чем у Пыни. 

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Смысл от роскомнадзора, если он не в состоянии забанить ютуб?) :trollface::trollface::trollface:

Придет Илон Макс и они вообще нихуя не смогут забанить, максимум - помехи устроят)))))

Чего блять ?:D

Найс паблики в вк вам мозги промыли.

Поделиться сообщением

(изменено)

С прихода Илона Маска в голос ржу

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Ну моральный релятивизм - это ахуенно, проблема в том, что это никак не решает проблему того, что у вас нет критериев определения хорошего и плохого. И поскольку у вас их нет, то чтобы как-то на соплях скрепить вашу неработающую картину мира, вы вынуждены прибегать к догматике о том, что как решит большинство, вот так и правильно.

кто нибудь объяснит к кому этот челик вечно обращается?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну моральный релятивизм - это ахуенно, проблема в том, что это никак не решает проблему того, что у вас нет критериев определения хорошего и плохого. И поскольку у вас их нет, то чтобы как-то на соплях скрепить вашу неработающую картину мира, вы вынуждены прибегать к догматике о том, что как решит большинство, вот так и правильно.

к соседу по палате 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

В том разговоре писало несколько людей, в том числе и ты, и вы стояли на примерно одинаковой позиции, поэтому я применил это обобщение.

Мне вас всех по именам перечислять каждый раз нужно, ну это как бы немного неудобно, потому что когда вы вторите одну и ту же клишированную хуйню, то проще ответить обобщенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

В том разговоре писало несколько людей, в том числе и ты, и вы стояли на примерно одинаковой позиции, поэтому я применил это обобщение.

Мне вас всех по именам перечислять каждый раз нужно, ну это как бы немного неудобно, потому что когда вы вторите одну и ту же клишированную хуйню, то проще ответить обобщенно.

напомни-ка мне на какой такой позиции я стою

а то что-то у меня ощущение что ты опять занялся версусами вс воображаемых оппонентов

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

бля кружок полоумных какой-то, как не зайду одни и те же 4-5 поехавших, спамят хуевые рофлы про рашку и Путина, и прочие вскукареки. Поехавшие блядь, вам чем Путин не угодил ? Он виноват что чиновники бездарные долбаебы и не могут выполнять свою работу или что?

azamater понравилось это

Поделиться сообщением

бля кружок полоумных какой-то, как не зайду одни и те же 4-5 поехавших, спамят хуевые рофлы про рашку и Путина, и прочие вскукареки. Поехавшие блядь, вам чем Путин не угодил ? Он виноват что чиновники бездарные долбаебы и не могут выполнять свою работу или что?

ты че сука ТЫ ЧЕ

ХРОНОЛОГИЮ  МАЙДАНА УЧИЛ ХОТЯ БЫ ЧТОБЫ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

как еще кто-то не понимает, что во всем виноваты ебаные бояре, аж трисет  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Царь хороший, бояре плохие.

Царь ничего не знает.

Царь не ворует.

Нужно письма писать царю, тогда разберется.

ikmor и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать парни я рисковый, съел бутер вчера с русской колбасой и сыром. Давно не чувствовал себя так хуево. Спс немецкой фармацевтике за спасение моего пердака.

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что русскому хорошо, то немцу — смерть!

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...