LightSight #5481 4 марта 2018 а как же победами на олимпиаде? помоему отлично можно накормить бедняков на пару месяцев Шаришь! Раз в 6 лет - ракеты.Раз в 4 - победы на Олимпидае.Раз в 2 - победы на другой ОлимпиадеНу а раз в год и дефолтного набора праздников хватает раз в пару месяцев omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5482 4 марта 2018 найс на ласт страницах хохол белорус и либераха(прям как начало анекдота) обсуждают новости с 1 канала и свои маняфантазии,параллельно обмазываясь говном, вы не подумали что находящимся рядом с вами людям не совсем приятно на такое смотреть , эгоисты хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5483 4 марта 2018 Как же пытаешься привлечь моё внимание, как я перестал тебя квотить omegalulХех, парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5484 4 марта 2018 найс на ласт страницах хохол белорус и либераха(прям как начало анекдота) обсуждают новости с 1 канала и свои маняфантазии,параллельно обмазываясь говном, вы не подумали что находящимся рядом с вами людям не совсем приятно на такое смотреть , эгоисты хуевы Хмм, то есть житель страны, которую разъебали свои же граждане, житель маленькой страны-сателлита и член движения, существующего только за счет западных дотаций? Хмм, больше похоже на сходку бомжей, решивших пообсуждать политику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5485 4 марта 2018 я так и не понял пиндосы часто думают/говорят о рашке или нетпока что не знаю на чью сторону встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5486 4 марта 2018 Хмм, то есть житель страны, которую разъебали свои же граждане, житель маленькой страны-сателлита и член движения, существующего только за счет западных дотаций? Хмм, больше похоже на сходку бомжей, решивших пообсуждать политику. Написал челик, работающий в Яндексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5487 4 марта 2018 Ну дык та же история, что и с медициной. Хочешь врача-отличника - идешь и платишь деньги. Хочешь бесплатную медицину - идешь в обычную поликлинику. только есть одна проблема ,те кто платят за медицину и репетиторство платят ещё и за бесплатные образование и здравоохранение через налоги ,что им по факту нахуй не всралось как услуги Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5488 4 марта 2018 (изменено) щас бы отдал жизнь (чью то ненужную типо ggwp или letsplayхуетА) чтобы узнать сколько заработает лошадь за весь спектакль под названием " Реальная лошадь - реальный кандидат против всех"))) хотя исходя из стояния за солнцеликого за 500 и вундервафе из 60х рискну предположить что платят не как в сытые нефть по 120) Изменено 4 марта 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5490 4 марта 2018 Может стоит уже вспомнить, что 25 лет назад в стране была разруха, а 20 лет назад дефолт? Если бы не высокие цены на нефть, мы бы до сих пор побирались. Стоит радоваться, что мы можем продавать нефть, так как коммунистам приходилось продавать пшеницу с известными последствиями.Достаточно стабильная экономика при таких исходных данных.Снова сказки про разруху, как всё охуенно было до 90 omegalul Танк, представляешь люди научились записывать историю разными способами и уже как пару тысяч лет можно иметь представление о том, как людям жилось где-либо в какой-либо отрезок времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5491 4 марта 2018 Шо? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5492 4 марта 2018 В 90-х по улицам бегали бандиты, кругом развал был, битые магазины, оставновки, нельзя было на улицу выйти после 91.Хорошо, что Путин в 2000 пришёл и порядок навёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5493 4 марта 2018 (изменено) Хмм, то есть житель страны, которую разъебали свои же граждане, житель маленькой страны-сателлита и член движения, существующего только за счет западных дотаций? Хмм, больше похоже на сходку бомжей, решивших пообсуждать политику.хз о чем ты, в одессе похуй на хохлов и все их заворушки , мы скорее более приближены к русским, и на самом деле вся эту хуета когда господа начинают играть в воинушки между собой, очень пострадал самый крупнеиший оптовый рынок в украине(хз насчет в снг), ну долбоебу на пыне похуй и он продолжает играть в нее прикрывшись одеялом мир для русских но тебе то с яндекс бара виднее Изменено 4 марта 2018 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5494 4 марта 2018 Второй видос от Анимешника за день! С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5495 4 марта 2018 Шо? это про увольнение большей части АП и Правительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5496 4 марта 2018 Второй видос от Анимешника за день! Пожалуй даже в шапку темы залью С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5497 4 марта 2018 чот в голос фанатов светова, челит ездит уже по городам с лекциями (шок) и просветляет "либерах" основами это как, если бы учитель русского языка ездил по городам и рассказывал Азбуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5498 4 марта 2018 Хмм, то есть житель страны, которую разъебали свои же граждане, житель маленькой страны-сателлита и член движения, существующего только за счет западных дотаций? Хмм, больше похоже на сходку бомжей, решивших пообсуждать политику.хз о чем ты, в одессе похуй на хохлов и все их заворушки , мы скорее более приближены к русским, и на самом деле вся эту хуета когда господа начинают играть в воинушки между собой, очень пострадал самый крупнеиший оптовый рынок в украине(хз насчет в снг), ну долбоебу на пыне похуй и он продолжает играть в нее прикрывшись одеялом мир для русских но тебе то с яндекс бара виднее видимо порох тоже состояние преумножил в несколько раз на войнушке назло пыньке, да долбоебик ? он блять точно так же как пынька истребляет свиней, посылая их на убой в котлы , отдыхает на мальдивах , выезжая под чужими именами и ваще в хуй вас не ставит, даже не знаю кто из вас больший долбоеб ты или пынька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5499 4 марта 2018 (изменено) чот в голос фанатов светова, челит ездит уже по городам с лекциями (шок) и просветляет "либерах" основами это как, если бы учитель русского языка ездил по городам и рассказывал Азбуку Ты уровень экономической финансовой грамотности пидорах видел?Алсо, хуй знает что он там на лекциях пиздит, какое это имеет отношение к ютуберской деятельности?Вон Докинз тоже основы ездит рассказывает, но был бы он в Минске например, я бы сходил и послушал. Лекции это ведь ещё возможность задать вопрос и пообщаться. Изменено 4 марта 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5500 4 марта 2018 тупо дали пососать пендосамhttps://t.me/dvachannel/19188 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение