Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Челики из самой бедной страны Европы, которая в результате государственного переворота вынуждена унижаться за западные кредиты, чтобы хоть как-то существовать, рассказывают в топике росскийской политики как нужно правильно обзывать Россию.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Патрушев вообще красава ,то сахар рязанский в мешках ,то мука

Не ФСБ а булочная-кондитерская блять

Изменено пользователем akaBeaver
goodmood понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Интересная социальная реклама в России.

DW4BCC0WkAEJ2xL.jpg

Поделиться сообщением

Даешь сирию за полтгон для оружия! Почему всего 60 видов испытали? Давайте и ядерное испытывать, например в африканских странах, или подлодки там в сомали.

Снаряды просто так лежат на складах, так хоть в дело пойдут, разьебашим пару стран.

Технику испытаем, народ опыт получит, рекламу сделаем!!!

Надо в ООН квоту 007 для россии выбить. Раз в два года россии можно расхурить по одной стране, чисто оружие пообкатывать и снаряды списать залежавшиеся.

Зачем разрешение, сша такую схему успешно практикует

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну США слишком доминирует по армии и прочему чтобы заморачиваться такой хуйней как разрешения так то, так что все справедливо.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

93926_original.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@@Reality как правильно говорить:

ОАР выйграли на 16 медалей больше чем спортсмены из страны 404

или

ОАР выйграли в 17 раз больше медалей чем спортсмены из страны 404

:hmm: ?  :hmm:

Порошенко выдаст в киеве шоколадных медалек олимпийцам украинским и тогда у вас на 1 золото больше

смоктаты

Поделиться сообщением

93926_original.png

любая топ-модель таким ногам позавидует :lol:

Поделиться сообщением

Начался марш Немцова

скандируют: «Россия без Путина», «Не забудем, не простим», «Это наша страна», «Наше имя — Борис Немцов», «Путин — вор».

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ПРОПОГАНДА !!!! На самом то деле русские богатыри сражались в неравном бою против объединенной команды НХЛ в финале

Неееее только не говорите что это рофлотурик на который США и Канаде глубоко покласть 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

жду презентации от Российской биокибернетики президента будущего

Модульный Путин T 21s

с возможностью замены любой части тела

на пресскомфах и фотосессиях сверхреалистичный накачанный торс + лицо в стиле Ален Делона + ультраровные длинные ноги ♡♡♡

на встречах с толпой народа титановый каркас с полимерами с водо/моче/гавно отталкиевающим покрытием

Поделиться сообщением

СУУУУКА нацисты душат даже 60 лет спустя

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Другая трансляция

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Элита Рашки !!!

Хаааа ЛОХИ зря старались Бля горд за Россию которая награждает своих спортсменов машинами сделанными в Германии

Поделиться сообщением

Хуя технический сотрудник неслабо поднасрал - небось либераха

Найс операции

Поделиться сообщением

ТАНК такой лицемерный ватник)

с удовольствием бы сплясал под боярой тарантеллу на могиле немцова

при чем бесплатно, от души

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...