Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

ахуеть у жеки цены на семинар - 9к за место

Поделиться сообщением

Интересно, когда человек выдвигает такого рода тезис, он осознает, что чтобы его опровергнуть, достаточно привести один единственный пример? Или идет расчет на дальнейшее маняврирование из серии ЭТА ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!

Пример чего? 

В этом тезисе-то ничего парадоксального вроде и нет, наоборот речь идет о влиянии среды на формирование личности. 

Ну а пример того, что в среде колхозников и селян, с дегенератами учителями и ебанатами учениками вырос английский лорд - ну такие примеры конечно возможны, но как-то маловероятны. 

Падажжи, речь изначально шла о другом. На предыдущих страницах ты писал что-то о поколениях так называемых пидорашек, морфогенезе и генах, отвечающих за то, быдло ты или нет. Ну и потом тезис о том, что "бидло порождает тока бидло" Из контекста становится понятно, что слово "порождает" употреблено именно в прямом смысле слова. То есть из вагины быдла вылезает быдло. А щас началось что-то про общественную среду.

Разумеется, что то каким вырастет человек, в первую очередь определяет среда, в которой он рос. Но существует масса примеров, когда человек родился и рос в неблагополучной семье, ходил в обычную школу, но при этом не стал быдлом. Более того, существуют примеры, когда человек рождался в многодетной семье полуголодных крестьян, которые даже писать и читать не умели, но при этом становился ведущим специалистов в области мостостроения например.

Именно поэтому, несмотря на то, что все люди разные, у них должны быть одинаковые права. Чтобы они имели возможность реализовать себя вне зависимости от социального статуса их родителей. 

Поделиться сообщением

Именно поэтому, несмотря на то, что все люди разные, у них должны быть одинаковые права. Чтобы они имели возможность реализовать себя вне зависимости от социального статуса их родителей. 
Пидорашкам похуй.

Они мечтают о временах Совка, когда все были в одинаковом говне и не было гонки за лучшей жизнью

Где тебя назначали на завод и ты ебашил на нём до конца жизни, не зная бед и проблем

Поделиться сообщением

ахуеть у жеки цены на семинар - 9к за место

ну либерахи сами его на пьедестал вознесли , теперь он этим пользуется , начал с себя, красавчик хули

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Пидорашкам похуй.

Они мечтают о временах Совка, когда все были в одинаковом говне и не было гонки за лучшей жизнью

Где тебя назначали на завод и ты ебашил на нём до конца жизни, не зная бед и проблем

Вообщета в совке кокразтыке была гонка за лучшей жизнью, просто в рамках плановой экономики, а не рыночной. Уделялось большое внимание различным показателям роста производства продукции на душу населения например или дрочево на % грамотного населения в раннем совке.

Ну а на заводах тоже нужно работать, лучше конечно дизайнером или мерчендайзером наверное, но вот щас вот нет заводов, а жизнь так называемых пидорах от этого лучше не стала.

Поделиться сообщением

Пидорашкам похуй.

Вообщета в совке кокразтыке была гонка за лучшей жизнью, просто в рамках плановой экономики, а не рыночной. Уделялось большое внимание различным показателям роста производства продукции на душу населения например или дрочево на % грамотного населения в раннем совке.

Ну а на заводах тоже нужно работать, лучше конечно дизайнером или мерчендайзером наверное, но вот щас вот нет заводов, а жизнь так называемых пидорах от этого лучше не стала.

Каждый раз смешно когда челик с умным видом пишет что "ну а на заводах тоже нужно работать"

Ну все - все идем на заводы и уровнь жизни сразу как в Швейцарии бляяять)))))

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Интересно, когда человек выдвигает такого рода тезис, он осознает, что чтобы его опровергнуть, достаточно привести один единственный пример? Или идет расчет на дальнейшее маняврирование из серии ЭТА ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!

Пример чего? 

В этом тезисе-то ничего парадоксального вроде и нет, наоборот речь идет о влиянии среды на формирование личности. 

Ну а пример того, что в среде колхозников и селян, с дегенератами учителями и ебанатами учениками вырос английский лорд - ну такие примеры конечно возможны, но как-то маловероятны. 

Падажжи, речь изначально шла о другом. На предыдущих страницах ты писал что-то о поколениях так называемых пидорашек, морфогенезе и генах, отвечающих за то, быдло ты или нет. Ну и потом тезис о том, что "бидло порождает тока бидло" Из контекста становится понятно, что слово "порождает" употреблено именно в прямом смысле слова. То есть из вагины быдла вылезает быдло. А щас началось что-то про общественную среду.

Разумеется, что то каким вырастет человек, в первую очередь определяет среда, в которой он рос. Но существует масса примеров, когда человек родился и рос в неблагополучной семье, ходил в обычную школу, но при этом не стал быдлом. Более того, существуют примеры, когда человек рождался в многодетной семье полуголодных крестьян, которые даже писать и читать не умели, но при этом становился ведущим специалистов в области мостостроения например.

Ну я упомянул о морфогенезе, т.е. особенностях индивидуального развития нервной системы, в контексте того, что не понял, зачем все к генам сводить, то, что у тебя в черепной коробке напрямую генами не определяется, и у голубоглазого арийца сын может родиться полным дебилом, равно как и у негра какого-нибудь пиздецки гениальный ребенок может быть, ну как бы да, другое дело, что там мат. ожидание айсикю немного разнится, но шанс, что в процессе морфогенеза сформируется гениальный мозг у кого угодно есть, я что против. Ну твои примеры это и подтверждают. 

Другое дело, что непонятно, если все определяется средой, то зачем ожидать, что в среде быдла и колхозников будут появляться гении, интеллектуалы и аристократы, а не такое же быдло и колхозники. 

Поделиться сообщением

Я тоже в толк не возьму, почему местные пидорашки, которые являются представителями целых династий пидорашек и предки которых до 20го колена были пидорашками, думают, что они не пидорашки, а кто-то вот еще, почему-то.

Ученые (британские) проводили исследования, что на личность 70% влияния оказывает воспитание, и 30% гены.

Алсо, Европка ещё 100 лет назад ебашилась на мензурах, считала, что воевать это заебись. Были все поголовно нацистами.

И что теперь? Воспитание формирует человека.

Ссылки на исследования будут?

Пидорашкам похуй.

Вообще то это навальный об этом мечтает

Поделиться сообщением

бтв, что продота думает про потапенко?

Он тусовался с Грудининым и пишут что он его друг, а значит он тоже агент Кремля.

Запомни - везде враги. 

0c5266321_5091821.jpg

Juron понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Блять далбоебы с пд о генах знают больше ученых я так посмотрю

Поделиться сообщением

гены определяют только 20% ваших способностей и здоровья ,расслабьтесь

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

загуглите что такое эпигенетика любой, кто до сих пор что-то мямлет про хорошие или плохие гены, которые на протяжении тысяч лет вырабатывались

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, что продота думает про потапенко?

Лично я думаю над тем, кто лучше в своей сфере, так сказать, Понасенков, как историк, или Потапенко, как бизнесмен. 

Просто Понасенков, с одной стороны, это альтернативный историк, который выдумывает рецензии от лица других людей к своей работе, но с другой стороны Потапенко, который управляет несуществующими миллиардными бизнесами и кормится гонорарами  в несколько тысяч рублей с самых зашкваренных радиостанций, какие только есть, на которых он живет вообще, судя по тому, что нет ни одного события, которое бы прошло без комментария Потапенко. 

В общем я в замешательстве

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Пидорашкам похуй.

какразтыке лучше чем в совке

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

DXEGwtEWkAAcvia.jpg:large

https://i.imgur.com/WT4mmix.png

и кормится гонорарами  в несколько тысяч рублей с самых зашкваренных радиостанций

В твоем мирке энтузиастов и альтруистов не существует? 

Уделялось большое внимание различным показателям роста производства продукции на душу населения

https://i.imgur.com/5AmCUJC.jpg

https://i.imgur.com/RXHBlfr.jpg

Поделиться сообщением

суки людей травил(9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...