P3rry_Mason #3321 27 февраля 2018 ну в истории чел-ва очень много подобных случаев, когда из-за шлюх развергается *вулкан*. Троя та же, например, или Мата Хари... так что если ее не уберут на днях, то возможно она что-то и организует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3322 27 февраля 2018 Можно кстати опрос сделать, кто в какой семье рос. Пидорах(Любящих царя) или либерах(критикующих царя) и как это коррелирует с вашими взглядами. Мои родители сколько себя помню всегда были оппозиционерами, читали запрещенные газеты. Хуесосили нашего усатого царя по тв/переключали канал как видели его рожу. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3323 27 февраля 2018 (изменено) Чет в гiлос на самом деле с того, как до тупой пизды долго доходит вся пиздецовость ситуации.Сначала рофлила со всего этого и говорила "спс за раскрутку книги", записывала видосики смешные и хотела на тв пойти. Теперь съебалась за бугор и начались попытки побольше получить выгоды за слив. Еще немного и она окончательно поймет во что она наступила, тогда придется новый видос записывать, на этот раз без фразы "жду предложений" Изменено 27 февраля 2018 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3325 27 февраля 2018 Что-то в голос с оппозиции, переключения тв и читки запрещённых газет.Времена идут - оппозиция не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3326 27 февраля 2018 Надеюсь, Рыбка не настолько тупа и сделала бэкапчик.Ну, точнее, Лесли не совсем долбоёб и позаботился об этом.Настя, скорее всего бай-бай. Заболевшие в тайской тюрьме редко выздоравливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3327 27 февраля 2018 рыбку найдут в море кого арестовали за уточку в окне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3328 27 февраля 2018 Бтв, я помню в топане была какая-то пидораха, которая писала про то, что расследование хуйня, книга фэк, никто и внимания не будет на фотки из инстаграма обращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3329 27 февраля 2018 (изменено) она тебе и щас напишет, что никто внимание не обратил, а рыбку поймала тайская полицияИ вообще, решение суда есть, что внимание обратили? Так то скрепность+духовность Изменено 27 февраля 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3330 27 февраля 2018 читали запрещенные газеты. Хуесосили нашего усатого царя по тв/переключали канал как видели его рожу Ты ахуеешь, но это обычные радикалы в Белоруссии xeter и Golden_Joe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3332 27 февраля 2018 Ебать там в инсте пиздец. Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3333 27 февраля 2018 сейчас такая актуальная кликуха:национальный дилер https://snob.ru/profile/31577/blog/134700Новое от Жеки Какой же он долбоеб. Уверен дрочит на видео с самим собой. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3335 27 февраля 2018 Вы очень популярны в интернете, ваш «Канал здравого смысла» - один из самых посещаемых, но довольно часто сказанные вами фразы вырывают из контекста и делают вирусное видео. Что бы вы сказали авторам таких пассажей? Я им могу сказать, что они быдло, воры и придурки. Я презираю воровство. Их матери ходили с грязными ногтями и рожали их в канаве не понятно от кого. Это же относится и к тем, кто выставляет в интернет ворованный текст моей книги. Все, кто нелегально скачивают мою книгу (или подлог – есть версии, с подложным текстом или ложными вставками) в сети – это ублюдки и они расписываются в том, что их родители грязная шваль с помойки. Такие люди должны сидеть в тюрьме, и у них должен быть рак, потому что нет ничего хуже воровства. Если б он написал это тут, его б забанили на какое то время. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3336 27 февраля 2018 Можно кстати опрос сделать, кто в какой семье рос. Пидорах(Любящих царя) или либерах(критикующих царя) и как это коррелирует с вашими взглядами. Мои родители сколько себя помню всегда были оппозиционерами, читали запрещенные газеты. Хуесосили нашего усатого царя по тв/переключали канал как видели его рожу. @@Дэфрэл Что-то в голос с оппозиции, переключения тв и читки запрещённых газет.Времена идут - оппозиция не меняется. Что-то в голос, что вата до сих пор так и не увидела кадры из видео игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3337 27 февраля 2018 (изменено) Так это гетмаксу походу надо опрос ебашить + результаты этого сохранить. Изменено 27 февраля 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3338 27 февраля 2018 https://meduza.io/feature/2018/02/27/deti-kotorye-govorili-strannye-veschi Бля пиздец, почему у нас смертная казнь отменена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3339 27 февраля 2018 Кто-то сомневался что везде кроме штатов ее найдут и дадут пизды? Совсем ебанашка не понимает куда лезет, до сих пор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3340 27 февраля 2018 навальный канешн просто убил пизденку которой еще ебаться и ебаться Zamiel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение