music..man #2941 25 февраля 2018 Челики из самой бедной страны Европы, которая в результате государственного переворота вынуждена унижаться за западные кредиты, чтобы хоть как-то существовать, рассказывают в топике росскийской политики как нужно правильно обзывать Россию. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2942 25 февраля 2018 (изменено) Патрушев вообще красава ,то сахар рязанский в мешках ,то мукаНе ФСБ а булочная-кондитерская блять Изменено 25 февраля 2018 пользователем akaBeaver goodmood понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2944 25 февраля 2018 Интересная социальная реклама в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2945 25 февраля 2018 Даешь сирию за полтгон для оружия! Почему всего 60 видов испытали? Давайте и ядерное испытывать, например в африканских странах, или подлодки там в сомали.Снаряды просто так лежат на складах, так хоть в дело пойдут, разьебашим пару стран. Технику испытаем, народ опыт получит, рекламу сделаем!!! Надо в ООН квоту 007 для россии выбить. Раз в два года россии можно расхурить по одной стране, чисто оружие пообкатывать и снаряды списать залежавшиеся.Зачем разрешение, сша такую схему успешно практикует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2946 25 февраля 2018 (изменено) Ну США слишком доминирует по армии и прочему чтобы заморачиваться такой хуйней как разрешения так то, так что все справедливо. Изменено 25 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2947 25 февраля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2949 25 февраля 2018 @@Reality как правильно говорить: ОАР выйграли на 16 медалей больше чем спортсмены из страны 404илиОАР выйграли в 17 раз больше медалей чем спортсмены из страны 404 ? Порошенко выдаст в киеве шоколадных медалек олимпийцам украинским и тогда у вас на 1 золото большесмоктаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2950 25 февраля 2018 любая топ-модель таким ногам позавидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2951 25 февраля 2018 Начался марш Немцова скандируют: «Россия без Путина», «Не забудем, не простим», «Это наша страна», «Наше имя — Борис Немцов», «Путин — вор». Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2953 25 февраля 2018 ПРОПОГАНДА !!!! На самом то деле русские богатыри сражались в неравном бою против объединенной команды НХЛ в финале Неееее только не говорите что это рофлотурик на который США и Канаде глубоко покласть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2954 25 февраля 2018 жду презентации от Российской биокибернетики президента будущегоМодульный Путин T 21sс возможностью замены любой части телана пресскомфах и фотосессиях сверхреалистичный накачанный торс + лицо в стиле Ален Делона + ультраровные длинные ноги ♡♡♡на встречах с толпой народа титановый каркас с полимерами с водо/моче/гавно отталкиевающим покрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2955 25 февраля 2018 СУУУУКА нацисты душат даже 60 лет спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2956 25 февраля 2018 Другая трансляция Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2957 25 февраля 2018 Элита Рашки !!! Хаааа ЛОХИ зря старались Бля горд за Россию которая награждает своих спортсменов машинами сделанными в Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2958 25 февраля 2018 Жду лёху https://twitter.com/tvrain/status/967713844842958849/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fecho.msk.ru%2Fblog%2Fechomsk%2F2154590-echo%2F Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2959 25 февраля 2018 Хуя технический сотрудник неслабо поднасрал - небось либераха Найс операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2960 25 февраля 2018 ТАНК такой лицемерный ватник)с удовольствием бы сплясал под боярой тарантеллу на могиле немцовапри чем бесплатно, от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение