SFH #3402 27 февраля 2018 Попросите путена выключить холод плиз Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3403 27 февраля 2018 nakain, PbI6a, dmnrmr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3405 28 февраля 2018 (изменено) Попросите путена выключить холод плиз Сейчас бы в Исландию.С детства нравится эта страна, жаль никогда не смогу родиться исландцем. Изменено 28 февраля 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3406 28 февраля 2018 кому интересно про нарко-картель путинга почитайте http://polit.reactor.cc/post/3416519 огромная статья со всеми деталями фотками и фактами. Оч интересно rarjpeg и Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3407 28 февраля 2018 кому интересно про нарко-картель путинга почитайте http://polit.reactor.cc/post/3416519 огромная статья со всеми деталями фотками и фактами. Оч интересно Это ж какой экзистенциальный кризис будет у людей, когда это все кончится.Почти 30 лет ОПГ страной правят. Это похлеще "смуты" будет. Там то всего 15 лет.Алсо, я так понял это скрины какой-то статьи с путинизма. Хотелось пару раз по ссылкам кликнуть, но низзя.Собственно вотhttps://putinism.wordpress.com/2016/12/17/tonna/Кстати интересно как в этом году будет. Небось всю москву в кафешки сгонят под дулами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3408 28 февраля 2018 сегодня ссылку прикольную кидали в статусах "вера в справедливый мир"https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%B2_%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80суть идеи заключена в том, что человек, чтобы сохранить представление о справедливом мире пытается компенсировать несправедливые ситуации, в которые попадают люди, тем, что наделяет жертв этих ситуаций негативными чертами и приводит к выводу, что они заслужили то, что с ними произошло, и тем самым мир остаётся справедливым в представлении человека мне показался этот феномен очень любопытным, т.к. я узнал в этом мышлении себя отчастивот разве ноги фразы "каждый народ заслуживает своих правителей" растут не из этого феномена? как бы есть народ - жертва, и есть бандюги, узурпировавшие власть и присвоившие себе основную часть богатств, но чтобы хоть как-то сохранить веру в справедливый мир ты просто приходишь к выводу, что "да сами виноваты, заслужили всё это" всем же хочется жить в обществе, которым управляют прогрессивные порядочные добросовестные люди? но ситуация такова, что я знаю, что моим обществом управляют какие-то бессовестные бандюги, которые принимали/-ют участие в хрен знаёт чёми как-то, блять, неприятно жить с таким осознанием каждый день. как быть? я отлично понимаю тех людей, которые хотят видеть в своём правителе праведного солнцеликого вождя, а не бандюгу-узурпатора, поэтому можно понять весь этот пласт ватников и читателей RT, которые просто и не хотят, и не могут видеть обратное, что бы вы им ни показывали. у меня другой случай: себе придумал такую концепцию, чтобы мир в моём представлении тоже остался справедливымзвучит примерно так: у реальной власти могут быть только нечистые элементы, т.к. никто реальную власть и бешенные деньги в руки добросовестных людей просто так не передаст - эти люди просто неспособны отобрать их у этих шакалов, т.к. есть вещи, на которые эти люди никогда не будут способны.а как же прогрессивная европа с порядочными политиками? а хуй знает как там у них, если честно, самому интересно как они это преодолеливозможно исторический бекграунд у них настолько богатый, настолько общество более прогрессивно, что это всё выливается в реально работающую демократию с относительно прозрачными государственными аппаратами, в которых реально работает разделение властей и все друг друга компенсируют, регулируют и тд., а нам придётся жрать всё это на протяжении всей жизни пока страна не набъёт свой собственный нужный исторический бекграунд, но нужно понимать, что это скорее всего вопрос многих десятилетий, а пока что придётся прибегать к выше описанным ухищрениям ADeIIT, Glamdring и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3409 28 февраля 2018 Исландия кстати, одна из самых атеистических стран мира.Сделай своих детей исланцами. Правда язык оч сложный у них. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3411 28 февраля 2018 (изменено) Сингапур без путина Изменено 28 февраля 2018 пользователем Greaver ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3412 28 февраля 2018 (изменено) я вот почитал, тут все говорят и воют. ВЫБОРЫ НЕ ЧЕСТНЫЕ, НЕ ИДИТЕ НА ВЫБОРЫ - ВСЕРАВНО ПУТЕНА ВЫБЕРУТ. У меня тогда таким даунам вопрос(а они на 99% состоят из глоров навального). ЕСЛИ ВСЕРАВНО ВЫБЕРУТ ПУТЕНА, НЕ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ, ПОДТАСОВКА(чего я не отрицаю) - ТО КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА БУДЕТ НА ЭТИХ ВЫБОРАХ НАВАЛЬНЫЙ ИЛИ НЕ БУДЕТ, НАХУЯ ОН НА ВЫБОРЫ ТАК ХОТЕЛ, ШТАБЫ ДЕЛАЛ? Почему тогда он не поддержит другого оппозиционера.Хз блядь, это же супер очевидно блядь, я даже не в рашке и то понимаю что вас дерьмом кормят, чем больше придет людей тем сложнее подтасовать выборы. А значит Нэвэльный за систему в целом БТВ изначально было понятно, что его не допустят к выборам. Не понимать этого быть дауном. Но даже если и не знал, ТО ЗАЧЕМ ИДТИ НА НЕ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ " ПЕРЕИЗБРАНИЕ ПУТЕНА" Изменено 28 февраля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3413 28 февраля 2018 Хз блядь, это же супер очевидно блядь, я даже не в рашке и то понимаю что вас дерьмом кормят, чем больше придет людей тем сложнее подтасовать выборы. Ты долбоеб. В таких странах как рашка, реальная явка - 20%. Что подтвержадют независимые наблюдения за участками. Из этих 20% больше половины - идут голосовать против власти. За счет того, что эти люди ходят на участки можно накрутить потом сверху х2 явочку, а хуле люди были же, билютени кидали. Цель бойкота - заставить самое политически активное население просто не придти на выборы, пункты будут максимально пустые. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3414 28 февраля 2018 Ух ты, 20%, ну я надеюсь на этих выборах провальный зафиксирует явку в 10%, или даже в 5%, не зря же он агитирует не идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3415 28 февраля 2018 Но даже если и не знал, ТО ЗАЧЕМ ИДТИ НА НЕ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ " ПЕРЕИЗБРАНИЕ ПУТЕНА" А что по твоему делать надо, клоун блять? Если его бы допустили у него была бы блять ТВ АГИТАЦИЯ, НАВАЛЬНЫЙ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3416 28 февраля 2018 Почему тогда он не поддержит другого оппозиционера. Совсем ебанулся? Ты где там оппозиционеров видишь в списке кандидатов? GeT_Max понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3417 28 февраля 2018 (изменено) Хз блядь, это же супер очевидно блядь, я даже не в рашке и то понимаю что вас дерьмом кормят, чем больше придет людей тем сложнее подтасовать выборы.Ты долбоеб. В таких странах как рашка, реальная явка - 20%. Что подтвержадют независимые наблюдения за участками. Из этих 20% больше половины - идут голосовать против власти. За счет того, что эти люди ходят на участки можно накрутить потом сверху х2 явочку, а хуле люди были же, билютени кидали. Цель бойкота - заставить самое политически активное население просто не придти на выборы, пункты будут максимально пустые. Вот и все. ЗАчем ИДТИ НА ТАКИЕ ВЫБОРЫ, ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ БОЙКОТИРОВАТЬ? Почему тогда он не поддержит другого оппозиционера. Совсем ебанулся? Ты где там оппозиционеров видишь в списке кандидатов? Открою тебе секрет, по всему миру, опозиционеры обьеденяются в одну полит силу, после выборов уже проходит раскол.Разве не главная цель УБРАТЬ РЕЖИМ ПУТИНА? сейчас явная цель, дать путину все шансы снова переизбраться. Призывая не ходить на выборы. ВОООБЩЕ ЭТО КАКИМ НУЖНО БЫТЬ ШКОЛЬНИКОМ ИЛИ ДЦП ДАУНОМ, ЧТО БЫ ГОВОРИТЬ ЧТО КРОМЕ НАВАЛЬНОГО(как он сам говорит) НЕТУ ВООБЩЕ КАНДИДАТОВ, ПРОСТО В ГОЛОС. ПРИ ЭТОМ ЦЕЛЬ - УБРАТЬ РЕЖИМ ПУТИНА :lol: :pray: КАКИМ ЖЕ ВАС ДЕРЬМОМ КОРМЯТ. Он так всем показывал, что она РВАЛСЯ НА ВЫБОРЫ - В КОТОРЫХ КАК ОКАЗАЛОСЬ ВЫИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ(ебать новость). Зачем БЫЛО РВАТЬСЯ ТОГДА? теперь все кандидаты говно и не идите на выборы(очевидно это изначальная цель). Вообще сейчас бы каждый раз на 20 суток садиться и выходить, вот режим душит ппц Изменено 28 февраля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3418 28 февраля 2018 Потому что как донаты год собирать тогда, на что?) Человек сознательно вел предвыборную компанию с миллионом штабов, и миллиардом волонтеров ЗНАЯ ЕЩЕ ДО НАЧАЛА что его не допустят из-за судимости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3419 28 февраля 2018 Это что набег из ольгино? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3420 28 февраля 2018 (изменено) Вообщета в совке кокразтыке была гонка за лучшей жизнью,ЧеОна была только у тех, кто переступал законыИ у спортсменовУ тех, кто вообще мог нащупать хоть какие-то монеты Бтв, гонка как раз началась с распадом Совка Мерзкие америкосы с кока-колой, разрушили уставы и скрепы народа, дали шанс быдлу выйти в люди, мразотники Вот без них кайфово было Изменено 28 февраля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение