Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вы же понимаете, что сразу после переизбрания володя внесет в конституцию пункты о бессрочном президентстве.

Ничего не будет. Будем также сидеть в инетике, рофлить с новостей и властей, посматривая шоу мэнов оппозиционеров. Всё как и было до этого.

Я заскринил.

кстати, нихуя подобного

Если более старшее поколение можно стращать 90-ми, то молодым на это похуй. Более того, именно молодым щас хуевее всего, ибо у них перспектив никаких в этой стране и молодые более активны.

Т.е. даже без особых провалов этот говнорежим развалится через поколение максимум

Ну вот и перекроют интернеты и всё вновь станет на поток. 

Нынешняя "проблема" - что человек может зайти в интернет и соотнести сказанное властями с ситуацией в мире. 

Когда этого не будет, как было до развала Совка и фильмов на кассетах из загнивающей - всё вернётся.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Вы же понимаете, что сразу после переизбрания володя внесет в конституцию пункты о бессрочном президентстве.

Ничего не будет. Будем также сидеть в инетике, рофлить с новостей и властей, посматривая шоу мэнов оппозиционеров. Всё как и было до этого.

Я заскринил.

Жалко я не заскринил в 2015 на продоте и в 2012 в пабликах оппозиции, когда пользователия спамили что страна всё, 37 год и что скоро будет революция. Хотя более месяца назад кидал скрины ещё с середины 2000ых, где диванные пророки пророчили скорое падение Путинского режима. Хлебом не корми дай предсказать 37 год и развал. 

К парламентским выборам 2021 года новая волна ожидается, потом к 2024 и тд.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не надо понимать все буквально)
Интернет никто не обрубит навсегда потому что это пиздец будет, тут даже хомячки ахуеют, а задроты ваще порвут всех на британский флаг)

Эта мера исключительно на случай беспорядков - обруби людям все средства коммуникации и любой протест заглохнет сам собой :nate:

Офк это послание вообще не "электорату" направлено, а тем кто хотел бы воспользоваться им.

Послание не первое, это и создание росгвардии, и закупка ими охуенного вооружения, и раздача прав палить по толпе и прочая прочая.

Власть делает вид, что пойдет до конца. Самое интересное что таки и может пойти, ибо стрелять пидорах-либерах пачками это совсем не тоже самое, что переговоры с каким нибудь президентом Швейцарии :trollface:

Поделиться сообщением

Давайте будем честны, если провести максимально легитимные выборы, включая допуск всех актуальных кандидатов, то победит энивей пыня.

За него все равно целыми регионами будут вваливать, Дальний Восток, Север, Кавказ, Зауралье, глубокая Сайбирея Я положа руку на сердце, не знаю, как живут на дв, севере и зауралье, но что то мне подсказывает, что не очень :)

Кавказ тоже в говне, я его практически весь исколесил, там без содрогания можно смотреть только на Краснодарский край, и то - там местные жители мрут от голода, потому что вся эта визуальная бутафория создана для туристов и на деньги туристов. Там влияние гос-ва минимум. Построил отель = делаешь деньги, а город выглядит симпатичнее. Ну и дачи чинушей, в том же Кисловодске идешь порой прогуливаешься - там домик депутата ядро, там ваще реальное имение суперкрасивое прямо в центре города у парка тоже чинушовское, где-то дача Матвиенко ну итд. 

А местные в таких городах имеют только 2 источника заработка - это либо работа в низших слоях в сфере обслуживания, либо сдача в аренду жилья туристам. На последнем бтв очень хорошо можно проемелить всю жизнь - там недвижка стоит копейки, а выхлоп в сезон (а сезон там с начала апреля вплоть до ноября) - как за хаты в спалках дс. Так что если кто хочет ниче не делать - продавайте свои двушки в дс за 7-8 лямов, покупайте дома в каком-нибудь Кисловодске и сдавайте их за бешенные бабки - там и себе на жилье хватит и в месяц в среднем будете тыщ 50-60 на ровном месте делать (это с учетом зимнего спада). 

Каких-то крупных компаний в таких городах по-минимум, работы в интеллектуальной сфере 0. 

И это лучшие места Кавказа, во всяких пригородах Дагестана просто каменный век.

И там вваливают за пыню 90+ процентов. А в каких-нибудь русских глубинках в Сайбирии и Зауралье, там же просто люди наверное концы с концами еле сводят, но и они пойдут голосовать за пыню на честных выборах. 

Я просто не знаю что с этой нацией не так. Да, у нее есть стержень, она может терпеть, НО НАХЕРА? У вас мужчины 65 лет живут по данным росстата, на пенсию тоже в 65 - вам гос-во просто ХАРКАЕТ в лицо и смеется, при этом еще хотят пенсионный возраст поднимать. 

И энивей 0 воли что-либо поменять.

Ну так и происходит, зачем объединятся со скотным двором против власти, есть воля у тебя лично? есть желание радикально улучшить свои условия жизни? надоело сосать барские пиписки? - просто уезжай нахер, тебе тут ничего не светит с твоими абмициями, максимум в офисе будешь в 40 лет сидеть за 50к зп и еще считать, что норм устроился. Это самый простой вариант, он безусловно тоже не идеален и таит в себе тонну подвонных камней, но он просто в сотню раз лучше, чем гнить тут. 

deftones, ewok и aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

я тебе намекну, что честные выборы и 90% - несовместимые понятия)

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Фух, дочитал. Ну и новости, пиздец

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

да плевать он все равно победит я уверен

и именно с этим нужно что-то делать, а не с тем, что там фальсифицируют 

Поделиться сообщением

а можно сразу выборы провести до 2030 года, сразу пачкой, мол в 2024 году за кого голосовать будешь?

Вы забываете, что можно ввести военное положение.

Весь новый срок будет под эгидой борьбы с врагом.

Поделиться сообщением

да плевать он все равно победит я уверен

и именно с этим нужно что-то делать, а не с тем, что там фальсифицируют 

причуды восприятия.

Все голосуют за него "патамушта больше нет никого". Ну и главное - эффект толпы, все за пыню и я за пыню.

Вообще эта штука, поддержка таких уебанов, вовсе не впервые в мире происходит, как только диктатор испаряется, вдруг выясняется, что его и не поддерживал никто. Сейчас принято поддерживать пыню, да и то чем дальше, тем больше на бумаге такая поддержка. Бесконечно ссать в уши про хохлов и сирию невозможно, сейчас пыня ваще достал последний козырь - пендосов. Выше них только рептилоиды)

Вот даже на политтопанах можно посмотреть трансформацию, сравнить времена первых хохлотопиков, крымнаша и сегодняшние :subj:

Поделиться сообщением

Пёрфект!

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

:lol:  Сибирь голосует за коммунистов сколько себя помню, если бы от коммуняк ещё шел бы нормальный юнит, то тут бы Пыня получал бы процентов 30 и коммуняка процентов 50-60.

так что ссать Никитке на лицо, знаток йоптыть России.

Поделиться сообщением

Хм, скорее сибирь голосовала за коммунистов во времена до пыньки, потом лавочку "коммунистические регионы" прикрыли, объединив 2 партии в едро. Теперь админ ресурс работает только на едро-пыню)

Поделиться сообщением

мне больше интересно, через сколько русня заподозрит что-то неладное? через 40-50 лет? 

Что-то измениться может только при поддержке силовиков, но пока у них все слишком сладко, чтоб что-то менять.

Поделиться сообщением

И этот до конца не досидит

скорее всего да

начнётся операция "преемник"

причём скорее всего это будет какой-нибудь хуй которого вообще никто не видел по ящику

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ебать у челиков вилка выходит: 

1) допускать грудинина и иметь шанс пососать писю (иначе бы никто не рыпался, никто же не собирается находить счета у собчак)

2) либо не допускать и иметь шанс на серьезные протесты, ибо такой мув даже сторонники путина не все поймут 

ляпота  :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

меньше 2х недель до выборов, ты рили думаешь, что кого-то будут снимать?

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...