Index #5522 5 марта 2018 (изменено) Кто-то хочет насолить кремлю, которому похуй на явку, и заработать денег? Изменено 5 марта 2018 пользователем Index PbI6a, Elk'Aun, dreamhaze и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5523 5 марта 2018 КАК ЖЕ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ПУТИНУ ПОХУЙ НА ЯВКУПО-ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5524 5 марта 2018 ну допустим ему не похуй на явку, тогда выборы что-то решают получаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5525 5 марта 2018 (изменено) выборы ничего не решаютна явку не похуй потому что легитимность будет под сомнением при явке 30-40% и придется внаглую пиздеть что была явка 70-80%(в чечне 99.7%, заранее извиняюсь рамзан ахматович)Больше всего раздражает что у плешивого долбоеба на старости лет кукуха двинула и он реально боится навального и действует каждый раз по принципу помешать сисяну делать что-нибудь. Нормальный президент забил бы хуй на сисяна ибо тот политическое никто. Сисян хороший гражданский активист но не политик имхо. Изменено 5 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5526 5 марта 2018 Ребята, я нихуч не понял. СССР - величайшая страна в мире, но Ленин - пидор, устроивший революцию на деньги немецких евреев. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5528 5 марта 2018 (изменено) В социальной сети Facebook заработает автоматическая замена слова «Белоруссия» на «Беларусь», сообщается в пресс-релизе компании. «Мы пришли к необходимости такой автозамены в связи с тем, что есть только одно корректное наименование этой страны. Люди, пишущие «Белоруссия», причиняют нравственные и моральные страдания Facebook-сообществу. Своего рода это киберхулиганство и мы не намерены с этим мириться», — пояснил заместитель директора российского направления Facebook Борис Миронюк. Изменено 5 марта 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5529 5 марта 2018 Шо? Типичный агент госдепа, наверное постеснялся сказать сколько ему абама платитВ социальной сети Facebook заработает автоматическая замена слова «Белоруссия» на «Беларусь», сообщается в пресс-релизе компании. «Мы пришли к необходимости такой автозамены в связи с тем, что есть только одно корректное наименование этой страны. Люди, пишущие «Белоруссия», причиняют нравственные и моральные страдания Facebook-сообществу. Своего рода это киберхулиганство и мы не намерены с этим мириться», — пояснил заместитель директора российского направления Facebook Борис Миронюк.есть такое неизбежное зло у либерализма как политкорректность, ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5530 5 марта 2018 Так конституция госдеповская. Ты че НОД не читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5531 5 марта 2018 Так конституция госдеповская. Ты че НОД не читаешь?блять, сорян, совсем забыл азбуку ватана Конституция РФ, или MADE IN USAВ утренней студии Лайфньюс депутат Петербургского Заксобрания Виталий Милонов назвал Конституцию РФ пособием по пользованию страной для США. После это СМИ разразились привычным ерничаньем как на тему Милонова, так и "во всем виноваты США". До Милонова о том, что Конституция РФ фактически написана американцами и что ее необходимо менять, многократно говорил также депутат Госдумы Евгений Федоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5532 5 марта 2018 У Шария в комментариях эталоные пидорахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5533 5 марта 2018 (изменено) Новость на rt про макрона и меркель. комменты первая страница.Что с этими людьми не так? Это так символично Эмманюэль...эмочка....ОтветПоделиться OlburaqЛидер8m теперь эту роль примеряет на себя французский президент Эммануэль Макрон ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!ОтветПоделиться1 Like Vladimir GavrikovЛидер36m «Дал шанс стать лидером ...». Шанс есть у всех, другое дело что Макрон, пока, лидер по болтовне. И, скорее всего, таковым и останется.ОтветПоделиться2 Likes DivanKaivanychЛидер38m Олашки, Макарошки, вы такие милашки, но лидеры из вас, как куля из хамна.ОтветПоделиться1 Like Valery AfanasevЛидер53m Так вам и надо......ОтветПоделиться GreenCarrot1h Эмануэлька рассчитывает доминировать над Трампом, Путиным и Эрдоганом?ОтветПоделиться1 Like PurpleBeerGreenCarrot32m нет такой задачи, задача удобно лечь под Конгресс американский.ОтветПоделиться PurpleClover1h Макарон - лидер педиков ЕС. И не более.ОтветПоделиться1 Like Alekzander80Лидер1h Не просто лидер, а лидераст, просто лидерастище какое-то.ОтветПоделиться4 Likes PurpleBeerAlekzander8030m ...жидконогая козявочка, букашечка. он кричит и пищит... погодите, не спешите. я вас мигом проглочу! проглочу. проглочу не помилую! Изменено 5 марта 2018 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5534 5 марта 2018 Только сейчас увидел ролик от Быти. Пиздец, как же он разъебывает, это вам не ваш бомж Петушарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5535 5 марта 2018 (изменено) Только сейчас увидел ролик от Быти. Пиздец, как же он разъебывает, это вам не ваш бомж Петушарий. а смысл сравнивать?Канал Быти - это впервую очередь доносить людям свою правду (подчёркиваю - свою, многие могут быть с ним несогласны). Популярен канал не популярен, его миссия - распространять точку зрения. Политблог.Шарий зарабатывает деньги на политическом видеоблогинге. Делает достаточно качественное шоу, регулярное и для поклонников - интересное. Цель - исключительно зарабатывание денег. А если цель у Шария что-то большее - то он должен был сделать что-то бОльшее? Что он сделал? Ничего. И не пытается. Только блог и деньги. всё. Я не ругаю его за это, каждый зарабатывает как он может, и не мне судить. Тут оффтоп: другие скажут - но условный Лёха ведь тоже самое делает, снимает видосы и собирает донаты, нет? Нет. Лёха мутит политическую движуху в первую очередь - это его миссия. И он её выполняет, собирает митинги, распространяет, баллотируется, бомбит прокуратуру заявлениеями от ФБК, и всё такое. Собственно ФБК и есть его работа. Мутить бабло для ФБК и творить движняк. Изменено 5 марта 2018 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5536 5 марта 2018 Только сейчас увидел ролик от Быти. Пиздец, как же он разъебывает, это вам не ваш бомж Петушарий. а смысл сравнивать?Канал Быти - это впервую очередь доносить людям свою правду (подчёркиваю - свою, многие могут быть с ним несогласны). Популярен канал не популярен, его миссия - распространять точку зрения. Политблог.Шарий зарабатывает деньги на политическом видеоблогинге. Делает достаточно качественное шоу, регулярное и для поклонников - интересное. Цель - исключительно зарабатывание денег. А если цель у Шария что-то большее - то он должен был сделать что-то бОльшее? Что он сделал? Ничего. И не пытается. Только блог и деньги. всё. Я не ругаю его за это, каждый зарабатывает как он может, и не мне судить. Тут оффтоп: другие скажут - но условный Лёха ведь тоже самое делает, снимает видосы и собирает донаты, нет? Нет. Лёха мутит политическую движуху в первую очередь - это его миссия. И он её выполняет, собирает митинги, распространяет, баллотируется, бомбит прокуратуру заявлениеями от ФБК, и всё такое. Собственно ФБК и есть его работа. Мутить бабло для ФБК и творить движняк.Не понял падажжи, по методичке санлайта если челик в видос ставит рекламу, значит он этим занимается ради денег по дефолту15 минут видео 4 рекламы, нормально так, чисто за правду парень, ага, деньги не нужныБляяя, да у него еще и всн описание в ссылках на всевозможные кошельки, деньги совсем не нужны, за идею чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5537 5 марта 2018 (изменено) но ведь петушарий и так уже миллиардер (по словам адептов из его секты), он же там устриц во франции разводит, даже фотки в инсте выкладывал (а это железобетонный пруф между прочим). его единственная цель - это пропаганда для пидарашек, вон опять я вижу независимый украинский журналист зачем то опять высрал видео про навального. сколько у него видосов про навального уже, кто нибудь считал?Кстати, грац пидарашек. Тут должна пойти от них оригинальная фраза, что Россия в изоляции, как они любят иронизировать. хех Изменено 5 марта 2018 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5538 5 марта 2018 (изменено) но ведь петушарий и так уже миллиардер (по словам адептов из его секты), он же там устриц во франции разводит, даже фотки в инсте выкладывал (а это железобетонный пруф между прочим). его единственная цель - это пропаганда для пидарашек, вон опять я вижу независимый украинский журналист зачем то опять высрал видео про навального. сколько у него видосов про навального уже, кто нибудь считал?а я вполне верю что он независимый. Просто если бОльшая часть ватная - значит по ватной теме больше просмотров, вот и всё. Была бы бОльшая часть либеральная - он бы антипынинские ролики снимал. он честно свои деньги зарабатывает, не считаю что он в чём-то не прав. Законы не нарушает. Видосы про навального опять же это и просмотры, и с другой стороны я лично верю в то, что Шарий действительно за пыньку и против Навального, допускаю возможность что тут и идейность есть. Другими словами - снимай шарий бы антипыню всякую, но в том же стиле и с такими же полуправдами, вырезками из контекста и прочими пропаганадосными приёмчиками - у меня лично не было бы ни одного вопроса к нему. Было бы похуй что там дохуя чего недосказано, для меня важно было бы только то, что в целом он НА МОЙ ВЗГЛЯД несёт правильную идею. Тем более подаёт инфу он очень зрелищно . вот и всё. Изменено 5 марта 2018 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5539 5 марта 2018 (изменено) видимо порох тоже состояние преумножил в несколько раз на войнушке назло пыньке, да долбоебик ? он блять точно так же как пынька истребляет свиней, посылая их на убой в котлы , отдыхает на мальдивах , выезжая под чужими именами и ваще в хуй вас не ставит, даже не знаю кто из вас больший долбоеб ты или пынька Даун, до тебя не дошло, что тебе челик сказал? Что ему похуй, Украина у него, автономка или Россия? Неудивительно, что ко мне вчера на пустом месте доебались "А ВОТ С ЛУКАШЕНКА БЫЛО БЫ КАК?? КУЛ??" Тупые ватные бляди, действительно, если я из Беларуси и живу тут, то должен его поддерживать, как все хохлы должны поддерживать Порошенко, ведь он прездинт Потому что вы так с Пыней делаете, пытаясь сделать вид, что причастны ко всем этим телодвижениям Бля, какой скам, ещё же и дауну высрали совсем иное, а у него дефолтный приступ "А ВОТ У ХАХЛОВ" те кто поумнее сваливают Это эталонный патриот-пидораха написал.Сваливает из прекрасной России Путина. Изменено 5 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5540 5 марта 2018 Нормальный президент забил бы хуй на сисяна ибо тот политическое никто. Сисян хороший гражданский активист но не политик имхо. это когда ты нормальный президент, а не когда ты пыняИ да, "политическое никто" это вся тусовочка, которая идет щас на выборы, а нэвэльный если не уже величина, то фактор нестабильности. Пускай даже он чей-то проект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение